Ich war überrascht, dass geminderte Energiepreise unsere Rechnung für das vergangene Jahr so reduziert hat. Es gab ein paar Übermittlungsprobleme mit dem Zählerstand, die wurden aber insoweit gelöst,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr gute, transparente Abrechnung, die eigentliche jeder Kunde verstehen sollte. Gute Anpassung an das persönliche Verbrauchsverhalten. Gute Information über ein übersichtliches Kundenportal. Sehr n... Leggi di più
Keine KI, die einen durch x-Möglichkeiten durchs "Programm" leitet, sondern ein super freundlicher & kompetender Service am Telefon !!!! Das findet man heute ja nicht mehr so oft.... Online-Portal... Leggi di più
Ich habe heute mit dem Service telefonieren müssen, weil es Probleme mit dem vorherigen Gasanbieter gab. Ich hasse solche Telefonate. Eigentlich. Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur c... Leggi di più
Informazioni di contatto
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Germania
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Der Service war äußerst freundlich
Der Service war äußerst freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. In der heutigen Zeit ist es erwähnenswert, dass dort tatsächlich Menschen am Telefon sind, die eine hervorragende Beratung leisten.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass ich sogar nach unserem Telefonat noch einmal zurückgerufen wurde, um mich darauf aufmerksam zu machen, dass auch bei meinem Gasvertrag eine Verbesserung durch einen neuen Tarif möglich ist.
Ich bin sehr gerne Kunde bei Team Kunde.
Unkomplizierte Onlinebestellung und…
Unkomplizierte Onlinebestellung und kompetente Unterstützung tagsüber via telefonischer Hotline, falls mal was nicht so klappt.
Hallo Strom
Hallo, sehr netter Kontakt und kompetente Hilfe bei der Lösung meines Problems.
D. Rabe
Einfach und freundlich mein Anliegen…
Einfach und freundlich mein Anliegen erledigt!
Informativ, Ehrlich, Verständnisvoll
Wie immer, super nett und ehrlich obwohl man eigentlich enttäuscht ist.
Dafür können aber die Mitarbeiter im Kundenservice nichts.
Sehr freundliche Bedienung !
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Mein Problem wurde von "KL" verstanden und zufriedenstellend bearbeitet. So soll es sein 😀👍. Vielen Dank
Super freundlich und kompetent…
Super freundlicher und kompetenter Kundendienstmitarbeiter.
Schnell und kompetent ---- super
Keine Wartezeit bei Ihrem Servicecenter, wurde sofort mit einem Ihrer MItarbeiter (Herr Kai Leidenfrost)verbunden. Dieser hat kompetent und sehr nett mir sofort weitergeholfen und meine Problem gelöst. Super !!!
Frau Rudolph hat mir sehr schnell und…
Frau Rudolph hat mir sehr schnell und kompetent weitergeholfen
Das Gespräch am heutigen Tag…
Das Gespräch am heutigen Tag (02.03.2026) zu meinen Stromlieferverträgen ist sehr angenehm gewesen
und hat letztendlich auch zu einem erfreulichen Ergebnis geführt
Danke
Bin das zweite Jahr bei der Fa team…
Bin das zweite Jahr bei der Fa team energie GmbH & Co.KG mit Bezug von Gas und Strom. Tolles Kundenportal, nette Beratung, bin hoch zufrieden.
am 07.01.2026 habe ich um eine…
am 07.01.2026 habe ich um eine Zwischenabrechnung für 2025 gebeten-bis heute keine Abrechnung erhalten- Musste schon 3x nachfassen- ohne Erfolg. Wenn man personell den Anforderungen nicht gewachsen ist, darf man keine Neukunden annehmen.

Risposta di team energie GmbH & Co. KG
Das nenne ich mal Kundenorientiert.
Bei team energie telefonisch mein Anliegen zu klären war wirklich eine runde Sache. Frau Schmidt war sehr freundlich absolut kompetent und hat sehr zeitnah meine Anfrage umgesetzt.
Für mich fünf Sterne mit Sternchen.
Problemlose Lieferung und Kommunikation
Perfekter Energieanbieter seit Jahren
Das Unternehmen und die Ansprechpartner sind sehr zuverlässig, nett und kompetent.
Sehr gute Erreichbarkeit, hervorzuhebende Kundenfreundlichkeit und lösungsorientiertes Handeln im Sinne des Kunden
Ich bin seit mehr als einem Jahr Kundin der „team energie Gmbh&Co KG in Flensburg“ und super happy mit dem Unternehmen. Insbesondere der Kundenservice ist hervorzuheben. Ich habe schon einige Male dort angerufen und kann sagen, dass der Kundenservice telefonisch sehr gut zu erreichen ist und dabei noch extrem freundlich und hilfsbereit ist. Hier wird lösungsorientiert im Sinne des Kunden mitgedacht.
Überaus freundlich und zuvorkommend
Überaus freundlich und zuvorkommend, dabei sehr kompetent.
Vertragsänderung
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Mein Anliegen zur Vertragsänderung wurde klar und verständlich behandelt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.