Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Est-ce que ces gens sont malhonnêtes, incompétents ou les deux ? Ma mère est décédée, peu de temps après, nous recevons une facture de Confort et Vie adressée à celle-ci concernant une commande dont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est facile à utiliser, il regroupe un très grand nombre d'articles pour la maison à des tarifs corrects. Les délais de livraison sont bien et respectés. Les colis bien emballés. Le service apr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site intéressant pour pouvoir trouver des choses que l'on ne trouve pas ailleurs en magasin ou autre et indispensables dans la vie courante pour les personnes âgées ou autres d'ailleurs !

2,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,6

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Malhonnêtes, incompétents ou les deux ?

Est-ce que ces gens sont malhonnêtes, incompétents ou les deux ?
Ma mère est décédée, peu de temps après, nous recevons une facture de Confort et Vie adressée à celle-ci concernant une commande dont mon père n'a pas connaissance et qui n'est jamais arrivé (aucun colis de Confort et Vie arrivé à sa connaissance). Nous contactons cette société par mail pour leur transmettre l'acte de décès et demander une preuve de commande, un descriptif de l'article et une preuve de livraison. La réaction de Confort et Vie est de nous envoyer un document demandant à ma mère décédée de certifier sur l'honneur qu'elle n'a pas reçu le colis. Nous recevons également un document de leur service contentieux avec des frais supplémentaires à payer, toujours adressé à ma mère décédée avec en plus des frais de relance. Il est bon de rappeler qu'en Belgique, il est illégal de réclamer de l'argent sans prouver ni la nature ni l'existence de la dette. Confort et Vie semble se moquer des lois. Il y a un numéro de téléphone où l'on peut les contacter, mais il sonne systématiquement occupé, donc en pratique, on ne sait pas les joindre. Je pense que leur manière de faire intéressera le SPF économie (Inspection économique) ainsi que Test Achats.

15 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Depuis fin mai 2026 j'attends le…

Depuis fin mai 2026 j'attends le remboursement de 2 articles non livrés (rupture de stock) plusieurs appels téléphoniques sans résultats, envoi de l'attestation de non remboursement par virement bancaire, rappel par mail et téléphonique aussi sans suite ce 25.06.2026. le service client semble une tombe rien ne semble transmis au personnel compétent. Sté à fuire, incompétente ou c'est la faute à l'I.A. zéro étoile.

28 maggio 2026

Arnaque+++

Arnaque+++
Suite à commande non reçue, j'ai acheté ailleurs et demandé le remboursement.Ils font ceux qui n'ont pas compris et me disent qu'ils me renvoient une nouvelle fois l'article, ça s'appelle de la vente forcée. SAV nul de chez nul. Ils se moquent de nous avec des courriers débiles. Je signale à la Répression des Fraudes.

17 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'attends depuis le mois de juin 2025…

J'attends depuis le mois de juin 2025 un remboursement de 23,99€ suite au retour d'un article ! Malgré 7 appels à leur servive client (où on vous ballade gentiment en vous disant qu'is vous adresse un chèque rapidement 😏) toujours rien à ce jour !
Entreprise pas fiable du tout, des voleurs qui refusent les remboursements apparemment car je ne suis pas la seule à le dire ! Jamais plus je ne commandé chez eux !

23 giugno 2025

1 étoile mais mérite beaucoup moins

1 étoile mais mérite beaucoup moins! Mi-mai rappel pour une facture payée il y a 2 mois avec les bonnes informations. Le remboursement des retours ne se fait pas. Communication aucune, par téléphone ça tourne en boucle sur les conditions générales et personne décroche. Par mail on peut, mais y a jamais personne pour la lecture ou suivi. Une horreur, le nom de cette boutique ne reflète en rien la réalité des faits.

10 marzo 2026

zéro étoile.

En fait il faut plutôt zéro étoile.
Ma commande envoyée le 18 mars ne m'est toujours pas arrivée le 30 avril. Ils ne m'ont jamais prévenue que le colis était arrivé en point relais, et il est reparti. Ils ont prétexté que je n'avais pas mis mon n° de téléphone, ce qui est faux, j'en ai la preuve. Donc, ils ont menti. Arrivé chez eux le 22 avril, ils ne l'ont pas encore renvoyé le 30, c'est inadmissible. Ils disent qu'ils vont me rembourser, affaire à suivre avant que je ne prévienne mon avocat. Site à FUIR !!!

30 aprile 2026

Incompétence totale...

Commande de 3 articles le 25 février 2026 . J'en retourne 1 qu'ils réceptionnent le 8 mars.
Sans nouvelles, j'envoie un message la semaine dernière qui reste sans réponse.
J'appelle à l'instant pour savoir où en est mon remboursement.
On me répond que le service concerné met 3 semaines à rembourser (on y est aux 3 semaines!) et que soit j'attends (combien de temps ? on ne sait pas répondre!) soit elle relance et là on repart pour 3 semaines supplémentaires !
C'est invraisemblable ! Incompétence à tous les niveaux.
Le service client que je viens d'avoir ne sert strictement à rien et pourrait être supprimé !
Il est évident que plus jamais je ne commanderai à cette société aussi incompétente que désorganisée.
Enfin, pas désorganisé pour conserver votre argent un maximum...
À déconseiller absolument..

25 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Correct dans l'ensemble

Dans l'ensemble les produits correspondent à mon attente mais le sac en jean commandé dernièrement avait un souci : l'anse avait été cousue de travers ce qui m'a obligé à la découdre au niveau de la boucle de coulisse et à la recoudre à l'endroit.

23 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Il manque une partie de la commande…

Il manque une partie de la commande réglée par chèque. Le chèque est pourtant encaissé, et...confort et vie, sans explication particulière concernant cette non livraison, envoie un avoir valable 2 mois sur une prochaine commande. Échaudée, je ne souhaite pas commander de nouveau. Malgré mes demandes de remboursement, je n'ai plus aucune nouvelle. Le comportement de confort et vie est plus que cavalier ! À fuir !

17 dicembre 2025

une honte

On ne peut malheureusement pas mettre moins.
service et site à fuir.
commande passée pour un cadeau de noël pour ma grand mère.
la taille n'était pas la bonne, je fait un retour avec complément car évidement article plus dispo .
finalement article en solde et donc moins cher.
on me promet un avoir ou remboursement.
malgré mais mail ( sans retour) et mes nombreux appels toujours avec des promesses .
je n'ai à ce jour toujours rien et cela fait plus de 2 mois !!! une honte

15 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque ou incompétence ?

J'ai passé une première commande pour deux articles. J'ai joint mon règlement par chèque à ma commande. Le chèque a bien été encaissé mais un mois après je n'avais toujours rien reçu.
J'appelle l'assistance, qui ne retrouve pas trace de mes coordonnées et m'explique qu'il y a un décalage entre la comptabilité (très rapide !) et la gestion des clients (beaucoup plus lente...). Ils me demandent donc de patienter.
Un mois s'écoule et toujours rien. J'écris et aucune réponse.
Ils ont bien pris mon argent mais à part cela ils m'ignorent totalement. Arnaque ou incompétence, le résultat est le même, une honte !!!

16 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più