Travail bien fait.. toit comme neuf artisans très soigneux ils on bien tout protegé avant de nettoyer les tuiles.. Merci mister toitur ..je les recommande
Scopri cosa dicono le persone
Entreprise très pro. Produits de qualité et fabriqué chez eux. Je suis ravie de leur prestation.
La société Mister Toiture de Pornic a fait du porte à porte agressif auprès de ma mère qui vit seule. Ma mère s'est sentie obligée d'ouvrir à deux jeunes artisans qui lui ont fait signer un devis d'u... Leggi di più
Travail bien fait.
Merci mister toitur ..je les recommande
L’entreprise est intervenue chez mes parents et a réalisé un travail de qualité. L’équipe a été professionnelle et efficace du début à la fin.
Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons cette entreprise sans hésitation.
Prestation technique de qualité
Prestation technique de qualité, bon contact commercial.
Entreprise à recommander
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise, sérieuse et engagé, ils ont réalisé une rénovation de la toiture et changement de gouttière.
Très content du résultat et de leur professionnalisme.
Je recommande MisterToiture Lorient
Je recommande MisterToiture
Prestations de qualité, pose efficace et professionnel sur ma toiture.
Tres bonne experience
Entreprise très pro
Merci à Mister toiture pour la…
Merci à Mister toiture pour la réalisation de mon chantier toiture
Allez y les yeux fermés enfin de vrais professionnels
Entreprise sérieuse qui a su répondre à…
Entreprise sérieuse qui a su répondre à mes demandes, travail pointilleux et sérieux m’a toiture à était rénové parfaitement , je recommande.
Une très bonne équipe a l’écoute.
Une très bonne équipe a l’écoute.
Travail impeccable rien à redire.
Merci à vous !!
Mister toiture est une entreprise très…
Mister toiture est une entreprise très sérieuse je recommande pour votre toit.
Réfléchissez bien avant de signer quoi que ce soit
Les commerciaux de cette entreprise ont très bien vendu leur idée de rénovation à mon mari qui m'a fait revenir de vacances pour signer le contrat.
Ce que je n'ai pas aimé c'est l'impression de nous avoir forcé la main :
- le meilleur prix qui apparaît miraculeusement sur la calculatrice ;
- les seuls à proposer de la rénovation ;
- il faut signer le jour-même pour fixer des dates ;
- il faut verser un acompte dans les 10-15 jours.
Nous avons donc signé en juillet pour une rénovation (nettoyage des tuiles + traitement) pour Ft 18'000- à exécuter en octobre et j'ai versé Fr 4'000-.
La société qui devait démonter les panneaux solaires les a contacté à plusieurs reprises pour faire le travail et rien ne se passait jamais.
Cela m'a mis la puce à l'oreille et j'ai commencé à chercher si d'autres entreprises proposaient la même chose. Et j'en ai trouvé. Avec toutes sortes de tarifs entre Fr. 3'000- et Fr 7'000-.
J'ai donc voulu annuler le contrat signé rien n'avait été fait et aucune date bloquée mais j'ai perdu notre acompte. C'était bien écrit dans le contrat mais après avoir réfléchi, j'ai compris pourquoi il leur était si important de nous faire signer.
Alors, attention, ne signez jamais rien le jour-même, nous avons fait beaucoup de travaux dans notre vie et continuons à ne pas être assez vigilants.
Je pense que la compagnie aurait pu faire un geste et j'aurais payé pour les 2h de "travail" faites par ces deux commerciaux.
ARNAQUE
Je vous déconseille de signer avec eux ,grosse arnaque ! Vous rembourserai 2 fois le prix avec un taux à 7% mes parents se retrouvent à rembourser 24000 au lieu de 12000 sur une durée de 180 mois du grand n'importe quoi ! En plus la toiture est totalement désastreuse, faîtage cassé,crochet et ardoise cassé et toute blanche depuis plus de 3 mois ! Surtout ne signer RIEN AVEC EUX
Rénovation toiture…
Nous avons voulu rénover notre toiture en ardoise en faisant appel à la société míster toiture. Nous avons signé un devis pour un démoussage et la pose d'une résine hydrofuge soit disant garantie 10 ans. Sur le papier tout semblait aux normes... Sauf que l'expérience fut désastreuse. Après avoir démoussé le toit, les artisans sont revenus pour la pose de la résine or la veille il avait plu. Cela n'a pas empêché les artisans de déposer la résine sur un toit mouiillé !!! Le résultat est plus que décevant : non seulement ils ont tordu les gouttières nantaises mais en plus, ils ont fait cloquer certaines ardoises sans nous en avertir. En effet, poser une résine sur un toit mouiillé, on n'a jamais vu ça !!! Mais míster toiture l'a fait ...De même, nous avons retrouvé le mur à l'arrière de la maison avec plein de projections de résine. Les artisans ont réalisé un travail de sagouin sans se préoccuper du résultat. Bien entendu, je passe certains autres méfaits que nous avons pu constater. Je vous déconseille donc fortement de faire appel à la société míster toiture de Pornic qui ont un discours bien rodé mais une efficacité plus que douteuse.
Mister Toiture à fuir…
Je déconseille vivement Mister Toiture après mon expérience catastrophique avec eux. Leur intervention de remplacement d’ardoises a littéralement ruiné une toiture qui était auparavant impeccable. Les ardoises ont été posées sans aucun soin : alignements anarchiques, écarts visibles entre les rangs, demi-ardoises placées en plein milieu pour masquer leurs erreurs… Le rendu est indigne d’un professionnel. Ce qui m’a achevé, c’est qu’ils osent considérer ce travail bâclé comme satisfaisant. Je n’aurais jamais imaginé un tel manque de rigueur et de professionnalisme soit possible. Je vous conseillé fortement d'éviter cette entreprise pour préserver votre toiture — et vos nerfs.
Assez déçu pour l'instant
Assez déçu pour l'instant
Assez déçu pour l'instant. Les finitions ne sont pas faites ainsi que le nettoyage.
En attendant du passage d'un technicien pour faire le nécessaire le plus rapidement possible.
Compétence et rapidité Alors que je peinais à trouver qqn…
Alors que je peinais à trouver qqn disposé à se déplacer pour enlever les stores bloqués à mi chemin de mon velux, Mister Toiture est venu rapidement voir sur place, m’a rapidement proposé un devis et le travail a pu être effectué de manière très satisfaisante et dans un délai court, ce qui était important pour moi car je devais donner les clés 3 semaines plus tard. Le contact avec l’administrateur était sympathique et facile, le devis a été respecté. Franchement je suis très contente de les avoir trouvés et je n’hésiterai pas à faire appel à eux une nouvelle fois.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.