Scopri cosa dicono le persone
Nul, nul et nul !!! Vraiment nul à c**** !!! Énormément de bugs sont constatés et essentiellement sur votre groupement. C’est infecte d’utiliser votre replay. On veut regarder quelque chose, pui... Leggi di più
Impossible de regarder un replay sans pub toutes les 10mn... Plonger dans l'ambiance d'un film ou d'une série nécessite du temps. Être happé par une histoire fait parti de la magie du cinéma. Impossi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
M6, also known as Métropole Television, is the most profitable private national French television channel and the third most watched television network in the French-speaking world.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
NUL!
J'ai jamais vu un système de replay aussi nul ! Ça fait plusieurs années que j'utilise le replay de M6, et il s'est fortement dégradé! A chaque visionnage la vidéo s'arrête pendant les pubs, je suis obligée de rafraîchir la page et je reprends la vidéo avec toutes les pubs qui recommencent. Je vois plus de pubs en boucle que de contenus !!!!! Et cela ne vient pas de mon appareil car c'est pareil que ce soit sur mon téléphone ou sur mon ordi. J'ai plus envie de regarder des vidéos M6, c'est devenu impossible !
S’il vous plaît
Je suis une grande fan de série turc, s’il vous plaît remettez nous le prix de la passion et par pitié Kara sevda je n’ai pas eu le temps de la finir 😭😭 , je voulais rajouté qu’il y a des gens qui critiquent les pubs mais bon c’est gratuit si ça ne vous va pas payer .
Ok mais les pub c’est une horreur.
Ok mais les pub c’est une horreur..
toujours les mêmes en boucle !
Apple macbook neo il y en a marre
Je n’ai jamais vu autant de pubs sur…
Je n’ai jamais vu autant de pubs sur des vidéos et replay internet. Sans compter qu’une fois sur deux la vidéos bugs et il faut donc re-regarder toutes les pubs…. Inbuvables !
Que de deceoption
Que de deceoption. Hanouna ne nous a,jamais fait rever.de plus il veut parler tellelent vite qu il begaie ns sommes,donc passer sur une autre chaine
Série incomplète manque dernière saison
Les publicités durent longtemps, il y a des séries sympa mais régulièrement il n'y a pas la dernière saison des séries il faut les regarder ailleurs où il n'y en a pas parce que soi-disant que ce n'est pas assez regarder donc la dernière saison elle n'y est pas donc pourquoi mettre des séries sans la fin, ce n'est pas terrible c'est dommage car si on regarde les débuts automatiquement on a envie de savoir la fin
Je ne comprends pas que les épisodes du…
Je ne comprends pas que les épisodes du vendredi soir soient désormais en avant première !!!!! On ne peux plus les regarder le samedi !! Alors que c'est l épisode de la veille c'est du replay !! Vous pensez vraiment qu en faisant ça on va payer ??? On va juste arrêter de regarder vos chaînes
Présentateur de la rue de la fortune
Présentateur de la rue de la fortune on se demande ce que fait ce mec à la télé..Eric Antoine est grossier et insupportable.il y a aussi des enfants qui regardent ce jeu mais apparemment cela ne le dérange pas de sortir des imbécilités tous les soirs.il y a sûrement d autres présentateurs plus sérieux...
Nul Nul Nul
Nul, nul et nul !!! Vraiment nul à c**** !!!
Énormément de bugs sont constatés et essentiellement sur votre groupement.
C’est infecte d’utiliser votre replay.
On veut regarder quelque chose, puis ça coupe d’un coup sans raisons et ça ne re fonctionnera jamais dans la soirée, ou alors on veut regarder quelque chose mais par exemple l’épisode 1 ne marche pas et ne démarrera jamais, en revanche l’épisode 2 fonctionne à merveille.
Vous feriez mieux de procéder à de nettes améliorations de votre plateforme de replay.
Chaine nul que des rediffusions , c est insupportable
Arrêté les rediffusions, les pubs sans cesse, c est insupportable de revoir toujours les mêmes choses, vous n avez pas des films a passer, de documentaire. Revoir la même chose a deux mois d intervalle ça gonfle.
La roue de la fortune
La roue de la fortune
Et bien quel désastre
Eric Antoine et nul avec sa mini roue vraiment débile
Soit les concurrents ne sont pas doués où il sont conseillés avant le jeu pour perdre
Je doute que ce jeu soit réelle
Insupportable
Insupportable. Des pubs constantes. Une chaîne qui privilégie les sponsors plutôt que le public.
Rediffusion inintelligente
Franchement, la programmation de 6ter, là… c’est incompréhensible.
Diffuser les mêmes épisodes de Le Caméléon le mardi, puis les remettre à l’identique le mercredi, c’est juste hallucinant.
On a vraiment l’impression qu’il n’y a ni logique de grille, ni suivi, ni respect du téléspectateur.
À ce niveau-là, ce n’est plus une rediffusion intelligente, c’est du remplissage pur.
Dommage pour une chaîne qui pourrait clairement mieux valoriser son catalogue.
Bref on a du mal à croire que la programmation soit pilotée par des pros… 😅
Des pubs et des pubs pire qu’à la télé…
Des pubs et des pubs pire qu’à la télé c’est pas M6 plus c’est M6 pub
de la grosse M......
Quelle aplication de M......
C est lent
Plus de pub que de film ou série
Comment faite vous pour faire au temps de m....e ?
Nos besoins
Interface clair et intimuitive
Pub mais dans limite du resonable
La Pub est interminable sur ces…
La Pub est interminable sur ces chaines, trop de pub tue la pub, c'est bien connu. au bout d'un moment je change de chaine, c'est insupportable.
Une expérience HORRIBLE
Une expérience HORRIBLE !
Je regarde une série que je ne trouve nulle part ailleurs si ce n'est ici sur M6+. Problème étant il y a énormément énormément de publicités ... Sur un épisode de 55min, je vais avoir une première publicité de 1' pour lancer l'épisode. Puis une seconde de 1' après 15' puis une troisième de 1' après 30' puis une quatrième de 1' après 45'... C'est infernal. En tenant compte qu'il y a des bugs d'affichages avec les onglets "en savoir plus" et "temps restants" qui reste une fois les pubs passées, rendant l'expérience très pénible.
PS : La durée des pubs varies, sur télévision elles durent entre 120 et 180 secondes.. Pour 1h d'épisode on a entre 5 et 7 minutes de pubs.
À fuir !!!
Quel calvaire !
Quel calvaire !! Je suis en train de regarder une série que je n’ai malheureusement trouvé sur nulle autre plate-forme même pas en DVD mais quel calvaire !!!
Des pubs tout les quarts d'heure : avant et après le générique, une ou deux fois pendant le déroulement de la serie et les pubs annoncées pour 3 à 4 mn durent en fait beaucoup plus longtemps car ils font des arrêts sur images de plusieurs secondes rallongeant en fait la séquence d’1 à 2mn. QUEL CALVAIRE !!!!!!
50% de pubs
50% de pubs, rien de moins. Suivre une émission sur M6 Replay est devenu une torture.
Très mauvaise chaîne.
Coupures pubs toutes les 15 minutes
Coupures pubs toutes les 15 minutes, et celle ci bien trop longues et barbares... Diminuer le nombre par coupure et/ou le nombre de coupure est primordial !
Des bandeaux légers et discrets a certains moments de l'épisode pourrait être un choix proposé ?
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.