Tekin marketplace Tekin.store Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Merci beaucoup ! Commande (très facile à réaliser) d'une brosse à dents électrique reçue très rapidement en point relais, tout était conforme et l'emballage était parfaitement protecteur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande d'une figurine Bowser le 19/07, relancé 4 fois depuis par mail . Aucune réponse 40€ de perdus. A éviter absolument. En plus j'étais passe par l'application shop qui s'en lave les mai s donc a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après quelques déceptions sur d'autres sites, j'ai enfin trouvé une boutique tech sérieuse qui tient ses engagements. Les produits sont conformes aux descriptions, la livraison est rapide et l'emballa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

On a souvent peur de commander sur des sites qu'on ne connaît pas, mais ici, aucune mauvaise surprise. Les descriptions sont fidèles à la réalité, le produit reçu correspond exactement à ce qui était... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giochi e giocattoli

Scritti dall'azienda

Chez Tekin merketplace , nous plaçons l'expérience client au cœur de notre activité. Notre objectif est de vous offrir un accès rapide, simple et fiable à une large gamme de produits, avec un service pensé pour répondre à vos besoins qu'ils soient courants ou spécifiques. Une marketplace (ou "place de marché" en français) est une plateforme web qui met en relation plusieurs vendeurs et plusieurs acheteurs au même endroit La marketplace ne vend pas forcément ses propres produits. Elle sert d'intermédiaire : elle met à disposition un catalogue, des visuels, un système de paiement sécurisé et un SAV. En échange, elle prélève généralement une commission sur chaque vente réalisée par les vendeurs. Tekin est également présent sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty, Boulanger et LDLC. Nous appliquons une rigueur maximale dans nos process afin de respecter leurs exigences et de ne jamais porter atteinte à leur image de marque.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Achat de Lego

Achat de Lego - contrefaçon

J'ai voulu renvoyé au vendeur (dans le délai des 3 jours). Le vendeur m'a communiqué une fausse adresse de renvoi et ne souhaite pas me rembourser.
Tekin n'en a rien à faire, ils sont une market place.
Quelques minutes après mes échanges, la page de vente mentionnant "Lego" a été supprimée de la plateforme

6 maggio 2026

Risposta di Tekin marketplace Tekin.store

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec l'un de nos vendeurs tiers.

Tekin Marketplace a une politique stricte zéro tolérance envers la contrefaçon — la vente de produits usurpant des marques comme LEGO est formellement interdite sur notre plateforme. Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler en amont chaque annonce publiée par des vendeurs indépendants, mais nous agissons dès qu'un problème est signalé.

Concernant la suppression de l'annonce : notre système de modération est entièrement géré par intelligence artificielle. Les responsables du site n'interviennent pas manuellement pour désactiver ou réactiver des annonces — c'est l'IA qui détecte et traite automatiquement les contenus non conformes, ce qui explique la rapidité de la suppression après signalement.

Nous vous inventons à contacter votre vendeur
L'équipe Tekin Marketplace

Valutata 5 stelle su 5

colis reçu rapidement bien emballé et…

colis reçu rapidement bien emballé et prix en dessous de la concurrence qui abuse la fin des séries
continuez comme ça!!

21 aprile 2026

Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏

C'est vraiment motivant de voir que des clients prennent le temps de partager leur expérience sur Tekin Marketplace — heureusement qu'il y a des personnes comme vous ! Ces feedbacks sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour.

Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleurs prix, surtout sur les fins de séries, et nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage et les délais de livraison. Votre satisfaction, c'est notre moteur ! 😊

À très bientôt sur tekin.store !

Rien à redire

Rien à redire
Envoi sérieux et rapide !

5 maggio 2026

Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏

À très bientôt sur tekin.store !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più