J’ai fait renover ma toiture par Technitoit bourges suite a leur rencontre lors du salon de l’habitat de Bourges. Je leur ai fais confiance car ils ont deja realisé des chantiers autour de chez moi où... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Technitoit a cassé une tuile, ils l'ont recollé la colle n,a pastenu et le morceau de tuile s'est fracassé sur la terrasse. Visite annuelle contractuelle il y a 11 mois, pas de problème on va la ch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai rencontré Technitoit Bourges par le bouche à oreille, ils ont rénové ma toiture, et mes arêtiers. Tous les travaux se sont bien passés, les ouvriers très corrects et sympathique ainsi que Thibaul... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quelle déception ! 🤬 Un commercial nous à vendu du rêve, il nous à même fait une ristourne de 15%. Nous avons signé avec ce jeune homme si charmant... Malheureusement, même si le résultat du n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Technitoit, n°1 Français de la rénovation de l'habitat, compte aujourd'hui plus de 800 salariés répartis dans ses 80 agences en France. L'entreprise, créée en 2002, effectue plus de 30 000 chantiers par an partout dans l'Hexagone. Technitoit accompagne ses clients dans la rénovation de leur habitation en proposant des solutions techniques alliant esthétisme, confort et performance énergétique adaptées à leurs attentes. es activités de Technitoit sont : - La rénovation des toitures et façades par l’application de Technitoit Color toitures et façades, un hydrofuge coloré en phase aqueuse qui rénove et protège les matériaux de toitures et façades; - L'isolation des combles perdus, des sous-rampants ou en ITE (Isolation Thermique Extérieure), en laine minérale d'origine naturelle (Mr Wool) - Chauffage et ventilation Technitoit recrute des commerciaux sur toute la France, des dizaines de postes en CDI sont créés chaque année ! Contactez-nous ! Spécialités : Rénovation, Habitation, Construction, Maison Autonettoyante, Développement durable, Eco-Responsabilité, Isolation, Chauffage, Ecologie
5 Rue Gutenberg, 49130, Les Ponts de Cé, Francia
Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Décevant du début des travaux jusqu'à la fin. Le commercial vous fait miroiter devant ses plaquettes du avant/après et au final vous êtes déçue car se n'est pas le rendu promis. Cela a commencé par la toiture avec aucune protection chantier, nettoyage eau chaude à voir, changement de tuiles si nécessaire, si vous ne dites rien on vous les factures mais ne les changent pas. Ensuite les gouttières pas dans la teinte souhaitée parce qu'au final c'est en fonction de la teinte du ravalement alors du coup 2 teintes. Le revêtement d'un RPE on passe à un ITE soi-disant indispensable (pas d'après les ouvriers mais passons) ; couleur du revêtement pas respecté. Bref une catastrophe pour 46000€ facturé dont nous avons toujours pas de facture finale. Pratique commerciale douteuse envers une personne âgée veuve et venant de perdre son fils. Nettoyage de chantier inexistant en voyant l'état du jardin de ma mère. Contrat signé en avril, travaux ont débuté juin pour finir en juillet mais à la va vite.

Risposta di Technitoit
J'ai signée un contrat le 26 avril 2025 pour travaux de peinture toitures, gouttières et habillage des avant toit. Première partie des travaux le 28 juillet après plusieurs relances et annulations . La peinture a été bâclée par les ouvriers (traces de peinture sur les murs, porte, voiture, jardin...) et le pire c'est qu'ils ont cassé les solins ce qui fait que je risque d'être inondée dans mon garage (compteur électrique) et dans mon séjour. Technitoit ne répond pas aux messages ni au téléphone. Le technicien a finit par me rappeler la veille de son départ en vacances (j'ai fait venir une autre société pour avoir un devis pour réparer les solins) en me promettant un passage d'une équipe pour remettre en état les solins le 12 août. Nous sommes le 12 et personne. Aucun message. Je pris pour qu'il ne pleuve pas car les dégâts risquent d'être important surtout si le compteur électrique est touché. J'ai très peur pour la suite des travaux.

Risposta di Technitoit
Je suis profondément déçu et affecté par mon expérience avec Technitoit. Dès le début, les choses ont mal tourné: ma maison a été inondée à cause d'un nettoyage de toiture mal réalisé, sans précaution ni méthode adapté.
voir de l'eau sale couler du plafond a été choquant.
Le personel est parti en laissant les dégâts derrière eux.
Magré mes appels, j'ai été laisé seul pour tout nettoyer, réparer, et même remplacer un appareil endommagé.
J'ai dû repeindre le plafond moi-même, sans aucunne aide réelle de l'entreprise.
Suite à une menace de porter plainte, j'ai eu de leur part 350 €
Pour près de 8 000€ de facture pour 12 heures de travail baclé, on m'a proposé...50€ la première fois pour 20 heures de travail.
Une somme dérisoire face au travail et la perte de confiance.
Je ne souhaite à personne de vivre ça, je déconseille vivement cette entreprise.

Risposta di Technitoit
J'ai fait appel a cette entreprise a trois reprises suite déménagements et a chaque fois travaux réalisés par cette enseigne. Devis respectés et qualité de la prestation irréprochable en ce qui me concerne.

Risposta di Technitoit
Ce n'est pas la technique utiliser pour le ravalement de ma maison que est remis en cause mais le commercial.
La pratique commerciale est douteuse et véreuse, vente très malhonnête. Le commercial de l'agence de Saint Nazaire voue promet beaucoup de chose qui ne sont pas tenues, tout c'a pour avoir le contrat.
Je me suis fait avoir alors faite très attention, ce n'est pas un professionnel.
Le travail a été très long a réalise de mi mai a début juillet, sans protection du chantier, contrairement au dire du commercial.
Le responsable de l'agence a reconnu un chantier laissé très sale, et m'a offert une remise de 200€ sur une facture de 13000€. Par contre pour réclamer les chèques là il est très efficace.
Rendez vous non honoré !!!!!
Aucune réponse aux appels !
J ai pris congés exprès mais personne n est venu et aucune excuse ou appel pour s excuser
Je suppose technitoit metz !
Mais pas la peine de me rappeller ! Je n ai pas de temps a perdre

Risposta di Technitoit
c est une honte la personne qui repond au telephonne vous racroche au nez quand il est en faute exemple demaande de code pour les panneau solaire malgre que la facture est paye et encaisser plus de nouvelle comment avoir confiance

Risposta di Technitoit
Pour résumer, plus d'un ans de galère (plafonds abîmés, dégâts des eaux,...)pour un chantier qui devait durer quelques jours. Nous avons payé la réparation d'un abergement de cheminée qui a du être refait 2 fois pour finalement être enlevé. 1000€de plus que si l'enlèvement avait était fait directement. Si les responsables techniques sont au rdv, la quasi totalité des sous traitants sont incompétents voir dangereux puisque j'ai fini par passer au travers de mon plafond pour éponger une inondation.
Nous n'avons pas vu un seul techniciens de l'entreprise. Et bouquet final lorsqu'on écrit à l'adresse nationale il ne faut pas écrire à technitoit mais Ben Touch Digital 184 rue du faubourg saint Honoré 75008 paris, sous peine de se voir retourner le recommander. Mais cela il faut aller le chercher dans les CGU du site, pas en page d'accueil! Et lorsqu'on contact l'entreprise par le formulaire de contact pour avoir la bonne adresse, il n'y a personne pour vous répondre. Entreprise à FUIR ABSOLUMENT.
Agence de Marseille
Client: Philip
Suite à cet avis les bureaux de Ben Touch Digital se sont réveillés. Merci à l'équipe de l'agence de Marseille pour leur écoute et leurs efforts pour trouver un arrangement. Nous avons a présent un plafond très bien repris par un vrai professionnel ( le pinceau septemois)et plus de traces de dégâts du passé.

Risposta di Technitoit
Nous avons fait refaire l'isolation et la remise à neuf de la toiture de notre maison construite il y a 40 ans.
Les commerciaux comme les techniciens ont fait un travail remarquable.

Risposta di Technitoit
J'ai fait isoler par Technitoit BOURGES la partie basse de ma maison sur sous sol par l'extérieur. Le rendez vous avec le technicien s'est parfaitement dérouler, tout comme le reste des travaux. Toujours à l'heure, le résultat est parfait, à l'image de mon attente. Je recommande les yeux fermés

Risposta di Technitoit
Rien à redire, conforme au devis. Travaux exécutés conformément à la description du commercial.

Risposta di Technitoit
Bon de commande signé fin 2022 avec TECHNITOIT PLOERMEL.
Nettoyage de la toiture début 2023, jusque là ça va.
Ensuite passage de la résine et là catastrophe, ça cloque le lendemain.
Rappel de la société, bon d'intervention signé sur tablette, et des ouvriers viennent passer le nettoyeur haute pression qques jours plus tard.
Puis plus aucune nouvelle de l'année.
Je relance début 2024, oh surprise on nous avait oublié.
Un technicien me rappelle pour que je lui rappelle les problèmes.
Ils dont venus repasser de la résine sur la toiture mais à ce jour ce n'est toujours terminé. Et si on appelle pas, pas d'infos.
Société à éviter

Risposta di Technitoit
Nous avons fait nos tuiles et nous allons faire les crépis très bonne entreprise un suivi des travaux correct 2025

Risposta di Technitoit
J’ai un devis pour un revêtement en plastique épais de 34m2 durée des travaux prévue pour une semaine. Une équipe de sous-traitants venus de Grenoble qui travaille pour Technitoit m’ont fait cette prestation en deux jours. L’équipe nous a fait le revêtement nickel. Par contre Technitoit nous a facturé cette intervention pour 6500€ pour deux jours de chantier au lieu d’une semaine. Le prix est exorbitant. Je ne prendrais plus cette entreprise.
Je déconseille technitoit, bientôt 1 an que le boîtier électronique est HS et l antenne de damigny a beau leur écrire, toujours pas de nouvelles du siège. J écris sur le sav du site France et personne ne répond. Voilà comment on traite les vieilles femmes veuves chez technitoit.siite au décès de mon père la clause décès de mon père, tout leur a été règlé et maintenant ils se fichent de ma pauvre mère..
Un travail très amateur et très mal fait, par des sous traitants. Toiture fibro-ciment nettoyée au Karcher donc haute pression, alors que la page d'accueil de Technitoit précise que la haute pression sur ce type de toiture est interdite. Les intervenants viennent sans BACHE !!
Travail hideux, indigne de prétendus pro (travaux faits par des sous-traitants que Technitoit appelle "partenaires" : on rit !). Mais Technitoit n'envoie pas de VRAIS pro pour corriger le travail lamentable de ses sous traitants.
A suivre, puisque les dégâts doivent être rectifiés demain lundi 30.. A voir. Si on peut éviter la catastrophe avec des incapables.
Je fais changer ma couverture en chaume par technitoit Bourges. Un chantier parfait, des ouvriers qualifiés et très gentils. Les ouvriers travaillait toute la journée, balayait tous les soirs le chantier, comme si il n'était pas passé. Du secrétariat, pour organiser les rotations des bennes ainsi que les visites du chef de chantier tous les jours, en passant par le service commercial qui a tout organiser pour que tout se passe bien, tout était parfait. Je ne peux que recommander une entreprise sérieuse comme celle ci.

Risposta di Technitoit
BJR VOUS CROYEZ FRANCHEMENT D.ENVOYER VOS LETTRES RECOMMANDE VA CHANGER FORCER LA MAIN DU CLIENT ALORS QUE LE CONTRAT EXPIR LE 9 JUILLET 2025 TERMINER
SURTOUS LE CONTENUS DE ECRIT..PAR CONTRE SI VOTRE ENTREPRISE CE PERMET A NOUVEAU DE NOS SOLICITER PAR MAIL .PAR TELEPHONE AYANT GARDER PAR CE PREJUDICE . DU COMPORTEMENT DE CES DERNIERS
ON VA FAIRE CONSTATER PAR UN HUISSIER DANS LES PROCHAINS NOUS SOMMES DANS NOTRE PLEIN DROIT
AUCUN TRAVAUX A ETE EFFECTUER JE SUIS VRAIMENT EN COLERE DE LA MANIERE QUE CELA C.EST PRODUIT JE NE VEUX PLUS ENTENDRE PARLER DE VOTRE ENTREPRISE VOUS CROIEZ QUE NOUS SOMMES LES SEULES A CE PRENDRE SUR INTERNET DE VOTRE ETABLISSEMENT CE QUI ETONNE PAS DU TOUS VOUS SAVEZ TRES BIEN CE QUE VOUS FAITES N° APPEL AFFICHE ET GARDER PAR MESURE DE PRECAUTION HARCELEMENT CORDIALEMENT
Très satisfait de l'intervention sur ma toiture !
Je recommande vivement Technitoit Chateauroux, entreprise sérieuse et réactive.

Risposta di Technitoit
Peinture extérieure de la maison travail effectuer il y a 2 ans la peinture se décolle en partie basse sur la terrasse depuis de début des travaux .L'entreprise et venue constatée les anomalies 4 fois avec prise de photos qui sont restées sans réponse depuis ces 2 années .Apres menaces ils viennent constater et veulent me faire un devis de travaux "le comble" la garantie et décennale.

Risposta di Technitoit
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.