Tesch Inkasso Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Hab Ratenzahlung angeboten eine Vorauszahlung geleistet und die erste Rate fristgerecht überwiesen mir wurde zugesagt die Pfändung Ruhend zu stellen jetzt erhalte ich Brief das es abgelehnt wurde da i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dieses betrügerische Unternehmen mit Ihren Methoden sind höchst kriminell und die reinste Abzocke. Telefongespräche werde stets abgeblockt. Auf E-Mails wird nicht reagiert bzw. sind angeblich ni... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Es gibt keine Forderungen an mich, trotzdem seit 2 Mon täglich bis zu 3 Anrufe obwohl geklärt war daß meine Ex noch meine TelNr angegeben hatte. Jedesmal eine andere Ausrede wieso meine TelNr nicht ge... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der Standort Tesch Inkasso in Gummersbach ist geschlossen worden. Unternehmen sind verpflichtet einen Nachsendeantrag zu stellen bei der Post, dies ist nicht passiert. Auch auf der Unternehmenswebsei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tesch Inkasso ist eines der größten Inkassounternehmen in Deutschland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

"Ab jetzt sind wir Ihr Ansprechpartner"

Wie schön! Aber wofür?
Laut des Schreibens hätte ich die Schlussrechnung von E.ON nicht bezahlt.
Interessant, denn erstens bin ich seit 01.12.2021 bei einem anderen Anbieter und zweitens, was noch relevanter ist, erhielt ich im November 2021 eine Rückerstattung von E.ON! Ich musste bei E.ON sogar noch anrufen, und darauf aufmerksam machen dass weniger verbrauchen nicht heisst dass man mehr bezahlen muss! Statt 68€ sollten es 91€ sein. Die Dame vom Kundenservice meinte"...na das kann ja irgendwie nicht sein...da ist uns ein Fehler unterlaufen! Sie erhalten noch eine restliche Rückerstattung in Höhe 41€ zu den bereits gezahlten 118€. Selbstverständlich erhalten Sie auch eine neue Schlussrechnung!"

Nachdem ich hier nachgelesen habe wusste ich bescheid! Schreiben bei Seite gelegt...nur falls man es noch mal brauchen sollte.

"Versuch macht kluch" und es gibt bestimmt sehr viele Menschen, die erschreckt zahlen.
Ich gehöre nicht zu diesem Kreis.
Wer hier Unterstützung braucht kann sich gerne bei mir melden!

17 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Es ist genau richtig was die anderen…

Es ist genau richtig was die anderen geschädigten sagen. Die verkaufen den Titel um anderen Inkasso die Tür zu öffnen. Auch berechnen die Zinsen auf Forderung die längst nicht mehr zulässig sind. Auf Hauptsumme wird die Rate nie angerechnet wozu die verpflichtet sind. So zahlt man Unsummen ohne von der Hauptsumme abzu kommen. Wir sollten alle eine Sammel Klage einreichen. Wer anruft und Titel mit Erledigung fordert, wird belogen . Besser über Anwalt anfordern lassen .

13 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Super nette Mitarbeiter

Super nette Mitarbeiter, wenn man nicht assozial mit denen spricht wie es bestimmt viele hier machen die über das Inkassobüro meckern, kriegt man auch super antworten. Habe viele Schulden und bisher gab es kein Inkassobüro was untersteste Schublade war, also ich denke sprecht vernünftig und ruhig mit denen, macht ne ratenzahlung und gut ist. Nicht so viel rumdisskutieren, sondern ne x Summe zahlen monatlich und gut ist!

30 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Hallo habe eine Mahnung erhalten mit…

Hallo habe eine Mahnung erhalten mit Androhung das sie den Fall zum Gericht geben. Da ich die Ratenzahlung durch Arbeitslosigkeit nicht zahlen konnte habe ich nun den Rest von angeblichen 290 Euro mit 300 ausgeglichen. Erwarte eigentlich die Bestätigung das der Fall erledigt ist. Habe versucht anzurufen und Mails geschrieben. Nicht zustellbar oder zur Zeit nicht telefonisch erreichbar. Was soll ich machen. Bin ich geleimt worden Weiß jemand was man in diesem Fall macht.

24 marzo 2022

Kontosperrung

Kontosperrung durch Tesch, soll jetzt 250,00€ zahlen
und Dauerauftrag einrichten in Höhe von 50,00€
monatlich, wie soll das gehen??? Kann über mein Konto keine Zahlungenn tätigen.Daueraufträge schon gar nicht mehr, auch keine
Geldbeträge abheben, nicht mal mehr mein
Lebensunterhalt ist gesichert, bin Rentner und brauche
jeden Cent zum Überleben, war zwischenzeitlich beim
Rechtsanwalt und habe jetzt Unterstützung.Jedem zu empfehlen...

13 febbraio 2022

Der allerletzte…

Der allerletzte Drecksladen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erstmal hängt man 15min. in der Warteschleife nachdem man sich mühsam durch das verfickte Sprachdialogsystem durchgewuselt hat, dann will die Mindestlohnempfängertrulla die selben Angaben, die ich im Sprachdialogsystem gemacht habe, nochmal von mir abfragen...; dann weiß die Trulla nicht, das ich vor 10Tagen angerufen habe und alle Angaben zu dem Schreiben gemacht habe!!!
Da weiß die rechte Hand nicht, was die linke macht; geschweige denn, das es sie überhaupt gibt!

11 febbraio 2022

Leider kann man keine -10 vergeben

Leider kann man keine -10 vergeben. Absolut unseriöses Unternehmen. Es wurde ein Inkasso-Schreiben verschickt, Originalrechnung fehlt. Anruf bei Vattenfall, die nach längerem Suchen eine ganz andere Adresse finden (dort, wo eine säumige Mieterin in meiner Eigentumswohnung gehaust hat). Über 7 Jahre wird jährlich ein Posten ‚Adressermittlung‘ berechnet, obwohl ich seit 7 Jahren an meinem Wohnort im Einwohnermeldeamt gemeldet bin. Schreiben vom 25.01.2022 - Forderung bis zum 05.02.2022 - Schreiben erhalten nachweislich am 08.02.2022. Woher die anderen angegebenen Daten kommen, weiß auch Niemand dort. Ich habe bei meinem Anruf 6 Fragen gestellt und habe 6x keine Antwort bekommen (weiß ich nicht, bin nicht zuständig, das möchte ich ihnen jetzt nicht sagen, sie können die Fragen ja über ihren Anwalt stellen usw.). Die Herrschaften am Telefon waren unfreundlich bis dumm-dreist und ob bei dieser Firma ein Telefon bedient wird oder nicht, ist völlig egal. Nachweislich unseriöses Geschäftsgebaren - größte Vorsicht!

10 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Brief wegen Vodafone Vertrag(?) Bei Tesch Inkasso.

Bekomme einen Brief von der Firma, mit angeblichen Schulden von Vodafone über 3400€, solle doch direkt zwischen Briefankunft 20.12.21 bis zum 1.12.21 alles überweisen sonst droht ein höherer Betrag. (Ja, Das ist so richtig, der Brief kommt erst 2,5Wochen später her)...
Anders allerdings, Ich besitze keinen Vertrag bei Vodafone.
Kann man da Gerichtlich vorgehen?
Der Support über E-Mail und über Telefon ist nicht erreichbar, keine Antwort, kein Rückruf, Nichts.

Das solche Firmen in Deutschland überhaupt erlaubt sind, würde man als Privatperson eine solche Rechnung zufällig irgendwo hinschicken, wäre man direkt für 10 Jahre wegen Betrugs eingesperrt.

Armes Deutschland.

30 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ist das größte Abzocker Unternehmen auf…

Ist das größte Abzocker Unternehmen auf diesem Planeten.
Schicken eine unberechtigte Pfändung an die Bank ohne auf diversen schreiben zu reagieren somit werden nun rechtliche Schritte gegen das Unternehmen in die Wege geleitet wegen Betrug und Beihilfe zum Betrug.!!!

