Bonjour, Merci beaucoup ! Commande (très facile à réaliser) d'une brosse à dents électrique reçue très rapidement en point relais, tout était conforme et l'emballage était parfaitement protecteur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande d'une figurine Bowser le 19/07, relancé 4 fois depuis par mail . Aucune réponse 40€ de perdus. A éviter absolument. En plus j'étais passe par l'application shop qui s'en lave les mai s donc a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après quelques déceptions sur d'autres sites, j'ai enfin trouvé une boutique tech sérieuse qui tient ses engagements. Les produits sont conformes aux descriptions, la livraison est rapide et l'emballa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
On a souvent peur de commander sur des sites qu'on ne connaît pas, mais ici, aucune mauvaise surprise. Les descriptions sont fidèles à la réalité, le produit reçu correspond exactement à ce qui était... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chez Tekin merketplace , nous plaçons l'expérience client au cœur de notre activité. Notre objectif est de vous offrir un accès rapide, simple et fiable à une large gamme de produits, avec un service pensé pour répondre à vos besoins qu'ils soient courants ou spécifiques. Une marketplace (ou "place de marché" en français) est une plateforme web qui met en relation plusieurs vendeurs et plusieurs acheteurs au même endroit La marketplace ne vend pas forcément ses propres produits. Elle sert d'intermédiaire : elle met à disposition un catalogue, des visuels, un système de paiement sécurisé et un SAV. En échange, elle prélève généralement une commission sur chaque vente réalisée par les vendeurs. Tekin est également présent sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty, Boulanger et LDLC. Nous appliquons une rigueur maximale dans nos process afin de respecter leurs exigences et de ne jamais porter atteinte à leur image de marque.
Rue du Pas de l'Ours 41, 3963 , Crans-Montana, Svizzera
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Achat de Lego - contrefaçon
J'ai voulu renvoyé au vendeur (dans le délai des 3 jours). Le vendeur m'a communiqué une fausse adresse de renvoi et ne souhaite pas me rembourser.
Tekin n'en a rien à faire, ils sont une market place.
Quelques minutes après mes échanges, la page de vente mentionnant "Lego" a été supprimée de la plateforme

Risposta di Tekin marketplace Tekin.store
colis reçu rapidement bien emballé et prix en dessous de la concurrence qui abuse la fin des séries
continuez comme ça!!