Il software che gestisce il TV è pessimo. Telecomando poco reattivo, spesso si blocca è costringe a togliere la corrente per riavviare il televisore. Pessimo acquisto. Sconsiglio vivamente

Tutto va bene fino a quando un vicino di casa acquista una cuffia Bluetooth che continua a chiedere di essere abbinata. Da quel momento non si può più guardare alcun programma fino a quando non si va... Leggi di più

TCL NXTPAPER 14, prodotto molto bello soprattutto lato display (effetto carta bellissimo), ma lato aggiornamenti proprio non ci siamo, android 15 promesso e scritto sul sito ufficiale e ancora non s... Leggi di più

Ho comprato da uno store online abbastanza famoso uno smart tv QLED 43 pollici prodotto nel 2023, Google TV - TCL serie C645, 4K UHD, comprato nel periodo di cyber-monday, quindi a prezzo leggermente... Leggi di più

1. Negozio di televisioni
  2. Azienda di elettronica
  3. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

TVs just for you, combining elegance and high-tech performance. Check out our curved, 4K and Android TVs

1,4

Pessimo

Compratevi altro

Tv lentissima, senza aggiornamenti! Nonostante la connessione Wi-Fi stabile, la tv si stacca continuamente!! Uno spreco di soldi ! A volte vorrei lanciarla fuori dalla perché si disconnette continuamente !

7 ottobre 2024

Mamma mia che schifo di TV!!!!

Mamma mia che schifo di TV!!!!
Modello tcl 40es560, mai acquistato un prodotto così scadente!!!!
TV lentissima. Per fortuna l'ho in palestra e la uso relativamente poco, e poco intenso circa 1 ora al giorno.
Ma solo per riuscire a fare partire Netflix, Pluto o altro mi servono 10 minuti.
Stasera il culmine.... In mezz'ora non sono riuscito a vedere nulla perché continuava a uscire e impiantarsi di continuo....
Preciso prima che qualche leone fa tastiera si esprima, che la TV è aggiornata e che il modem internet è collegato a 2 MT....

2 ottobre 2024

TV qled fantastica

Ho acquistato due anni fa una TV qled serie C8 e sono soddisfattissimo!
Pagata la metà del mio vecchio qled Samsung (morto dopo due anni e mezzo senza possibilità di ripararlo) e si vede moooolto meglio

1 ottobre 2024

Potessi mettere meno di una stella lo…

Potessi mettere meno di una stella lo farei lasciate perdere non vale niente il più delle volte mi tocca staccare la spina per poterlo accendere. Lo strapperei dal muro e lo lascerei dal mio settimo piano quando potrò lo cambio e ci salgo sopra con la mia macchina ,

13 settembre 2024

TV scadente

2 anni fa' mi è stata regalata una TV TCL. Sono rimasta delusa perché è lenta nei cambi canali e nei passaggi alle app. Sconsiglio di acquistarla.

18 luglio 2024

A dicembre 2023 acquisto un TCL P638 da…

A dicembre 2023 acquisto un TCL P638 da 55”. Da subito si nota la problematica dello schermo scuro per qualche secondo. Problema legato al software come spiegatomi dalla loro assistenza. Peccato che siamo ormai a luglio e il famoso aggiornamento che risolverà il problema non si è ancora visto (ho dubbi che mai si vedrà). Un televisiore, questo modello, che viene commercializzato e non ritirato dal mercato per un evidente difetto di fabbrica, poi c’è chi scrive che è una azienda seria, si certo, per vendere televisori non funzionanti ci vuole una certa competenza.

26 giugno 2024

MAI MAI MAI STO LEGGENDO DI TUTTO E DI…

MAI MAI MAI STO LEGGENDO DI TUTTO E DI PIÙ , MOTIVI VALIDI E MOTIVI DA FAR RACCAPRICCIARE LA PELLE ,AD ESEMPIO MI CADE LA TV DALLE MANI
FRANTUMANDOSI LO SCHERMO
LA COLPA DELLA TCL HAHAHAHAA!
L'ASSISTENZA A 80 KM , E NON PUOI PORTALA PERCHE TROPPO LONTANA
LA COLPA E DELLA TCL HAHAHAAAA!
TCL UNA DELLE TV PIU SERIE CHE ESISTONO SUL MERCATO
VALIDE, OTTIME ! QUALITA PREZZO
GIUSTO .
LE CONGLIO VIVAMENTE !

