Acquistato pc fisso. Prima dell' acquisto mi ero raccomandato che venissero installati alcuni programmi. Non installati... vabbè mi sono arrangiato. Una volta portato a casa mi accorgo che n... Leggi di più
te lo sconsiglio di averci a che fare perchè l'atteggiamento di approccio commerciale è poco corretto: mi avevano fatto pagare la merce anticipatamente per poi lasciare in sospeso l'invio di essa per... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Perfetto
Acqustato asciugatrice bosch.Tutto ok consegna puntuale ottima assistenza clienti.
Consegna veloce e comunicazioni precise
Per il prodotto acquistato è risultato essere il più economico, e le comunicazioni relative alla spedizione sono state precise e soddisfacenti
Ottimi prezzi, spedizione veloce.
Consigio a tutti questo sito: i migliori prezzi (prodotto + spedizione) sul web, puntuali nelle spedizioni e sempre disponibili per qualsiasi problema.
non pensavo che lo fosse, ma veramente conveniente!
è stata la prima volta che ho fatto un'acquisto così oneroso tramite internet, ma la tentazione di risparmiare 300 euro dal prezzo di negozio è stata troppo forte, ma ne è valsa la pena ho aspettato 8 giorni ed è arrivata la lavastoviglie tutto come accordi presi con il venditore, tutti molto gentili e cortesi compresi i fattorini che senza chiedere me l'hanno portata al primo piano, grazie
Efficienti
Comodo avere un recapito telefonico di riferimento.prezzi davvero concorrenziali
L'efficienza in pochi clik con tutte le forme di pagamento.
Son etremamente contento della rapidità tra ordine e consegna merce, particolare cura ed adozione di ogni cautela nell'imballaggio. A tutto cio si aggiunge che sono previsti varie modalità di pagamento ed un servio clienti telefoni davverro efficace.
eccellente
Servizio impecabbile, disponibilità, sincerità e professionalità
Precisi veloci e molto professionali
Articolo arrivato con puntualità, tutto secondo descrizione massima serietà complimenti!!!
seri e puntuali nei loro servizi
merce conforme all'ordine e puntualità della consegna.
Assistenza durante l'acquisto ottima.
COMPLIMENTI !!
L'acquisto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle caratteristiche elencate.
Ottimo il servizio di assistenza telefonica visto anche l'importo dell'acquisto.
I tempi di consegna sono stati rispettati.
Grazie.
Gianluca.
ALLUCINANTE
A seguito della risposta di tel-web al mio commento desidero precisare che non c'è nessuna malizia in me perchè avevo scritto chiaramente che il frigo della rex era ad incasso. ' Secondo, ma non in ordine di importanza, l'azienda continua a dire che l'installazione per contratto deve avvenire entro 24 ore dalla consegna del materiale e poi successivamente sostiene che ne è avvenuta nei 2 giorni successivi alla consegna e che quindi i termini sono stati rispettati. Ma ha letto quello che ho scritto? Ripeto allora: il frigo mi è stato consegnato il 23 luglio ed è stato installato il 30 luglio, dopo ben 7 giorni e non entro 2 giorni come dicono. Tra l'altro il termine contrattuale sarebbe entro 24 ore come del resto da loro scritto nella risposta e com'è chiaramente scritto nel sito. Da ultimo vorrei conoscere anche i tempi previsti per il ritiro dell'usato visto che ancora non ho ricevuto alcuna telefonata. Grazie Antonella Giusti

Risposta di Tel&Web
grande Azienda i miei complimenti
sono stato veramente soddisfatto di come sono stato trattato da questi signori , si son dati da fare per risolvere le mie esigenze di tempo , meritano un bel 10 , non sempre un cliente qualsiasi come me viene considerato in modo simile . bravi bravi , vi ringrazio
condizionatore arrivato più veloce della luce!
Ho ordinato un condizionatore ed ero un po' scettica perchè non ho mai comprato online, poi mia figlia mi ha convinta e abbiamo fatto una ricerca in internet. Casualmente mi sono imbattuta su sito Tel&Web e devo dire che ho fatto benissimo a scegliere loro. Precisi puntuali e assolutamente affidabili, infatti il condizionatore mi è arrivato ancora prima della mail di conferma spedizione. Tutto era in perfetto stato e sicuramente per i miei prossimi acquisti mi rivolgerò ancora a Tel&Web. Lo consiglio veramente a tutti, anche a quelli che come me non sono molto esperti
veloci,precisi e soprattutto convenienti.sará il primo sito ke visiterò x i miei futuri acquisti elettronici
Consigliatisissimi. Acquistato un target Samsung ad un prezzo super competitivo e con spese di trasporto oneste. Sarà sicuro un mio sito di riferimento x i miei prossimi acquisti di sto tipo
ottimo venditore!!! consigliatissimo!!!!
spedizione veloce e pacco perfetto!!
5 Stelle Meritate
Che dire.....Prezzo Buono, Consegna Veloce E In Ordine. Consigliato
affidabili
la merce è arrivata come descritta e nel tempo che mi è stato riferito
tutto ok
Da evitare!!!!
Ordinato un tablet il 12/07, dopo una settimana di 'nulla' provo a chiamare l'azienda, ma o non sentono il telefono che squilla oppure si sono dimenticati proprio di metterli i telefoni perchè con loro è impossibile comunicare...e pensare che li vendono pure....
Scrivo allora una mail di sollecito e mi rispondono che l'articolo non è diponibile e che deve arrivare, mentre il sito lo dava per disponibile (cosa non si fa per attirare clienti) e che se voglio posso rinunciare all'ordine.... dopo qualche giorno decido di comunicare loro la mia volontà di annullare l'ordine e chiedo indietro l'importo pagato tramite bonifico.... tutt'oggi aspetto ancora una loro risposta....
ps: il prezzo era inferiore di qualche euro alla concorrenza, ma visto il risultato valeva la pena spendere quei 2 euro in più...
ps2: se paghi via paypal ti accreditano un extra (mai visto niente di simile)
ps3: vi terrò aggiornati, o forse lo faranno i titolari del sito visto che direttamente non rispondono
Aggiunta dopo la risposta del sito:
falso! la vostra mail di risposta è arrivata solo dopo che ho inserito il commento negativo (stranamente) e la decisione di annullare l'ordine come vi ho spiegato è perchè mi è stato esplicitamente chiesto di modificare il mio commento negativo!!!!
inoltre vedo che continuate a sostenere la non non veridicità delle mie parole, io ho tutte le mail, non le posso postare pubblicamente per ovvi motivi di privacy ma sono disponibile a fornire tutti i dettagli a chi me lo richieda....
Seconda aggiunta:
continuate pure a dire che quello che scrivo non è vero, intanto io sto ancora aspettando il rimborso e mi è stato riferito (dopo mia richiesta ovvio) che avverrà in settimana, mentre mi sembra di aver letto qui sotto che lo dovevate aver già fatto.....

Risposta di Tel&Web
Tempi e modi di consegna come ci si aspetta da un buon servizio.