eccomi qui anch'io in questa storia di teletu che sembra una trappola disperata di chi vuole sopravvivere in una situazione obsoleta. da più di un'anno ho cambiato operatore e dal cambio sono arriv... Leggi di più

Da mesi proviamo a variare il contratto TeleTu/Vodafone con uno, sempre dello tesso gestore, ma più economico (24,90/mese invece di 35-40/ mese pagati attualmente). L'unico modo per farlo è quello di... Leggi di più

Mio marito ha teletu mail da quasi 20 anni. Adesso ha il telefono Vodafone.Abbiamo praticamente la nostra vita su teletu. Banche,assicurazioni, amici,associazioni, ecc Era passato a Vodafone perché... Leggi di più

Come tutti gli altri incappati in questa situazione,dire che sono incazzato nero è poco. Account principale di posta da sempre! Avevo indirizzi di lavoro,iscrizioni a siti commerciali,forum,contatti c... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Internet provider
  3. Gestore di telefonia mobile
  4. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

TeleTu: scegli il risparmio con le offerte ADSL e Telefono TeleTu. Approfitta delle promozioni in corso e attiva subito la soluzione per te più conveniente!

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Pessimo servizio

A parte la tariffa che pago assolutamente fuori mercato che per pigrizia non ho voluto cambiare, mi aspetterei almeno un servizio efficiente, invece no...... Sono senza linea telefonica e Wi-Fi da una settimana, ho segnalato il guasto immediatamente che loro hanno aperto ben 4 giorni dopo nonostante l’ assistente mi avesse assicurato che entro tre giorni sarebbe venuto un tecnico. Dopo ripetuti solleciti, molti dei quali a vuoto in quanto le telefonata a pagamento si interrompeva automáticamente dopo 20 minuti di attesa, ad oggi nessuno ancora mi ha contattato. Risultato mia figlia sta facendo didattica on line con il mio cellulare e io non posso lavorare in Smart working. Pessimo servizio chiederò risarcimento....assolutamente da sconsigliare

17 aprile 2020

Ho atteso 78 (SETTANTOTTO) giorni per…

Ho atteso 78 (SETTANTOTTO) giorni per ricevere nuovo nome utente e password ADSL dopo una voltura mortis causa.
Ho chiamato il call center 10 volte (10 di numero) che, tra attese interminabili e bugie, non mi è stato mai di nessun aiuto.
Inutile dire che ho cambiato gestore...
Mi hanno chiamato 4 volte per chiedermi perché avessi scelto di cambiare gestore.
Non ce la possono fare! :)

5 aprile 2020

Comunicazione molto scarsa in questo…

Comunicazione molto scarsa in questo periodo di isolamento a causa del coronavirus Teletu interrompe il servizio sia telefonico che internet. Intanto le bollette te le fanno pagare senza fornire servizi. Un gestore da eliminare dal panorama commerciale della telefonia.

17 marzo 2020

Assistenza pietosa!!!

Assistenza pietosa!!!
Tralasciamo il fatto che ho richiesto (con 2 PEC) la voltura di un contratto e si sono degnati di iniziare la pratica dopo 1 mese, continuando, nel frattempo, ad emettere fatture su un intestatario deceduto e su in IBAN bloccato (con tutti i disagi del caso - vedi pagamento bolletta con carta di credito, ecc.). In più, da quando hanno iniziato la pratica di voltura, la connessione ADSL non funziona più e sono 2 mesi che li sollecito per avere i nuovi username e password da impostare nel router per riattivare l'ADSL.

16 marzo 2020

Supporto lento e inesistente

abbiamo avuto in casa io e mio marito un disservizio al wi-fi e telefonico durato circa 13 giorni, pensavamo si trattasse di un guasto alla linea ma invece il problema era dovuto a fili staccati (incidentalmente?) nella cabina esterna...ad ogni modo il tecnico Teletu é venuto direttamente in loco ed ha risolto l'inconveniente, sebbene l'intervento non sia stato esattamente tempestivo (siamo pur sempre in Italia dove non brilliamo in velocità), é stato risolto e ci é stato dato il consenso ad un rimborso per i giorni di disservizio, non mi sento percio' di sparare a zero ma opto per una valutazione positiva in quanto comunque siamo stati supportati, lentamente, ma supportati e i nostri diritti sono stati considerati.
AGGIORNAMENTO: SCONTATI 5 EURO PER UN DISSERVIZIO NON VERIFICATO DA PARTE LORO PRIMA DI GIORNI E GIORNI. SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO GESTORE, SOLDI BUTTATI. PESSIMO.

3 marzo 2020

Ho un utenza guasta da 60 giorni ho…

Ho un utenza guasta da 60 giorni ho inviato fax pec e numerose telefonate aperti guasti ma nulla di fatto ho sporto denuncia ed ancora niente.
I guasti vengono aperti e richiusi senza alcun esito
Siete la vergogna delle telecomunicazioni

27 gennaio 2020

Vodafone teletu se lo conosci lo eviti

Perché non esiste zero.
Call center con gente bugiarda, che nega l apertura certificata di segnalazione guasti. Lasciano gente senza telefono e internet per settimane giustificando con assurde scuse, tutta la sua zona è senza telefono.
Meglio stare senza linea alcuna che con questi figuri!

8 gennaio 2020

Sono dei TRUFFATORI veri e propri.

Sono dei TRUFFATORI veri e propri.
Sono senza linea e senza internet da un mese ormai.. Il servizio clienti 848991022 ti tiene in linea 12 minuti ti fa spendere 5 euro a telefonata e poi cade la linea. Il servizio clienti sui social è stato rimosso.
Impossibile contattarli però continuano a mandare l fatture.

12 ottobre 2019

Se esistesse zero stelle lo sceglierei.

Se esistesse zero stelle lo sceglierei.
Linea fissa Vodafoneteletu guasta una settimana sì e l'altra pure. Numero verde gratis ma solo se chiami dal telefono che non funziona! Sennò a pagamento. Viene il dubbio che lo facciano apposta. Via Internet: non si riesce a registrare numero conto e telefono. Piattaforma agcom: complicatissima (rispetto al precedente Corecom) e offrono rimborsi da elemosina in chiesa.
Tutti gli operatori in generale tendono ad agire al limite del lecito (ad essere buoni) ma vodafoneteletu li supera tutti di gran lunga. Enrico

2 ottobre 2019

Una compagnia a dir poco snervante

Una compagnia a dir poco snervante. A maggio 2019 ho richiesto disdetta e chiusura contratto telefonico e adsl causa trasferimento in altro luogo. Chiamo il numero verde e la voce automatica mi dice che il mio contratto è chiuso, ma continuo a ricevere i bollettini da pagare e messaggi in cui mi si ricorda che devo pagare... da premettere che ho pagato anche maggio e giugno pur non vivendo più in casa.
Vergogna... guadagnate slealmente sulla povera gente

27 settembre 2019

Teletu fa schifo

Dal 14 settembre non riusciamo più ad usare il telefono di casa, ho chiamato tutti i giorni e ad oggi (26 settembre) ancora non hanno risolto. Gli operatori del servizio assistenza non sapendo più cosa rispondere sono diventati vergognosamente scortesi e attaccano il telefono.Inutile continuare a chiamare.Ora contatto l'Unione Nazionale consumari, vediamo se risolvo.

26 settembre 2019

ennesima furbata di TELETU.

ennesima furbata di TELETU.
devo chiudere il contratto, dopo 1 mese mi dicon che mancano dei documenti, poi ancora dopo un altro mese che mancano altri documenti, naturarmente senza avvisarmi direttamente... morale 4 mesi di bollette extra! furbacchioni

25 settembre 2019

Sono un'ex cliente di Teletu

Sono un'ex cliente di Teletu, ho inviato la disdetta per pec e mi sento rispondere che ho superato il limite, e quindi ho dovuto pagare il costo per la disdetta del contratto.
Una settimana fa ho scritto un'altra pec per avere info sul rimborso delle fatture a 28 giorni, come da delibera 269/18/cons. AGCOM.
Per quei clienti che hanno cambiato operatore prima della decisione definitiva del consiglio di Stato.
Mi spetta il rimborso ma non avendo più rapporti contrattuali, rimango nel limbo!!!
Ovviamente non mi hanno risposto alla pec!!!

23 agosto 2019

Ho cambiato operatore perchè…

Ho cambiato operatore perchè ultimamente non riuscivo più a navigare, navigavo al massimo a 2 mega invece che a 7 come da contratto e poi oltretutto quando ho mandato la raccomandata di disattivazione a vodafone mi hanno fregato un bimestre perchè dovevo mandare la raccomandata a tele tu , ma non è la stessa cosa!!!!!!!!!!!! non sanno più cosa inventarsi per fregare la gente.

1 agosto 2019

Sconsigliatissimo

Una schifezza immane, il wi fi non funziona mai. Lasciamo perdere i disservizi e i guasti della linea telefonica. E si rifiutano anche di rimborsare adeguatamente

25 giugno 2019

Dalla padella alla brace...

Cliente da tantissimi anni di TeleTu, pagavo ormai uno sproposito rispetto alle tariffe di mercato. Vodafone mi propone il passaggio alla Vodafone Station adsl (purtroppo dove vivo non arriva la fibra). L'operatore mi dice che la rete sarà piu veloce e che sarò soddisfatta: un disastro! La rete è molto più lenta di prima, impossibile vedere anche solo un film su Infinity. Dalle verifiche sembra tutto a posto, ma niente: francamente non avrei mai creduto di passare dalla padella alla brace.

2 marzo 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito