Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Complètement nul il vaut mieux regarder le direct honnêtement même en payant vous avez 35 minutes de pub par épisode Ne payez jamais pour regarder TF1 plus c'est sans doute la pire chaîne au mon... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je ne suis pas le seul à m'en rendre compte mais le ton des commentaires sur le journal de 13h de TF1 est insupportable. Un rythme dans les phrases et quelquefois une manière de susurrer le comment... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sur tf1 plus on vous demande comme sur tout les sites internet de sélectionner vos préférences en cookie mais si vous ne les prenez pas tous vous ne pouvez pas accéder au contenu c'est complètement... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di televisioni
  2. Servizio di streaming di film
  3. Stazione TV

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Toute l'actu de TF1 : les sites officiels de vos programmes tv préférés, TF1 live, videos, infos, forums des émissions et jt de TF1.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Complètement nul il vaut mieux regarder…

Ne payez jamais pour regarder TF1 plus c'est sans doute la pire chaîne au monde et même si vous payez vous aurez de toute façon de la pub
Je ne parle pas des films les films sont nul vieillot il n'y a même pas de films récents la VOD est nul chic'est sans doute la pire chaîne à regarder même le journal télévisé est nul

Et quand je parle de journal télévisé je pèse les mots sonner qu'un torchon avec des gens invités par des personnes qui sont véritablement orienté
Je vous laisse seul juge mais honnêtement zapper le plus vite possible cette chaîne est digne d'une chaîne de l'URSS

17 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Tellement de pub dans les téléfilms ou…

Tellement de pub dans les téléfilms ou films que je ne regarde pas jusqu’au bout. C’est terminé avec TF1 c’est fatiguant j’ai l’impression de regarder de la pub coupée par un bout de film. C’est navrant. Et commence de plus en plus tard la pub pardon le film du soir.

13 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

De qui se moque t'on ????.....

De qui se moque t'on ????.....
Des pubs toutes les 3 minutes....
Tf1 nous permet le Replay de pubs en fait 🤔
L'émission que l'on souhaite regarder se trouve de ce fait trop hachée et ça gâche réellement l'expérience de visionnage.
Je veux bien entendre que pour la chaîne c'est une source de financement et d'entrées d'argent mais c'est franchement abusé.
Ça ne donne plus envie d'utiliser le Replay....

12 aprile 2026

Fausse information

Sur tf1 plus on vous demande comme sur tout les sites internet de sélectionner vos préférences en cookie mais si vous ne les prenez pas tous vous ne pouvez pas accéder au contenu c'est complètement hypocrite
Qu'il ne propose la sélection puisque que ça ne sert à Rien
Il n'y a que 2 choix prendre tous les cookies ou payer
Ce que je leur reproche c'est le mensonge ,faire croire qu'on a le choix alors qu'en fait non

10 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Ton des commentaires du journal de TF1 midi bétifiant.

Un rythme dans les phrases et quelquefois une manière de susurrer le commentaire qui donne l'impression que ce commentaire s'adresse où à des débiles ou si l'on veut bien à des enfants en bas âge qui écoutent un conte de fée avant de s'endormir en tout cas ces commentaires ne s'adressent pas à des adultes qui peuvent comprendre la tonalité normale d'une phrase.
Le summum a été atteint sur un documentaire sur la guerre en Ukraine susurré avec cette même mièvrerie pour expliquer le tir d'un obus...
Ça devient quelques fois tellement insupportable que je finis par zapper.

10 aprile 2026

Publicité

Ici tout commence ,demain nous appartient commence regulierement avec pres de 5mn de retard et le temps de publicité à augmenté de plus de 6mn 2 fois 6mn pour à peine 20mn de feuilleton

6 aprile 2026

Ne mérite même pas 1 étoile

Ne mérite même pas 1 étoile, c'est une catastrophe pour un film 5 coupures pub de 10 minutes chacune , c'est une véritable honte et un manque de respect total en vers les téléspectateurs, TF1 + ne vaut absolument rien ne mérite que du mépris

6 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Alors je regardais tf1 jusqu'à ce…

Alors je regardais tf1 jusqu'à ce qu'ils diffusent cette nouvelle pub sur les chasseurs , ils appellent à devenir chasseur et je trouve cela lamentable appeler l'humain à tuer à assassiner toutes ces pauvres bêtes en insinuant que devenir chasseur c'est aimer la nature !!!! C'est scandaleux et honteux pour cette chaîne de télévision.

3 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

MAJÉSTÉ ALTESSE ROYALES ROY RÉGNIÉ DE…

MAJÉSTÉ ALTESSE ROYALES ROY RÉGNIÉ DE FRANÇE DE 4 CONTINANTS NGUÉ SERGE RICHARD 1979-1508 👑.
VEUILLEZ ME CONTACTERS
MON PÉRE EST VICTIMES AUSSIE DE LACHETEZ MILLITAIRES FRANÇAISES.

JE SUIS LE ROY DE FRANÇAIS FRANÇAISES.

JE VIE AUX 9 AVENUES DE LA BOLIERES ORLÉANS VILLE FRANCE EUROPE 45100.

EXCUSEZ MOI POUR PATRICIA FAY 19750714 ELLE N EST QUE AMBASSADEUR MA GRANDE SEAUR.

31 marzo 2026

FOOTBALL

C'est quoi ces deux commentateurs de football Lizarazu et Margotton . On dirait des gamins dans une cour de récréation quand ils commentent un match. Ils ne le commentent pas d'ailleurs ils s'amusent. Combien sont-ils payés ces grands gamins? Prenez exemples sur France 2 avec Lartot et Yachvili au rugby. Eux au moins ils savent commenter. Thierry Rolland et Jean-michel Larqué doivent se retourner dans leurs tombes en écoutant des pitres pareils!!!!

27 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'enregistre le match de foot bresil…

J'enregistre le match de foot bresil france , puis je tente de le regarder via ma tv sfr , je veux accélérer pour eviter les pubs , mais impossible ( tf1 empeche la manip affiché sur l'ecran) , finalement j'efface le contenu je n'ai pas envie de me farcir leurs pubs . Puis je tente de voir le replay (le soir meme) sur le site TF1+ ...impossible je vois meme le resultat avant meme d'imaginer avoir accès au match ...TF1 à la poubelle sans tri !

27 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Infos TF1... parti pris !

Comment se fait-il que TF1 ne parle pas de l'arrestation de Gims dans ces journaux télés alors que les infos de M6 en parlent depuis hier midi ?? Ça prouve bien qu'il n'y a pas d'objectivité dans leurs journaux !!

26 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più