eccomi qui anch'io in questa storia di teletu che sembra una trappola disperata di chi vuole sopravvivere in una situazione obsoleta. da più di un'anno ho cambiato operatore e dal cambio sono arriv... Leggi di più
Da mesi proviamo a variare il contratto TeleTu/Vodafone con uno, sempre dello tesso gestore, ma più economico (24,90/mese invece di 35-40/ mese pagati attualmente). L'unico modo per farlo è quello di... Leggi di più
Mio marito ha teletu mail da quasi 20 anni. Adesso ha il telefono Vodafone.Abbiamo praticamente la nostra vita su teletu. Banche,assicurazioni, amici,associazioni, ecc Era passato a Vodafone perché... Leggi di più
Come tutti gli altri incappati in questa situazione,dire che sono incazzato nero è poco. Account principale di posta da sempre! Avevo indirizzi di lavoro,iscrizioni a siti commerciali,forum,contatti c... Leggi di più
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
- Internet provider
- Gestore di telefonia mobile
- Servizio di telefonia e internet
Informazioni fornite da varie fonti esterne
TeleTu: scegli il risparmio con le offerte ADSL e Telefono TeleTu. Approfitta delle promozioni in corso e attiva subito la soluzione per te più conveniente!
Stati Uniti
- www.teletu.it
TRUFFA VODAFONE TELETU...OPPURE NO???
Questo post non per lamentarmi del servizio teletu internet che bene o male pur se non in modo eccellente per ora tira avanti, ma per illuminarvi su una controversia riferita alle voci a pagamento inserite in bolletta. Per motivi che non sto qui a spiegare era da diverso tempo che chiedevo agli operatori di eliminare l'opzione e il costo della domiciliazione fattura, a favore di un semplice avviso tramite mail. Finalmente il 15 febbraio 2019 come richiesto trovo l'avviso alla mia mail, quindi entro nella mia area cliende per scaricarmi il bollettino di pagamento e....sorpresa!!! “Cretino, credevi veramente che avremmo rinunciato ai 2.440 € ??? Per rinunciarci, devi farti addebitare gli importi su un tuo conto bancario o postale, altrimenti continuerai obbligatoriamente a pagarli e anche se contro il tuo volere noi continueremo a recapitarti anche la fattura a casa.”
Ora considerando che su mia richiesta tutte le fatture relative ad altri servizi da parte di altri gestori, non mi vengono più recapitate a casa ma alla mia mail e che giustamente la voce relativa all'addebito spedizione non è più presente sulle stesse, desumo che la Vodafone Teletu protetta anche dalle cosiddette “associazioni a tutela dei consumatori”, abbia ottenuto la libertà di “truffare il cliente “ attraverso un “ricatto” ...in combutta con Banche e Poste e associazioni di cui sopra(???).
Di certo non mi aspetto nulla in questa Italia dove chi truffa o comunque approfitta del debole a favore delle lobby commerciali è generosamente preservato dalla legge e quindi volente o nolente continuerò a regalare le vecchie 5000 Lire ad una società che sa molto bene di prevaricare il diritto del cliente grazie alla “simpatia” di qualcuno che giornalmente è impegnato a prenderci in giro dicendo che è...dalla parte del consumatore.
Leo Firenze
Se è TeleTu... tienitela Tu!
Da un mese senza ADSL e dalla Croazia mi dicono che è tutto a posto... guasto aperto e chiuso da un tecnico in Italia!
Con il telefono fisso, che dovrebbe avere la chiamata gratuita, la linea si interrompe prima che mi passi l'operatore (1-2-3-5-6-7... 10 volte), con il cellulare, che è a pagamento, l'operatore risponde al primo squillo.
La soluzione l'ho trovata io: HO CAMBIATO OPERATORE!
truffa teletu
Oggi teletu mi ha inviato un sms dicendo che c è un fattura in sospeso, non pagata di eur 59,19 e di provvedere al pagamento . C è un particolare : io non sono cliente teletu...truffattori!!!
Questo schifo di teletu a quanto vedo…
Questo schifo di teletu a quanto vedo ha ancora clienti eppure dal 2015 e' stata chiusa e adesso e' Vodafone, io sono stato cliente molti anni fa e prima si chiamava Tele2, dopo qualche anno e' stata comprata da Vodafone ed ha lavorato come Teletu.
Alla fine la Vodafone e' entrata nel mercato dopo avere imparato come frodare gli italiani e la ha chiusa.
sono 4 giorni che non funziona telefono…
sono 4 giorni che non funziona telefono e ADSL,ho fatto tanti solleciti l ,operatore della croazia mi hanno detto che hanno aperto la procedura per il guasto ma gli risultava aggiustato.con il cellulare non riesco a chiamare perché e a pagamento e non esiste un numero per cellulare,se qualcuno possa aiutare oppure cambio operatore 😡😡
Da una settimana senza telefono ne'…
Da una settimana senza telefono ne' adsl , assistenza inesistente , nessuna risposta , numero verde che , alla richiesta di un operatore (Croazia) , cade nel nulla . Non so piu' cosa fare .
Mai vista tanta incompetenza
Mai vista tanta incompetenza. Siamo dal 15 ottobre o senza telefono, o senza internet. Abbiamo aperto un reclamo. Fino a questo momento ancora siamo senza internet. Pessima comunicazione con l’utente. Cambieremo gestore. Lo sconsiglio a tutti.
Non ti permettono di disattivare il servizio!
Buonasera pubblico qui la mia esperienza con TELETU:
In data 29/08/17 (ricevuta da TELETU in data il 01/09/17) ho mandato raccomandata con richiesta di disattivazione del contratto alla quale teletu ha risposto chiamandomi in settembre 2017 per mantenere attivo il contratto gratuitamente fino a marzo 2018 , a questa proposta ho dato il mio ok (hanno una registrazione in SETTEMBRE). Dopodiché, dato che comunque io in quella casa non vivo più ed il modem è staccato dal 31/08/2017, ho mandato un’altra raccomandata in data 23/10/2017 (ricevuta da loro il 31/10/2017) chiedendo nuovamente disdetta per il motivo sopra citato, alla quale loro hanno risposto in dicembre 2017 dicendomi per telefono che la documentazione inviata era incompleta (mancava copia del codice fiscale) e mi hanno suggerito di inviare una mail su posta certificata allegando il documento mancante. Ci ho provato ma mi è tornata indietro la mail e quindi ho rispedito un’altra raccomandata in data 23/01/2018 (da loro ricevuta in data 26/01/2018) inviando tutta la documentazione mancante e non ho più ricevuto notizie (ho mandato anche alcune mail di sollecito ma niente da fare, non rispondono alle email).
Un bel giorno poi mi arriva una loro fattura , io credevo fosse per richiedere i costi di disattivazione ed invece capisco che non hanno disattivato proprio niente, che è una normale fattura per un servizio che non sto usufruendo dato che il modem, ripeto è staccato da quasi un anno!
Allora in data 9/06/2018 ho contattato il loro call centre ed ho dato tutte le spiegazioni del caso, e l’agente mi ha confermato che il contratto risultava ancora attivo, che avevano ricevuto tutte le raccomandate ma che non hanno avviato la procedura di disattivazione perché sostengono di avere una mia registrazione in dicembre 2017 che dice che voglio mantenere il servizio attivo (ribadisco la registrazione che hanno risale a settembre 2017).
Io in dicembre 2017 ho semplicemente ricevuto una loro chiamata per documentazione incompleta alla quale ho risposto che avrei mandato la documentazione mancante NON di mantenere il servizio attivo…anche perché che motivo avrei avuto di mandare una successiva raccomandata in gennaio con la documentazione mancante?
Nella chiamata con la loro operatrice di inizio mese ho richiesto inoltre di poter sentire la registrazione ma nn c’è stato verso! Ho chiesto di essere richiamata da un loro operatore e l’assistente ha detto di prendere nota ma a quanto pare non ha funzionato! Inoltre continuano a inviarmi messaggi richiedendo il pagamento di questa fattura ma ribadisco è un problema loro che non hanno disattivato il servizio, io ho le ricevute di ritorno che attestano la mia volontà di disdire il contratto, se non l'hanno fatto non è lecito chiedermi di pagare una fattura per un servizio che non sto usufruendo!
Inoltre nella fattura mi hanno pure applicato i costi di spedizione quando io, quando ero ancora loro cliente, usufruivo del servizio di fattura on line…quindi a maggior ragione la loro richiesta di pagamento è ingiustificata!
Sconsiglio a tutti questo operatore!
connessione adsl…
connessione adsl vergognosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!prossimi al cambio con altra azienda....adios
sono circa sei mesi che cerco di…
sono circa sei mesi che cerco di disdire in mio contratto dato che non vivo più in Italia da mesi e continuano a mandarmi bollette, nonostante abbia parlato con un operatore e comfermato la disdetta
PESSIMI A CUI NN MI RIVOLGERÒ MAI PIU A QUESTO SERVIZIO E INVITO TUTTE LE PERSONE A LASCIAR PERDERE DI NON FARE NESSUN CONTRATTO CON QUESTA AIENDA
Uno schifo totale
Uno schifo. 5 giorni senza linea, senza ADSL. Non ti rispondono, hanno chiuso il ticket 3 volte senza risolvere niente. Dicono che ti chiamano e non lo fanno. La linea spesso è lenta.
Addirittura io abito a Roma e chi chiama il mio numero si trova a parlare con una sconosciuta di Trieste.. mahh è assurdo dovete solo fallire.
Pratica di trasloco durata tre mesi al…
Pratica di trasloco durata tre mesi al termine della quale ho dovuto effettuare il recesso su mia insistenza del contratto passato automaticamente a Vodafone senza mantenere le condizioni contrattuali (ovviamente non illustrate dalla ragazza al telefono). Servizio clienti pessimo e zero assistenza
Una operatrice che lavora nella sede di…
Una operatrice che lavora nella sede di Torino usa il posto di lavoro per cercare persone che.nulla con lei hanno a che vedere,oltretutto disturba con chiamate e fa ricerche.nn autorizzata
Azienda ladra!!
Azienda ladra!!! Ho dovuto richiedere il trasloco per due volte che mi è stato rifiutato non si sa perché. Anche per disattivare la linea ho avuto problemi. nonostante io non sia più cliente hanno continuato a fatturare, al mio reclamo il rumeno di turno mi ha chiuso il telefono in faccia.
DA DENUNCIA!!!!!!!!!!!!!
E' da gennaio che mi hanno tolto l'adsl per una presunta migrazione, ho cercato di fare un nuovo contratto e mi è stato negato.
Decido di disattivare la mia linea telefonica e da 5 mesi, sto aspettando che mi chiudano la linea di casa. Dopo svariati solleciti ( anche da parte di un'agenzia per i consumatori, via raccomandata) continuano ad arrivarmi bollette e ogni volta che chiamo il call center rispondono dalla Croazia e hanno una scusante diversa.
Senza contare l'incompetenza e la maleducazione dei dipendenti, che anziché aiutarmi si sono rivolti a me in malo modo. A presto!
Avrete notizie del mio avvocato!
assistenza dalla croazia
premetto che la linea funziona per fortuna mi era solo venuto bisogno di fare una domanda semplice su un ruter, ci ho impiegato 2 giorni con linea che cadeva (volontariamente o meno non so) operatori che si passavano la palla, se schiacciavi la selezione uno ti dicevano di selezionare due se facevi due cadeva la linea, se chiamavi uno per spiegare il tutto non ti capivano o facevano finta di non capire. dopo vari tentativi ho trovato una persona che si è minimamente impegnata e mi ha dato una semplice risposta, morale ho impiegato due giorni in vari orari per avere un assistenza spero di non doverne avere più bisogno in futuro perchè se per una cosa da niente ho fatto questa fatica figuriamoci per un problema serio
pago una connessione pessima
pago una connessione pessima, sempre discontinua. FATE SCHIFO TELETU!
Ahhh quando ciera lui
AAHHH QUANDO CIERA LUI LA CONNNESSIONE ANDAVA VELOCIE, DOVETE BONIFICIARE LE LINEE TELEFONICHE AAHH COLPA DI RENZIEE!!!
Esperienza da dimenticare
Sono stata cliente per due anni dove utilizzo principalmente la wii-fi perchè mio marito lavora all'estero e non posso spendere un capitale in telefonate, il collegamento non ha funzionato da subito ho aperto centinaia di segnalazioni ma nessuno è mai riuscito a risolvere il problema fino a quando mi sono stufata ed ho cambiato operatore dando a loro regolare disdetta a settembre 2017. Ho ricevuto una fattura con addebito dei costi di settembre che ho regolarmente pagato pagando anche il servizio del nuovo fornitore che funzione brillantemente, a dicembre hanno pensato di inviarmi un'ulteriore fattura per chiusura pratica di € 121,00, ho revocato il rid e non ho pagato, loro hanno dato la pratica all'avvocato che mi intima un pagamento entro 7 giorni, vergognoso veramente oltre all'incompetenza ed ai danni cagionati a me per il mancato funzionamento devo anche pagare per dei servizi non usufruiti, questa situazione la racconto a tutti per evitare che altri cadano in questa trappola, dico a voi di teletu vodafone o cosa siete diventati vergognatevi e basta pretendere dei soldi per la vostra incompetenza, questo succede solo in Italia dove le leggi non hanno mai aiutato chi a ragione vanno solo dalla parte di chi a i soldi.
Condotta incomprensibile e scorretta
E' più di un mese che ho dato disdetta del servizio voce ed Adsl con racc. AR poichè ADSL lentissima o assente. Neanche a quest'ora 3.30 di notte si riesce ad aprire siti e immagini, occorre aspettare parecchi minuti! Mi è arrivato un sms dopo pochi giorni che sarei stata contattata, invece ancora nulla! Inviato seconda racc. di disdetta ed ancora nessuna risposta. I vari operatori del servizio assistenza da me contattati varie volte non sanno nulla, non mi danno risposta, dicono che sarò chiamata e cade la linea..................