eccomi qui anch'io in questa storia di teletu che sembra una trappola disperata di chi vuole sopravvivere in una situazione obsoleta. da più di un'anno ho cambiato operatore e dal cambio sono arriv... Leggi di più

Da mesi proviamo a variare il contratto TeleTu/Vodafone con uno, sempre dello tesso gestore, ma più economico (24,90/mese invece di 35-40/ mese pagati attualmente). L'unico modo per farlo è quello di... Leggi di più

Mio marito ha teletu mail da quasi 20 anni. Adesso ha il telefono Vodafone.Abbiamo praticamente la nostra vita su teletu. Banche,assicurazioni, amici,associazioni, ecc Era passato a Vodafone perché... Leggi di più

Come tutti gli altri incappati in questa situazione,dire che sono incazzato nero è poco. Account principale di posta da sempre! Avevo indirizzi di lavoro,iscrizioni a siti commerciali,forum,contatti c... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Internet provider
  3. Gestore di telefonia mobile
  4. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

TeleTu: scegli il risparmio con le offerte ADSL e Telefono TeleTu. Approfitta delle promozioni in corso e attiva subito la soluzione per te più conveniente!

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

evitatelo come la peste.

internet praticamente non esiste, é lento, va a ore dispari, e quando internet non funziona ( un giorno su due) il servizio clienti non c'é: chiami, dopo 3 minuti di segreteria finalmente ti dicono di premere due per parlare con un tecnico, squilla due volte e la chiamata cade. Fate un favore a voi stessi, evitatelo, come fosse la peste, o la dissenteria.

25 febbraio 2017

17 giorni senza telefono

È 17 giorni che ho un guasto sulla rete fissa teletu/Vodafone . Nonostante solleciti di vario genere non riesco a risolvere il problema in nessuna maniera . Mi spiace perché quando ho avuto problemi con l adsl mi hanno subito riparato il guasto . Ora non so più come muovermi per ottenere di nuovo la mia linea fissa .

9 febbraio 2017

Tutto una m3rda

TeleTu, un nome una m3rda. Fa schifo tutto. Non capiscono nulla. Senza servizio per giorni e non ti rimborsano nulla. In passato ho anche portato un amico e dovevo usufruire di uno sconto che non c'è mai stato. Lavorate, ma non in questo campo perché non ne siete capaci.

31 agosto 2016

Fa veramente schifo!

Sconsigliato in meno di un anno è il secondo router che mi cambiano senza comunicare nulla. Servizio clienti veramente pietoso, mi hanno perfino attaccato il telefono.

31 maggio 2016

Linea lenta

Nonostante sia gruppo Vodafone la linea va a rilento... da 7 mega navigo a 64 kb. Gli operatori rispondono spesso dall'estero, nella maggior parte dei casi competenti e cortesi. I costi sono buoni, ma la linea non va più pertanto sto migrando ad altro operatore ovviamente...

22 aprile 2016

si può mettere zero?

Ricevi quel che paghi, ovvero un servizio sotto la mediocrità! Mi hanno cambiato il modem due volte, la connessione salta di continuo e adesso sono senza internet nè linea telefonica da 2 settimane!! Ho contattato ripetutamente l'assistenza e gli operatori sono anche annoiati e scocciati, prendono in giro, dicono che risolveranno ma poi passano giorni e giorni e quando ovviamente richiami per sollecito ti trattano con sufficienza. Ultima perla fresca dell'operatore: "è libero di cambiare compagnia!"
SCONSIGLIATISSIMO è DIR POCO!!!

26 gennaio 2016

Da denuncia penale

Buonasera a tutti, già non era una telefonia efficiente, ma da quando è stata assorbita da Vodafon è una truffa legalizzata.
Sono 15gg che siamo senza linea telefonica e adsl, con una persona anziana in casa sola (perché in famiglia si deve lavorare) che non ha dimestichezza con il cellulare.
Telefoniamo al num. verde che di verde non ha nulla visto che ogni chiamata costa dai 3 ai 5€, per sentirci dire sempre le stesse cose
"c'è un guasto che stanno cercando di risolvere, che la colpa è di telecom che non gli da la possibilità di ripararlo etc etc" ma non dicono che hanno tecnici che non sono in grado di intervenire perché non ne sono capaci o perché non hanno tempo o perché non esistono.
Gli operatori del call center non sono in grado MAI di darti una risposta esauriente perché non sono in grado di farlo a parte vedere su pc che è stata aperta la chiamata.
Dopo tutto ciò ti arrivano le bollette da pagare.
Invito tutti quelli come me che sono stati truffati ( perché di truffa si tratta) di andare alle associazioni consumatori di denunciare il tutto e di chiedere non solo il rimborso ma anche un risarcimento per danno provocato, di andare sui blog su facebook o su qualsiasi social network per aprire gli occhi alla gente e di non aderire a teletu.
I soldi ce li sudiamo e in un momento come questo non è tollerabile essere trattati in questo modo

27 agosto 2015

Lentissima alla sera e alla domenica

Da parecchi anni sono cliente tele tu 7 mega ed è sempre andato tutto bene, ultimamente da circa 5 mesi la connessione è lentissima dopo le 17.30 e la domenica tutto il giorno, non si riesce neanche ad aprire un video, la velocità è circa 30 kbit/s. Anche dopo ripetute lamentele non sono riusciti a risolvere il problema che sembra diffuso in tutta la lombardia. Sono passato ad altro operatore, peccato.

25 marzo 2015

Non capisco perchè si lamentano tutti!

Sono passato a Teletu da più di 5 mesi ormai ed ho un servizio ottimo. Leggendo tutte queste recesioni negative ho voluto correre ugualmente il rischio. Mi trovo benissimo,ho l'adsl 7 mega e con lo speed test registro 6.89 mbps. Nessun problema,nessuna sgradevolezza sul servizio. Sono scappato dal telecom, che per anni mi ha fatto pagare bollette costosissime che arrivavano a circa 100 euro! Adesso pago 20 euro al mese per avere praticamente lo stesso servizio!

State tranquilli,fidatevi di teletu,non ve ne pentirete.

1 marzo 2015

Oltre al danno, la beffa.

Siamo clienti teletu da quasi 4 anni. Ci siamo abituati con il tempo a dover riavviare in continuo il router o a non collegare al wi fi il pc e il tablet o il cellulare insieme. Linea abbastanza veloce al mattino ma lentissima dalle 17 in poi.. Oggi (è già la seconda volta questo mese) siamo a 8 giorni di totale assenza di linea adsl e dopo circa una ventina di chiamate al numero verde non sanno ancora né spiegarci il motivo del guasto e nemmeno quando e se verrà ripristinato. Il servizio di call center è una vergogna, maleducati, incompetenti e scostanti ci rimandano al giorno dopo, all'ufficio centrale, all'ufficio di zona, all'appuntamento con un fantomatico tecnico che in effetti è un annoiato/a centralinista che chiede a noi qual'è il problema e riattacca rimandandoci ovviamente a "domani".. Intanto la linea non torna ma la bolletta di 100€ arriva, come sempre, puntuale. Le nostre opzioni sono o pagare una penale per la disattivazione o aspettare un domani che probabilmente non arriverà mai.

27 febbraio 2015

Furto aggravato..

Salve a tutti Intanto vi dico che avevo teletu tt compreso (ADSL +TELEFONIA FISSA ) e consiglio se già avete teletu di controllare subito la lista chiamate,se percaso avete fatto semplicemente uno squillo dal fisso a qualsiasi cellulare senza alcuna conversazione pagate 29,31 cent. e per giustificare questa somma, loro che fanno?? mettono tempo di conversazione 00.00.06 solo per aver fatto uno squillo..purtroppo dopo 2 anni l'ho scoperto ho fatto la disdetta e mi hanno fatto pagare:costo di disattivazione 32,787 euro, 9,78 costo di attivazione-rate residue fuori campo,contributo spese di fattura 1euro..e lasciamo stare il servizio di linea e la velocità di connessione che fà piangere. E dp tt questo mi son visto recapitare una lettera di diffida e di intimazione di pagamento dei suddetti importi.Vergogna

