Pacco arrivato in perfette condizioni e con tracciamento sempre in tempo reale, con un prodotto che arrivava dall'Asia. Tempo di ricezione di 14 giorni rispetto agli indicativi 10 giorni. Acquisto fat... Leggi di più
Tutto perfetto, mi sono sentito sempre accompagnato nel percorso del ricevimento del prodotto, ed è una cosa importantissima quando un prodotto viene da così lontano, perchè bisogna avere un po' di p... Leggi di più
Mi hanno truffato. Do una stella perché meno non si può. Dopo che ho acquistato un telefono, è arrivato con lo schermo segnato, ho fatto subito segnalazione, e già da lì hanno fatto storie, dopo diver... Leggi di più
Founded in 2003, T-Dimension offers and delivers Photography Equipment to customers around the world as an eTailer. The HK-based company served satisfied clients and has been well rated in trusted channels such as: eBay/Amazon/Lazada/Taobao. Treasuring Great Moments of Life leads to Happiness, hence our eShop focuses in the range of Photography Equipments. The T-Mission is to ensure Quality Service that includes the following: Delivery, Shopping Experience, Community & Customer Support. AU Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimension/ UK Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimensionUK/
Unit 703C, 7/F., Lai Cheong Factory Building, 479-479A Castle Peak Road, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong Kong
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di T-Dimension Ltd
Prodotto arrivato un giorno prima della previsione, perfetto!

Risposta di T-Dimension Ltd
Rispondono veloce i messaggi.
La merce arriva con calma ( ma arriva ).
Prezzi migliori non ci sono.
Mi sono trovato bene e sicuramente consiglierò ad i miei amici.

Risposta di T-Dimension Ltd
Comprato Sony Xperia 1 V a un prezzo più che concorrenziale, tutto è andato bene.

Risposta di T-Dimension Ltd
Ho acquistato una Sony a6700 ad un prezzo super conveniente. Vero, non ha il menu in italiano, ma supporta inglese, tedesco e altre lingue europee. Ordine arrivato in 10 giorni con tracking sempre aggiornato.
Affidabile.

Risposta di T-Dimension Ltd
Prodotto dichiarato disponibile al momento dell'acquisto ma non lo era in realtà. Applicano politiche commerciali in contrasto con le garanzie fornite dall'acquisto prodotti tramite PayPal. Rimborso richiesto ed ottenuto da PayPal

Risposta di T-Dimension Ltd
Tutto perfetto, mi sono sentito sempre accompagnato nel percorso del ricevimento del prodotto, ed è una cosa importantissima quando un prodotto viene da così lontano, perchè bisogna avere un po' di pazienza.
Evidentemente loro sanno di questa cosa e quindi mandano diversi messaggi molto seri di stato dell'ordine. Avevo già acquistato in passato da loro e il fatto che abbiano paypal è una gran rassicurazione.

Risposta di T-Dimension Ltd
I tempi di spedizione non sono corrispondenti a quanto dichiarato in fase di acquisto

Risposta di T-Dimension Ltd
I am completely sodisfate with my purchase! Good logistics

Risposta di T-Dimension Ltd
Mi unisco alle altre positive recensioni italiane. Nel mio caso fatto ordine il 6 febbraio, pacco ricevuto il 20 febbraio. L'attesa vale la pena per i prezzi fortemente convenienti, di sicuro farò altri ordini, anche perché è l'unico negozio dove si trovano gli smartphone Sony a condizioni vantaggiose. Utilizzare la sezione "market Germany/UE".
Assegno 4 stelle perché vengono dichiarati 7 giorni lavorativi per la consegna ma in realtà sono 10.

Risposta di T-Dimension Ltd
Ho comprato da questo venditore una fotocamera Sony a7rv ad un prezzo davvero ottimo circa 35% in meno rispetto agli altri store online. Sinceramente data la differenza di prezzo ero piuttosto scettico, ma mi sono fidato del pagamento tramite paypal. Non nascondo l’aumento della mia preoccupazione leggendo pochi giorni dopo l’acquisto la recensione di - Francesco sole - che raccontava la sua esperienza con il medesimo prodotto e procedura analoga,
Alla mia, con richiesta di documenti, mail alternative di mail ecc. devo dire che in tutto questo lo store però ha sempre risposto alle mie mail anche sabato e domenica.la consegna è stata davvero velocissima, credo meno di 10 giorni dall’ordine. Direi super consigliato. Se posso dare un consiglio allo store, migliorate il sistema di tracciamento. Mi sono trovato il pacco consegnato senza neanche sapere che era in consegna. Inoltre questa situazione può creare sfiducia nei confronti del venditore non sapendo se effettivamente il prodotto sia stato spedito

Risposta di T-Dimension Ltd
Ho acquistato da T-dimension un obiettivo fotografico a un prezzo estremamente competitivo rispetto all'Italia (almeno il 40% in meno) il 26 gennaio scorso. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato con corriere UPS il 12 febbraio. Al momento dell'acquisto e del pagamento con paypal mi hanno chiesto di fornire una prova d'identità e dell'indirizzo di residenza (bolletta) ma ho visto anche su altre recensioni che è una forma di garanzia chiesta per sincerarsi dell'identità dell'acquirente e della bontà dell'indirizzo di spedizione indicato. l'obiettivo era indicato come disponibile in magazzino (in abbondanza era scritto) ma da quello che ho capito non esiste un vero e proprio magazzino e tutti i prodotti ordinati partono comunque da Hong Kong verso un magazzino situato in Francia e da qui spediti all'acquirente. Quasi tre settimane di attesa, ma devo ammettere che hanno sempre risposto alle mie mail cercando di rassicurare le mie preoccupazioni. Unica vera pecca il tracking non funzionante che mette in ansia fino all'ultimo giorno (io sono riuscito a reperirlo solo perchè sono registrato sul sito di UPS e mi è miracolosamente apparso il giorno prima della consegna sul mio profilo personale anche se senza riferimenti a T-dimension). In ogni caso si tratta di un venditore serio... serve solo tanta pazienza e conviene pagare con paypal per mettersi al riparo da incognite o sorprese. Ricordatevi di acquistare attraverso la piattaforma .de così da evitare gli oneri doganali.

Risposta di T-Dimension Ltd
È là prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che sono soddisfatto.comunicazione sempre presente cosa non da poco.prezzo buono.tempi dì consegna nella norma ordine fatto il 25/1 arrivo 5/2.unica pecca il tracking fasullo peccato.acquistate nel sito tedesco per non avere altre spese.nei prossimi giorni farò un altro acquisto.

Risposta di T-Dimension Ltd
Ho recentemente acquistato un moltiplicatore di focale e un obiettivo fotografico abbastanza costoso (rF 100-500) entrambi pagati lo stesso giorno solamente che uno l' ho comprato direttamente dal sito T dimension e l' altro dal negozio che hanno su eBay....mi sono trovato molto bene con il negoziante che è stato disponibilissimo per soddisfare le mie esigenze e dubbi e inoltre i prezzi sono ottimi

Risposta di T-Dimension Ltd
Ho acquistato una Sony a7 rV e un obiettivo 24-70 f2.8. Il prezzo è veramente concorrenziale e tutto molto chiaro.

Risposta di T-Dimension Ltd
Esperienza negativa con T-Dimension. Dopo aver pagato con Paypal per una fotocamera top di gamma Sony mi vengono richiesti una serie di documenti perchè secondo loro si trattava di un importo alto e quindi volevano capire se l'indirizzo di spedizione fosse giusto. Quindi mi scrivono e mi chiedono documento personale di identità e numero di telefono dicendomi che l'indirizzo sul mio Paypal loro non lo accettano come unica prova.
Mando documento di idnetità e numero di telefono sperando di soddisfarli e invece mi riscrivono e mi chiedono se potevo inviare la copia della carta d'identità del personale o inviare una e-mail tramite la e-mail del posto di lavoro o qualsiasi altra informazione relativa al lavoro come ulteriore riferimento. Gli rispondo che non ho dipendenti essendo ditta individuale e che non avrei piu' risposto ad ulteriori domande personali o di altro genere e che la prossima mia email sarebbe stata di cancellazione dell'ordine e richiesta di rimborso dell'intera somma.
Mi rispondono e mi dicono che sebbene l'ordine sia stato pagato loro debbono controllare attentamente ogni ordine e pagamento prima di elaborarlo, e quindi mi chiedono il numero di registrazione della società/documenti ufficiali o qualsiasi informazione relativa al mio lavoro. ???
A questo punto richiedo il rimborso.
Mi scrivono dicendo di aver fatto il rimborso (sono stati veloci nel rimborso) e di controllare il mio credito sul conto Paypal e mi propongono eventualmente una volta ricevuto il rimborso di acquistare di nuovo e pagare questa volta tramite bonifico bancario e che mi avrebbero offerto un prezzo scontato e che soprattutto pagando tramite bonifico bancario non sarei stato sottoposto ad alcun processo di verifica.
Io non aggiungo altro. Fate le vostre deduzioni e pensateci bene prima di acquistare da T-Dimension.