22 dicembre 2021

Einfach nur kriminell!

Extrem unprofessionell! Man sagt mir die Arbeiten im Home Office und im Hintergrund sind andere Menschen zu hören. Vorgesetzte werden nicht mit mir verbunden. Angebliche Briefe und Faxe kommen nicht bei der Bank an. Einigungen sind extrem teuer. Dieses Unternehmen ist selbst für ein Inkasso Unternehmen extrem kriminell!

9 dicembre 2021

Armes Deutschland

Nun möchte ich auch mal meinen Unmut über diesen Laden kund tun.
Ich kann einfach nicht verstehen, wie solche Unternehmen in unserem Land frei operieren dürfen.
Viele Bewertungen habe ich mir hier durchgelesen und in fast allen spiegeln sich meine Erfahrungen wieder. Sei es das simple verschleiern von Tatsachen bis hin zur absichtlichen Verschleppung von Zahlungseingängen um Fristen zu wahren. Es ist wirklich traurig, dass so viele Menschen mit so einem Geschäft hinters Licht geführt werden. Schade das nicht endlich mal jemand was dagegen unternimmt und solche Firmen dicht macht. Einfach eine Schande für diese Land und die Menschen die hier leben.

23 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Also wirklich...was ist das denn für…

Also wirklich...was ist das denn für ein Verein?
Wenn man was mit denen zu besprechen hat wird man dauerhaft in der Warteschleife eingelullt .
Das geht jetzt schon seit über einer halben Stunde so.
BITTE HABEN SIE NOCH ETWAS GEDULD UND LEGEN SIE NICHT AUF .JEMAND AUS MEINEM TEAM IST GLEICH FÜR SIE DA.
Und nun haben se Feierabend.
Toller Service.

29 ottobre 2021

Alles andere als Fair.

Dieses Unternehmen ist nicht wirklich menschlich. Ich habe durch eine Abschlussrechnung von meinem Stromanbieter (stromio) dieses Inkassobüro auf den Hals gehetzt bekommen. Diese konnte ich nicht auf einmal bezahlen. Das Einleitungsschreiben schien sehr nett und zuvorkommend zu sein. Es geht auf die Menschlichkeit und Verständnis ein. Dies ist aber nur eine Farce. Der Kundenberater unterbricht mich anfangs ständig. Bei meiner Frage auf eine Ratenzahlungsvereinbarung berechnet dieser mir 80 € extra an. Bei einem offenen Betrag von 186,69 €. Dies sind fasst 50 % mehr. Deswegen werde ich indirekt gezwungen den offenen Betrag mit einem Mal zu bezahlen, von wegen Menschlichkeit und Verständnis. Dies ist nur reine Profitgier.

25 ottobre 2021

Schwachsinn

Durch einen Anbieter WLAN bestellt, alles gut alles schön, angeblich wurde über einen Zeitraum nicht gezahlt was ich leider nicht in Sicht hatte aber es steht auch kein Zeitraum in der E-Mail. Dann kam tesch Inkasso ich schrieb daraufhin per email 3mal zurück um es klären zu können jedes Mal das selbe hab die gleiche email wieder gekriegt und sie hätten mir schon Ratenzahlung angeboten, sie wollen jetzt mein monatliches Geld sehen was ich hab um dann ausrechnen zu können wie viel ich im Monat an abgaben an die machen kann, das wird ohne ein Schriftstück nicht passieren wo ich mich darauf versichern kann das es eine echte Firma ist die sowas machen kann. Ich habe noch nie gehört das ein Inkasso Unternehmen mein Lohnstreifen sehen will um darauf fest zu setzen wie viel ich denn zahlen könne.

18 ottobre 2021

Erstmal 1 Stern geben

Erstmal 1 Stern geben, weil ich fette gebühren zahlen muss, weil ich eine Sepa Zahlung verpennt habe und die (Condor) keine Mahnung geschickt haben, sondern direkt Inkasso, perfekt

3 ottobre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più