22 gennaio 2015

il peggior servizio mai avuto in vita mia

Servizio inefficiente, linea Adsl inesistente e tecnici esteri arroganti e incapaci di risolvere le problematiche..,. consiglio vivamente a tutti di non stipulare contratti con questi incompetenti, risparmiate soldi e denaro... di fatto adesso sono costretto a pagare altri soldi per aver rescisso un contratto per servizi mai avuti .. l'unica cosa che posso fare per quel che possa valere, nonchè aiutare ad altri è informarvi sulle loro incompetenze ...

cordiali Saluti

13 gennaio 2015

Pessimo servizio

La rete a 7 mega raggiunge nel mio caso al max 1,3 mega in download. Nelle fasce più trafficate si scende spesso a 0,2/0,3 mega, troppe volte è praticamente impossibile fruire contenuti in streaming.. In più ho sempre ricevuto una pessima e solitamente inutile assistenza, nonché nessuna trasparenza (ai limiti dell'illegalità) nella stipula del contratto e nell'aggiornamento delle condizioni dello stesso (notificate oltre i termini massimi per recedere dal contratto senza penali).

5 dicembre 2014

Mai più!! Statene alla larga!!

Sono una cosa pazzesca! Sono stata con questa compagnia x più di un anno e nonostante avessi sottoscritto un contratto di 60 euro bimestrali arrivava sempre qualcosa in più,( chiamate a cellulari mai fatte ). Inoltre problemi di linea e di telefono! Ho disdetto a luglio perchè nn m serviva più la linea e da luglio a novembre m sono trovata a pagare quasi 500 euro d bollette, ne inventano di ogni!( router che in teoria era omaggio, spese di disattivazione , conguagli ecc) in piu nn puoi neanche chiamare troppo per lamentarti perchè il servizio clienti è gratuito solo x i clienti! Statene alla larga sono pessimi!!

30 ottobre 2014

COMPLIMENTI PER L'ORGANIZZAZIONE

I primi di gennaio di quest'anno stipulo contratto di servizio solo ADSL.
1)dopo qualche giorno arriva il contratto ...con l'indirizzo sbagliato (via e CAP sono giusti, ma io abito a FERRARA, non a ROVIGO!!)
2) chiamo il centro assistenza a mie spese e faccio presente l'errore - per inciso bella sta storia del numero verde, gratis solo se chiami con la loro linea che ancora non hai -. mi dicono che non si può modificare il contratto ma bisogna rifare tutto da capo . ci accordiamo che mi richiameranno il giorno 22 Gennaio alle ore 11.30 per rifare il tutto.
3) il giorno 22 gennaio nessuno mi chiama. nel frattempo, il router WIFI viene comunque inutilmente spedito all'indirizzo sbagliato
Dopo un paio di giorni, richiamo sempre a mie spese il centro assistenza .
Questa volta DEO GRATIAS si riesce a modificare l'indirizzo nel contratto. dopo qualche giorno arriva il contratto. dopo qualche giorno mi viene consegnato il router WIFI, esattamente il 6 di febbraio.
Ora sto aspettando che un tecnico mi chiami per fare l'attivazione. guardando sull'area riservata del sito mi segnalavano che l'installazione sarebbe avvenuta il giorno 17 Febbraio . Poi il 22 Febbraio . ora mi dicono il 25 febbraio .
PRATICAMENTE SONO DUE MESI CHE ASPETTO DI AVERE L'ADSL .
COMPLIMENTI ANCORA

19 febbraio 2014

TELETU non rispetta i contratti

Abbonato a teletu da 2 anni con formula "Per sempre" mi vedo recapitare con post aordinaria un avviso in cui la TELETU mi comunica che il mio abbonamento passa a 25 euro al mese. Chiedo spiegazioni e l'operatore mi dice che lo ha deciso l'azienda. Quindi chiedo che valore hanno i contratti stipulati con loro visto che non li rispettano. L'operatore mi risponde che è per questo che mi hanno dato notizia scritta 30 giorni prima. Questa è la serietà della TELETU.

9 marzo 2012

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito