Hab Ratenzahlung angeboten eine Vorauszahlung geleistet und die erste Rate fristgerecht überwiesen mir wurde zugesagt die Pfändung Ruhend zu stellen jetzt erhalte ich Brief das es abgelehnt wurde da i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dieses betrügerische Unternehmen mit Ihren Methoden sind höchst kriminell und die reinste Abzocke. Telefongespräche werde stets abgeblockt. Auf E-Mails wird nicht reagiert bzw. sind angeblich ni... Leggi di più
Es gibt keine Forderungen an mich, trotzdem seit 2 Mon täglich bis zu 3 Anrufe obwohl geklärt war daß meine Ex noch meine TelNr angegeben hatte. Jedesmal eine andere Ausrede wieso meine TelNr nicht ge... Leggi di più
Der Standort Tesch Inkasso in Gummersbach ist geschlossen worden. Unternehmen sind verpflichtet einen Nachsendeantrag zu stellen bei der Post, dies ist nicht passiert. Auch auf der Unternehmenswebsei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tesch Inkasso ist eines der größten Inkassounternehmen in Deutschland.
Informazioni di contatto
Bielsteiner Straße 43, 51674, Wiehl, Germania
- www.tesch-gruppe.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Legalisierte Betrüger oder auch Tesch Inkasso
Vorgeschichte: 2015 Internet bei einem autorisierten Händler von Netcologne beantragt. 3 Besuche von einem Aushilfstechniker, der nicht in der Lage war anzuschließen, obwohl alles vorhanden war. Danach Widerrufsfrist abgelaufen und Netcologne forderte den Betrag für das ganze Jahr, ohne dass ich eine Leistung erhalten habe. Mehrere Widersprüche, keine Reaktion. Dann kam Tesch-Inkasso. Ratenzahlungen seit 2015 (ja so schnell waren die), um überhaupt die Raten zahlen zu dürfen, musste ich mehrfach mein "Schuldkonto" mit einem Betrag von 150 Euro freischalten. Unzulässige Kosten angerechnet - zwischenzeitlich habe ich mehr als 2000 Euro bezahlt. Immer wieder neue, undurchsichtige Kosten dabei und bei jedem Schreiben unterschiedliche Forderungsbeträge - jetzt Kontopfändung. Unzulässiges Schuldanerkenntnis. Ich werde dieses Unternehmen bei den entsprechenden Stellen melden und natürlich auch das Amtsgericht informieren. Gleichzeitig werde ich Klage einreichen. Wie ich hier sehe, gibt es mehrere Personen mit ähnlichen Anliegen. Eine Sammelklage wäre sinnvoll!
Forderung erhalten werde einfach nicht…
Forderung erhalten werde einfach nicht reagieren !
Weder welche forderung von wem noch sonstige Angaben Betrüger !
Vorschlag
Da ja die Betrugsmasche dieses Vereins nun schon länger konstant ist mit angeblichen Vattenfall Rechnungen, sollte man vielleicht nicht nur gegen diesen Haufen Anzeige erstatten sondern auch gegen Vattenfall. Vielleicht kommt dann eher mal Bewegung rein diesen kriminellen Verein aufzulösen.
Schrecklich.
Schrecklich.
Bieten Ratenzahlung über 200€ an.
Unfassbar in dieser Zeit wo man eh nicht viel hat.
Dann wird gelogen, und behauptet man hätte auf Schreiben nicht reagiert, obwohl man dies Sehr wohl per Mail getan hat!
Stellen nach über 5 Jahren eine…
Stellen nach über 5 Jahren eine Forderung und drohen mit Freiheitsstrafe aber nicht mit mir werde nun alles erdenkliche in die Wege leiten lassen um solchen Unternehmen das Handwerk legen zu lassen...!!!
Überweisung von 1 Cent erhalten
Habe heute ganz merkwürdig 1 Cent von denen überwiesen bekommen. In der Beschreibung der Überweisung steht dann ne Referenznummer und"Rufen Sie uns an unter... "
Sehr komisch das ganze
Hat jemand Tipps oder ähnliche Erfahrungen?
Verschleppen die Weitergabe an…
Verschleppen die Weitergabe an Informationen bezahlter Rechnungen.
Geben Datenschutz bezogene Daten weiter ohne Erlaubnis.
Das sind Pfeiffen und fast kriminell
Ich bekomme im Mai ein Schreiben, dass eine andere Person mit gleichem Namen betrifft.
Auf der Forderung der EnBW ist der andere Namen klar erkennbar. Dies habe ich so auch gegenüber der Fa. Tesch gemeldet und erklärt.
3 Wochen später bekomme ich die Ankündigung der Zwangsollstreckung. Das ist schon fast kriminell !!
eigentlich minus 5 Sterne
eigentlich minus 5 Sterne
gibt keine schriftliche Bestätigung, das die Forderung durch Zahlung getilgt ist.
Nach telefonischer Anfrage wurden wir auf Datenschutz verwiesen.
Haben nur eine schriftliche Bestätigung verlangt.
Darf er nicht?????
mehr als Unfreundlich
Tesch Inkasso, Ratingen UNSERIÖS
Achtung dieses Unternehmen verhält sich grob fahrlässig. Ein Schufa-Eintrag wird absichtlich nicht zeitnah als erledigt gemeldet. Tesch Inkasso fügt Schuldnern, trotz Zahlung, vorsätzlich Schaden an. Schreiben werden ignoriert und nicht bearbeitet, Fristen werden nicht eingehalten. Ich rate hier dringend sich rechtlichen Beistand einzuholen!
Wegen einer vergessenen Rechnung über…
Wegen einer vergessenen Rechnung über 10€ fordert TeschInkasso 39,47. Frechheit. Dafür das die nichts schaffen und weiter den Schuldner in die Kriese treiben ist das eine 6.
Einfach nur unseriös
Einfach nur unseriös. Halten sich nicht an die gesetzlichen Vorgaben, z.B. ordungsgemäße Bevollmächtigung des Auftraggebers fehtlt, überhöhte Mahnkosten usw.
Ich habe zur Absicherung dmals einen…
Ich habe zur Absicherung dmals einen Einwilligungsvorbehalt gehabt und Trotz obwohl mein damaliger Betreuer dort eine Unterlassung gefordert hat geben die Spinner nicht auf die sind einfach Betrüger und fordern seit Jahren beträge für etwas was ich nicht kenne von einer angeblichen silver oak media gmbh dabei steht in den schreiben nicht mal für was die angeblichen forderungen stehen und deswegen hat dies keinen rechtlichen bestand noch dazu kommt das jedesmal die anwälte andere sind in den schreiben die nicht mal annähernd mit jedem schreiben übereinstimmen jetzt elite ich ein verfahren gegen das inkassounternehmen ein auf unterlassung der schreiben und vorderungen seitens dieser inkassobude
Aus einer nicht erkennbaren Forderung…
Aus einer nicht erkennbaren Forderung aus dem Jahr 1994 (?!) sind inzwischen 29.086,75 Euro geworden...
Betrug von vorn bis hinten, von oben bis unten...
Brüllen am Telefon
Brüllen einen am Telefon an und ich wollte nur eine Information und war sehr freundlich!
Betrug im Auftrag von Vattenfall
Abzocke! Betrüger! Unglaublich, was hier läuft. Ich hatte eine Zahlungsaufforderung in Höhe von 212,40 für eine Vattenfall Stromrechnung bekommen. Ich war nie Kunde dort, hatte 2005 (vor 16 Jahren) nie in Berlin gelebt! Bei einer Beschwerde per Telefon wurde ich noch diszipliniert und dann hat man einfach aufgelegt.
Ich habe bei den Bewertungen gesehen, dass das immer das Gleiche ist. Schämt euch ihr Kriminellen!
Ich habe eine Forderung erhalten…
Ich habe eine Forderung erhalten angeblich von einem Stromversorger durch diese Inkasso Firma und das obwohl ich woanders Kunde war. Sehr verdächtig und komisch. Die Forderung ist unberechtigt. Passt auf!
Dieser Betrüger Verein ist eine…
Dieser Betrüger Verein ist eine absolute lach Nummer Betrüger auf hohem Niveau , die wollen eine Forderung von 2006 zu diesem Zeitpunkt war ich 13 und soll Stromrechnungen von Vattenfall nicht bezahlt haben , woher bekommen diese Menschen meine Daten. Habe vor 16 Jahre dort gewohnt,wo ich angeblich Strom nicht gezahlt habe das traurige ist das deren Argument war das mein Vater heimlich Strom auf mich angemeldet hat und nicht bezahlt hat solche Schweine sind das , natürlich habe ich bei Vattenfall und Berliner Stromversorgung angerufen die sehen keine Forderung . habe sie am Telefon Betrüger genannt natürlich haben diese Betrüger dann aufgelegt . Ich werd die wohl nicht mehr los und muss mit Post von denen leben
Come funziona Trustpilot