1. Rivenditore di software
  2. Ristorante
  3. Azienda di software

Tableo is a restaurant reservation and management software created for the modern restauranteur to improve the workflow and drive more bookings. Tired of dealing with endless phone calls for table bookings, while juggling messages and social media enquiries? Tableo takes the headache out of restaurant bookings. Save time, reduce no-shows and watch your restaurant sales sky rocket! Through it’s restaurant booking system and widget integration, an establishment can increase visibility by accepting online bookings. Diners are able to book a table from the restaurant’s website, social media pages, FB Messenger, Instagram and Google Search and Maps.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Super gestionale con interfaccia…

Super gestionale con interfaccia semplice sia lato utente che ristoratore. Assistenza top e prezzo super accessibili attenti alle esigenze del ristoratore. Super consigliato!

12 marzo 2026
Logo di Tableo

Risposta di Tableo

Grazie mille per la fiducia e per averci scelto.

Siamo davvero felici e vogliamo che tu sappia che per noi è fondamentale essere vicini ai ristoratori e creare strumenti che rendano il lavoro quotidiano più semplice.

Continueremo a fare del nostro meglio.

Usiamo Tableo per gestire le…

Usiamo Tableo per gestire le prenotazioni del nostro Cat Cafè e da quando abbiamo attivato il piano risparmiamo tantissime ore di lavoro che ci andavano per gestire tutti i messaggi di prenotazione dei clienti. Siamo state seguite in particolare da Arienne e Veronica che ci hanno illustrato tutte le funzioni di Tableo ed aiutato a scegliere il piano e le impostazioni migliori per il nostro locale, in modo chiaro ed onesto. L'assistenza è molto presente e veloce. Lo consigliamo assolutamente per l'affidabilità e semplicità di utilizzo 😺

1 dicembre 2025
Logo di Tableo

Risposta di Tableo

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che Tableo vi abbia aiutato a ottimizzare il vostro tempo prezioso e a gestire il vostro Cat Cafè in modo più semplice ed efficiente.

Condivideremo sicuramente le vostre parole con Veronica e Arienne, che saranno entusiaste di sapere di aver contribuito positivamente alla vostra esperienza.

Grazie ancora per la fiducia!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)