10 giugno 2024

Acquistato uno smartv da 40 pollici ad…

Acquistato uno smartv da 40 pollici ad un prezzo basso rispetto alle altre marche,i colori sono accesi ,l'audio buono ,la TV sarebbe perfetta se almeno una volta al giorno si blocca oscurandosi del tutto. Risoluzione fastidiosa, togliere alimentazione e riavviare ogni volta.

6 giugno 2024

Zero ho acquistato tel pochi mesi fa…

Zero ho acquistato tel pochi mesi fa tcl 20y non trovo assistenza in Brescia non funziona dove l' ho acquistato bollani Lonato Expert elettrodomestici se ne frega veramente scandaloso è in garanzia e nessuno li ripara questi cellulari che non valgono niente l ho pagato e condiglisto da loro 200 euro non comprateli

27 maggio 2024

Mai visto una tv rompersi dopo 2 anni e…

Mai visto una tv rompersi dopo 2 anni e 2 mesi. Visto il basso costo di acquisto, non perderò nemmeno tempo in un centro assistenza, non la farò riparare e sicuramente non comprerò mai piu una TCL
Modello 55p610
Prendetene una solo se ve la regalano, pagarla piu di 5€ già è beneficenza

6 maggio 2024

Prodotto scadente

Dopo 2 anni e 4 giorni la TV non riceve più il segnale dei telecomandi. Al numero verde dicono che devo ripararla a spese mie, vabbè, ma a Reggio Calabria non c'è assistenza tecnica, dovrei portare la TV a 80km da casa, e poi andare a ritirarla, più la spesa di riparazione, praticamente la devo buttare!

15 aprile 2024

Ho 60 anni

Ho 60 anni, ho avuto modo di aver avuto tutto il passaggio di tecnologia e di aver comprato oltre 35 televisioni .
La televisione più di "me..a" che ho comprato nella mia vita è una TCL .
Mi potete credere/non credere...
Ma SE AVETE VOGLIA DI PRENDERVELA NEL CU.O , compratela.

24 aprile 2023

Prodotto sconsigliatissimo

Esperienza pessima, funzioni macchinose e lente.
Immagine poco limpida e complessità dei comandi.
Dopo averla usata pochissimo, vado a spolverare lo schermo e mi si ribalta cadendo al suolo.
Interpellata l'assistenza per chiedere conto dell'episodio, causato da un supporto costituito da due esili piedini non in grado di reggere in maniera stabile la tv, mi hanno fornito istruzioni per lo smaltimento.
Esperienza imbarazzante, se non volete buttare via i vostri soldi, considerate altro!

6 aprile 2023

difetto che si ripresenta e non viene risolto fino a scadenza della garanzia.

tv acquistato poco più di due anni fa. mandato in assistenza PER LO STESSO PROBLEMA per ben due volte durante il periodo di garanzia. il terzi episodio (sempre lo stesso)avvenuto fuori termine di copertura non mi viene riconosciuto come in garanzia. quindi la loro politica è di "far finta" di aggiustare o sistemare i problemi fino a che non scade la garanzia, poi caro acquirente, attaccati!!!! complimenti, serietà pari a zero. il giudizio sui prodotti è equivalente a quello dell'azienda: scadente. qualità corrispondente al prezzo basso. prodotti e azienda da evitare come la peste, e tv da 65 pollici che fra poco dovrò cestinare quando la frequenza del problema diventerà insopportabile. top!

18 gennaio 2024

Ma quale TV TCL lasciate stare…

Molti siti di prova le menzionano come eccellenza, ma sti grandi scienziati della tecnologia hanno mai visto un TV??? I software sono pieni di bug, spendete i soldi e comprate chi sa fare TV. sono Cinesate io ne ho due e le butterò via insieme entrambi.
Il servizio clienti funziona ti richiamano ma non hanno soluzioni e quindi non serve a nulla.

1 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito