Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait renover ma toiture par Technitoit bourges suite a leur rencontre lors du salon de l’habitat de Bourges. Je leur ai fais confiance car ils ont deja realisé des chantiers autour de chez moi où... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Technitoit a cassé une tuile, ils l'ont recollé la colle n,a pastenu et le morceau de tuile s'est fracassé sur la terrasse. Visite annuelle contractuelle il y a 11 mois, pas de problème on va la ch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rencontré Technitoit Bourges par le bouche à oreille, ils ont rénové ma toiture, et mes arêtiers. Tous les travaux se sont bien passés, les ouvriers très corrects et sympathique ainsi que Thibaul... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Quelle déception ! 🤬 Un commercial nous à vendu du rêve, il nous à même fait une ristourne de 15%. Nous avons signé avec ce jeune homme si charmant... Malheureusement, même si le résultat du n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa

Scritti dall'azienda

Technitoit, n°1 Français de la rénovation de l'habitat, compte aujourd'hui plus de 800 salariés répartis dans ses 80 agences en France. L'entreprise, créée en 2002, effectue plus de 30 000 chantiers par an partout dans l'Hexagone. Technitoit accompagne ses clients dans la rénovation de leur habitation en proposant des solutions techniques alliant esthétisme, confort et performance énergétique adaptées à leurs attentes. es activités de Technitoit sont : - La rénovation des toitures et façades par l’application de Technitoit Color toitures et façades, un hydrofuge coloré en phase aqueuse qui rénove et protège les matériaux de toitures et façades; - L'isolation des combles perdus, des sous-rampants ou en ITE (Isolation Thermique Extérieure), en laine minérale d'origine naturelle (Mr Wool) - Chauffage et ventilation Technitoit recrute des commerciaux sur toute la France, des dizaines de postes en CDI sont créés chaque année ! Contactez-nous ! Spécialités : Rénovation, Habitation, Construction, Maison Autonettoyante, Développement durable, Eco-Responsabilité, Isolation, Chauffage, Ecologie

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 4 stelle su 5

Opération laborieuse mais réalisée avec succès

Tout a commencé au salon de l’habitat de Cherbourg au printemps 2025.
Nous avons rencontré un commercial de Caen qui nous a expliqué les techniques de démoussage de toiture et de traitement de façade par hydrofuge coloré
Une semaine plus tard nous avons été contactés par le responsable de l’agence de Cherbourg et avons fixé un RDV à domicile.
Un devis suite à un métrage des surfaces a été réalisé.
Après un temps de réflexion, nous avons passé commande lors d’un autre RDV à domicile.
Un responsable technique est ensuite passé pour faire un état des lieux du futur chantier.
Une semaine plus tard, une équipe de 2 agents Technitoit, basés à Cherbourg, est venue nettoyer et démousser le toit du garage.
3 semaines plus tard, une équipe de 3 agents, basés à Caen, est venue pour le traitement Hydrofuge des façades.
Ces 3 agents étaient des sous-traitants étrangers de Technitoit.
Ils ont mis des protections, nettoyé les façades au Kärcher, monté leur échafaudage puis passé une sous couche blanche, puis une première couche d’hydrofuge coloré.
Quelques jours plus tard ils ont passé la seconde couche d’hydrofuge coloré, puis replié le chantier.
Toutefois, une fois que les protections ont été retirées, j’ai pu constater que les protections des sols des fenêtres, des gouttières, des luminaires et des plantations n’ont pas été à la hauteur de ce qui avait été prévu.
J’ai passé une journée et demie à nettoyer les traces de peinture.
De plus, le traitement hydrofuge incolore prévu sur les appuis de fenêtres n’avait pas été réalisé.
Le responsable d’agence est venu quelques jours plus tard, en fin de matinée, pour une visite de fin de chantier.
Je lui ai fait part de ces déconvenues.
De plus, lors de la visite des lieux, le responsable d’agence a remarqué que le nettoyage/démoussage de la toiture était incomplet et a reprogrammé un deuxième passage de ses agents pour un nettoyage/démoussage et a fait venir dans l’après-midi, l’équipe des 2 agents Technitoit, basés à Cherbourg, pour finir le nettoyage que j’avais commencé et appliquer le traitement hydrofuge incolore prévu sur les appuis de fenêtres
Une semaine plus tard, l’équipe de 2 agents Technitoit, basés à Cherbourg, est venue pour refaire un nettoyage/démoussage plus approfondi.
Axes de progrès :
- L’équipe de nettoyage/démoussage aurait réalisé correctement cette opération, ils n’auraient pas dû revenir une deuxième fois.
- L’équipe traitement hydrofuge aurait mis en place les protections telles que présentées sur vidéo de promotion de Technitoit, tout le travail de nettoyage effectué par moi-même et les 2 agents basés à Cherbourg n’aurait pas été nécessaire.
- Le responsable technique serait venu inspecter les chantiers de nettoyage/démoussage et traitement hydrofuge, je pense que tous ces écarts n’auraient pas eu lieu.
- Technitoit devrait informer ses sous-traitants étrangers de ses exigences de qualité du travail à réaliser.

Toutefois, on peut voir que le responsable d’agence veille au grain et est sur le terrain pour rattraper tous les écarts et contenter le client.

22 aprile 2025

Bonjour monsieur Lelievre,

Merci pour votre retour détaillé. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre chantier. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’identifier des axes d’amélioration, notamment sur le suivi qualité et les protections à mettre en œuvre. Nous saluons également l’implication de notre responsable d’agence qui a su réagir rapidement pour corriger la situation.

L'équipe Technitoit.

Travail réalisé par Technitoit Bourges

Travail réalisé par Technitoit Bourges. J'ai effectué mes dessous de toit et les gouttières il y a 1 ans, rien n'a bougé tout est impeccable, l'équipe de pose est super. Je recommande vivement cette société.

18 giugno 2025

Bonjour monsieur Cayre,
Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet de rénovation.
À très vite, l'équipe Technitoit.

A Eviter

Commercial Versailles et Marne la vallée (bailliromainvilliers) vous raconte comment vont ce passer les travaux, en réalité rien ne ces passé comme prévu.
Ils prennent des RDV et ne les honores pas.
Le sous traitant ne sais même pas comment réaliser les travaux donc repart donc une journée de perdu.
ils prennent des rendez vous et vienne la veille.
Gros soucie de planification bien sur commercial indisponible et ne rappel jamais.
Le siège pareil.
ils vous font miroité 6 mois de décalage avant le début du crédit après réception des travaux c'est faux , Sofinco commence les 6 mois dès que vous signer le bon de commande, après vu la rapidité de Technitoit vous avez les 6 mois dans l' os.
Après les travaux le commercial, bizzarement, est de nouveau disponible et vous fait le bon de garantie et là votre maison ou il n'y avait que la toiture à faire selon lui deviens une ruine où tout doit être changer.
Pire selon lui, ci on doit faire poser des velux sur la toiture on doit leur demander leur avis pour le choix du prestataire sinon la garantie saute mais ca il le disent qu'à la fin et vous disent qu'il y aura des contrôle ....
En un mot à Fuir Absolument

10 giugno 2025

Bonjour monsieur,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Pouvez-vous actualiser votre message en indiquant quelle agence Technitoit est en charge de votre chantier ?

Nous pourrons ainsi les contacter dans les meilleurs délais.

L'équipe Technitoit.

Panneaux photovoltaïques

J'ai fait travailler Technitoit pour installer des panneaux photovoltaïques ,travail sérieux effectué par le chef d' équipe Ludovic , il a travailler soigneusement. Je recommande

5 giugno 2025

Bonjour monsieur Bouffault,
Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet d'installation de panneaux photovoltaïques.

Valutata 5 stelle su 5

“Très satisfait de mon expérience sur…

“Très satisfait de mon expérience sur le site marchand de Technitoit ! La navigation est simple, les informations sont claires et j’ai pu facilement trouver les produits dont j’avais besoin pour mes travaux de rénovation.
Mention spéciale au service client, très réactif et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.”

3 gennaio 2025

Risposta di Technitoit

Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet de rénovation.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , toujours joignable et qui respect les délais de chantier je recommande Technitoit pour toute rénovation

6 maggio 2025

Bonjour Monsieur Toumi,

Expérience agréable

J’ai sollicité Technitoit pour la rénovation de mon toit ainsi que ma façade suite à une recommandation d’un ami le boulot a été très bien fait l’équipe de pose a été très agréable, travailleur et minutieux je recommande vivement

28 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Valutata 5 stelle su 5

Faire d'un rêve une réalité

Equipe super sympa. En passant par le technicien qui est venu m'expliquer comment retrouver un.toit de première jeunesse. A l'équipe Qui est venue faire les travaux à la maison toujours souriant,poli, aimable et discret.un travail propre et à 200 %de mes attentes. Sans compter que lorsque vous appeler pour un renseignement vous tombez toujours sur une personne gentille et très souriante au téléphone qui vous redonne le sourire.
Je recommande sans hésitation.

5 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de l’intervention de Technitoit !

L’équipe est intervenue chez moi pour une rénovation de toiture, et je suis vraiment très contente du résultat. Le travail a été fait avec sérieux et professionnalisme, les délais ont été respectés, et le chantier a été laissé propre. Les techniciens étaient à l’écoute, aimables et très compétents. Je recommande sans hésiter !

4 febbraio 2025

Bonjour madame,
Votre satisfaction est notre priorité, c'est un plaisir d'avoir réalisé votre projet de rénovation.
Belle journée à vous, l'équipe Technitoit.

Entreprise sérieuse / bon résultat

Entreprise sérieuse. Après la rénovation de ma toiture, j’ai décidé de leur faire confiance pour ma façade. Recommandé.

29 giugno 2024

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie John et Jessi de Technitoit…

Je remercie John et Jessi de Technitoit pour leur travail soigneux et de qualité sur mon toit.
Pascal

3 giugno 2025

Bonjour monsieur,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et cela a été un plaisir pour notre équipe de réaliser votre projet de rénovation.
Belle journée, l'équipe Technitoit.

Valutata 1 stelle su 5

Ne pas faire confiance : malfaçons, pas de respect des engagements pris

Nous avons acheté une maison dont les travaux de rénovation de façade ont été réalisés par Technitoit. Des malfaçons ont été commises. Nous sommes encore dans les délais de garantie. Le directeur de Technitoit, après visite de son directeur technique, s'est engagé par écrit à refaire les travaux. Depuis le début de nos démarches, qui date d'environ d'un an, plus de contact avec l'entreprise malgré nos appels, courriers recommandés au siège et à l'agence. Bref aucun respect du client, de la parole donnée.

31 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Fuyez

Nous avons fait confiance à un commercial de chez technitoit Reims pour nettoyage, hydrofuger le toit et il nous a convaincu (par de belles méthodes que je juge d’escrocs en bande) de changer nos sous toit et les gouttières. Photos de réalisations à l’appui. Nous sommes emballés, acceptons malgré un devis à 20000€ mais comme il vante leur réputation et des équipes hyper sérieuse, nous faisons confiance.
La réalité est tout autre, pour le toit, je laisserai une note de 3 sur 5 puisque le toit rend bien mais les tuiles qui devaient être changées ne le sont que partiellement, et j’ai dû moi-même remettre les tuiles du bas.
Tout se complique pour les gouttières, on nous laisse un chantier inadmissible, mégots de cigarettes, morceau de ferraille, on nous piétine nos plantations, je ne vous parle même pas des finitions puisqu’il n’y en a pas eu…. Sauf après notre rappel et 3 interventions supplémentaires, le chantier est mieux mais loin de la promesse.
La fin des travaux arrive, je signe le PV à contrecoeur mais Mr D me dit revenir vers moi pour corriger certaines erreurs, le chèque encaissé, je peux vous dire que malgré 2 relances je n’ai plus de son plus d’image. Après la signature, nous apprenons que nous avons eu le droit à un sous-traitant alors que le chantier ne pressait pas.
Donc un seul conseil, fuyez technitoit REIMS

5 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai fais rénover mon toit par…

J'ai fais rénover mon toit par Technitoit BOURGES en 2013. Resultat impeccable, toujours pas bouger ajourd'hui. Je recommande.

28 maggio 2025

Bonjour madame Andrejev,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction après tant d'années.
Bonne journée et à bientôt, l'équipe Technitoit.

Valutata 5 stelle su 5

« J’ai croisé Technitoit Bourges par hasard…

« J’ai croisé Technitoit par hasard près d’un de leurs chantiers, et le feeling est tout de suite passé. J’ai décidé de leur confier ma rénovation de toiture, et franchement, je suis ravie ! Le chantier s’est super bien déroulé, l’équipe a été top du début à la fin. Résultat : ma maison a retrouvé une vraie seconde jeunesse. Un grand merci à toute l’équipe Technitoit Bourges ! »

27 maggio 2025

Bonjour madame Willemet,

Technitoit Nevers très professionnel

Technitoit Nevers très professionnel, merci pour le suivi, je recommande

26 maggio 2025

Bonjour monsieur Provost,

Valutata 5 stelle su 5

Trés bonnes prestations tout au long de…

Trés bonnes prestations tout au long de ces années : ravalement, toiture, gouttières et cache-moineau ainsi que panneaux solaires.

15 maggio 2025

Bonjour madame,
Merci d'avoir fait confiance à Technitoit pour vos projets ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé vos travaux de rénovation.
Très bonne journée, l'équipe Technitoit.

Valutata 5 stelle su 5

Content de mon choix pour technitoit

Travaux soignés, protection avec des bâches, nettoyage du chantier nickel, contrôle si tuiles cassées, service commercial qui est présent lors des travaux, je recommande Technitoit

20 maggio 2025

Risposta di Technitoit

Très bonne journée, l'équipe Technitoit.

Proche de l'escroquerie

En septembre 2024, j’ai fait appel à Technitoit Versailles pour un traitement hydrofuge de ma toiture. Un acompte de plusieurs milliers d’euros est immédiatement encaissé. Après un nettoyage de la toiture, les problèmes commencent : des infiltrations d’eau apparaissent dans la maison !

Le commercial revient, m’explique que cela vient "sûrement du faîtage" et me fait signer un nouveau devis, avec un nouvel acompte (encore plusieurs milliers d’euros). Les ouvriers débarquent, montent sur le toit avec des cordes sans aucune précaution, et cassent un grand nombre de tuiles. Résultat : ils repartent sans les remplacer, car "ils n’y ont pas pensé". Et bien sûr, les fuites continuent.

Après plusieurs semaines de relance, une autre équipe vient enfin... pour m’annoncer que le problème n’a jamais été le faîtage, mais un morceau de cuivre déplacé lors du nettoyage initial.

À ce jour :

L’hydrofuge n’a jamais été appliqué

Des tuiles cassées ont été remplacées par un modèle différent, ce qui rend la toiture visuellement hideuse

Des tuiles se détachent encore

Les rendez-vous ne sont pas honorés, on prend des congés pour rien, personne ne vient

Ce chantier est une véritable farce, un mélange d’incompétence, de négligence, et d’amateurisme. Le comportement de Technitoit frôle l’escroquerie. À fuir absolument !

Je revisiterai cet avis en fonction du dénouement, si nous arrivons..!

14 maggio 2025

Risposta di Technitoit

Nous prenons note de votre retour et nous sommes navrés de lire votre mécontentement. L'agence nous indique qu'une intervention aura lieu à votre domicile au plus tard fin juin. L'agence vous recontactera une fois qu'ils auront une date précise à vous communiquer.

Merci de votre patience et bonne journée,
L'équipe Technitoit

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più