team energie GmbH & Co. KG Recensioni 571

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war überrascht, dass geminderte Energiepreise unsere Rechnung für das vergangene Jahr so reduziert hat. Es gab ein paar Übermittlungsprobleme mit dem Zählerstand, die wurden aber insoweit gelöst,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute, transparente Abrechnung, die eigentliche jeder Kunde verstehen sollte. Gute Anpassung an das persönliche Verbrauchsverhalten. Gute Information über ein übersichtliches Kundenportal. Sehr n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Keine KI, die einen durch x-Möglichkeiten durchs "Programm" leitet, sondern ein super freundlicher & kompetender Service am Telefon !!!! Das findet man heute ja nicht mehr so oft.... Online-Portal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe heute mit dem Service telefonieren müssen, weil es Probleme mit dem vorherigen Gasanbieter gab. Ich hasse solche Telefonate. Eigentlich. Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur c... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Unberechtigte Forderungen und mangelhafte Abrechnung

Mein Gasvertrag bei team energie GmbH & Co. KG wurde ordnungsgemäß abgeschlossen. Ich habe alle Abschlagszahlungen geleistet und meinen Zählerstand fristgerecht gemeldet. Trotzdem fordert team energie GmbH & Co. KG Beträge für Zeiträume, in denen keine Belieferung stattfand, und liefert bis heute keine nachvollziehbare Endabrechnung. Die Kommunikation ist mangelhaft, Anfragen bleiben unbeantwortet.

14 novembre 2025
Logo di team energie GmbH & Co. KG

Risposta di team energie GmbH & Co. KG

Hallo Kimberly, danke für deine Bewertung und deinen Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir aufgrund fehlender Daten Sie nicht identifizieren. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, um eine schnelle Lösung zu erreichen. Danke und viele Grüße

Sehr guter Service

Sehr gute Webseite, übersichtlich, Meldung der Zählerstände und anschliessende Anpassung der Abschläge möglich. Sehr guter Kundensupport auch telefonisch

18 marzo 2026

prima Service

Herr Leidensfrost hat alles zu meiner Zufriedenheit bestens gelöst.
Das Problem konnte er natürlich noch nicht lösen - es liegt an der Abrechnungsabteilung - aber er hat die Mahnung ausgesetzt und im Moment alle Schritte in die Wege geleitet.

18 marzo 2026

Toller Kundenservice!!!

Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei TeamGas bzw. TeamStrom und rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Telefonberatung – hier spricht man noch mit echten Menschen. Frau Claudia Schmidt hat mich freundlich, kompetent und individuell beraten und konnte mein Anliegen direkt lösen. Die Erreichbarkeit sowie die schnelle und persönliche Betreuung überzeugen mich immer wieder. Ich kann den Service und die fairen Preise uneingeschränkt weiterempfehlen!

16 marzo 2026

Eine gute Wahl

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zeitnahes Feedback bei Rückfragen und perfekte Übersicht im Online-Kundenportal. Besser geht es nicht.

16 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Freundlicher und kompetenter Service…

Das Gespräch heute war wirklich ein Träumchen: nur ca 1 min Warteschleife, dann ein extrem freundlicher, kompetenter Mitarbeiter, der mir sofort, problemlos und lösungsorientiert helfen konnte! "Warten Sie, das mach ich jetzt direkt, dann gerät das gleich nicht in Vergessenheit." Top! Alle Probleme gelöst, und das schnell und freundlich. Telefonservicetrauma geheilt 👍🏻

Problem wurde gelöst

Problem wurde gelöst. Flexible Abschlagszahlungen am Telefon eingerichtet, was hilfreich ist, weil der Abrechnungszeitpunkt nach 5 Monaten (Netzbezreiber bedingt...)sonst dazu geführt hätte, dass ich in den Sommermonaten zu wenig Liquidität gehabt hätte.

Qualifiziertes,freundliches Personal

Qualifiziertes, freundliches - sehr nettes Personal!
Ich habe zwei mal mit Frau N. Majeske innerhalb 2 Wochen telefoniert. Auch die Weiterleitung zur richtigen Abteilung ,war super und fachlich. Totale klasse Service.
Dort redet man noch mit Menschen die helfen Lösungen zu finden.
Danke für Ihre Mühe, Geduld und Zeit.

Kompetenter Service

Das Serviceteam ist telefonisch nach einer akzeptablen Wartezeit gut zu erreichen, freundlich und kompetent! Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più