Cela va faire 10mois que j'attends mon colis je devais payé des frais de ports que jai oublié, donc jai téléphoner et payer de suite et j'attends toujours ma commande. Et impossible d'avoir quelqu'un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des produits originaux, pratiques,pensés pour le bien être des gens,concernant leur côtés ergonomiques pour le corps. La livraison est rapide ,bonne communication entre temps l et le client.prix un p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
articles souvent intéressants et bien pratiques parfois même surprenants (gadgets etc...). Je commande depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue. Ma commande de ce coussin-fauteuil de lit me do... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chez Temps L, nous proposons de nombreux produits pratiques, astucieux et malins pour le quotidien, ainsi que de la décoration et des accessoires pour la maison !
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le concept du produit est génial mais il faudrait des aimants plus puissants

Risposta di Temps L
Minable service client. Ces gens sans complexe remplace un beau cadeau contre un vieux DVD de 2003 ... Du théâtre, sans valeur...
Honteux, de plus ils s'excusent et promettent réparation pour ensuite vous ignorer.... Lamentable. À fuir

Risposta di Temps L
Livraison très satisfaite et pour les objets aussi. Merci

Risposta di Temps L
Catastrophique - vente annulée par leur part car finalement non disponible - remboursée puis un beau jour un prélèvement est apparu et le colis est envoyé sans aucun avis et malgré mon refus …. (Même si j’ai payé plus cher, j’avais commandé sur Amazon car au moins ils ont compris la base du commerce - le client est roi)
Retour difficile - après multiples relances et 1 bon mois - remboursement toujours pas reçu - si ça continu je vais devoir porter ça en justice
En plus ils osent vous envoyer de la publicité typique d’arnaque pour personnes âgées
Bref je regrette très fortement d’avoir commander chez eux : des VOLEURS

Risposta di Temps L
livraison un peu longue en relais colis. les colis sont malmenés. l emballage un peu léger, donc une boîte à l intérieur du colis a été déchirée. comme c’est pour un cadeau… j’ai du rescotscher en espérant que tout soit en bon état.

Risposta di Temps L
EXpérience détestable, j'ai acheté le blendeur chauffant qui au bout de 3 mois ne fonctionnait plus, de nombreuses difficultés pour obtenir un bordereau pour le renvoi de l'appareil, qui est arrivé par courrier, je l'ai immédiatement remis à la poste en locker, chez temps L on m'a affirmé n'avoir rien réceptionné, multiples messages de relance, nous sommes le 1er juin je n'ai aucune nouvelle du remboursement, j'ai contacté la poste qui me dit que c'est à temps L de faire une réclamation si le colis n'est pas parvenu car c'est temps L qui a émis le bordereau, expérience très décevante, d'autant que j'ai la désagréable sensation, que ce comportement est volontaire.

Risposta di Temps L
Site aisé à découvrir. Produits intéressants et utiles.

Risposta di Temps L
Temps L est une source de trouvailles et de bon goût !

Risposta di Temps L
Actuellement j attends toujours ma commande envoyée le 8 février. Le chèque a été encaissé et on me demande de nouveau de payer alors que j ai la preuve de la banque

Risposta di Temps L
Suite à une commande du 17 février 2026 je reçois dans un paquet à mon nom des objets et facture d'une autre personne mais pas les miens ,après appel téléphonique j'ai renvoyé le colis et j'ai la preuve qu'il a bien été reçu par Temps L et on m'a indiqué renvoyer mon colis , à réception de cette commande repassée par la personne au téléphone le 26 février, encore une fois dans le paquet commande et facture d'une autre personne et pas ma commande donc retour dont je possède encore une fois la trace de réception par temps L et depuis malgré fiche de contact sans réponse et promesse au téléphone qu'on allait me rappeler parce que trop complexe , pas de nouvelles , ni renvoi ni remboursement , on vous balade au téléphone et c'est tout et en prime j'ai, ce qui n'est pas déontologique, les noms adresses et numéros de clientes de Paulette et Marie
Avis à ceux qui comme moi fréquentent Temps L depuis longtemps ça n'est plus une société sérieuse , celle ci je pense est en train de m'escroquer de 113,93€
Merci Emma, j'ai reçu le colis, je l'ai ouvert avec appréhension et ouf cette fois ci c'était bien ma facture et mes objets, un vrai soulagement.
Dommage tout de même de devoir passer par trustpilot pour avoir une réponse. Et , même, si les cadeaux de commande m'encombrent plutôt qu'autre chose , un peu surprise que la nouvelle commande précise cadeau refusé, ça laisse tout de même à penser que l'on me rend responsable des erreurs de la société . Sinon, je rajoute tout de même une petite étoile, je ne suis pas déçue des produits , on va dire que c'est l'essentiel

Beaucoup de choix
Petite table d'appoint facile à monter et Très pratique

Risposta di Temps L
Très bon site on y trouve pratiquement tout. Certains articles un peu chers mais de bonne qualité. Bon service client 👌

Risposta di Temps L
Le 11 Janvier 2026, je vous ai adressé une demande sur ce site auquel vous m’avez répondu le lendemain. Mais, à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursé des frais de port comme promis ; de plus, je vous ai retourné un article (ramasse-miettes coccinelle à 9,99 euros), non remboursé non plus à ce jour ! Déçue du (non) service après-vente, j’espère recevoir rapidement les sommes dûes.

Risposta di Temps L
De bons produits dans l'ensemble avec des prix raisonnables....
Certains articles que l'on ne trouve pas dans les magasins de proximité.
Beaucoup de choix pour diverses utilisations.

Risposta di Temps L
Absolument génial, ma femme qui se moquait de moi en veut un, ce cousson confort !!!

Risposta di Temps L
Mélange de produits bas de gamme avec d’autres de bonne qualité, je pense aux pinces à linge en inox qui sont difficiles à trouver ailleurs. Certains gadgets sont bien utiles.