Il mio compagno mi ha regalato un anello (proposta di matrimonio), l'anello è molto bello ma la confezione lascia proprio a desiderare. Gli è stato dato in uno scatolino di cartone di bassissima quali... Leggi di più

Due giorni fa ho visitato il museo Swarosky a Wattens e devo dire che mi è piaciuto molto. Mi sono recata anche nello store e purtroppo lì non ho avuto la stessa impressione. Mi spiego meglio: ho scel... Leggi di più

Ho acquistato tantissimi prodotti. Purtroppo la qualità si è rivelata molto scadente. Nonostante l'attenzione e la cura a non usare prodotti aggressivi un anello è diventato color rame, un altro va pe... Leggi di più

La mia esperienza con Swarovski è stata deludente. A causa della gestione frammentata dei magazzini, il sistema ha generato anomalie senza alcun avviso al cliente e non è stato applicato lo sconto de... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Welcome to Swarovski. See the world through crystal eyes and experience the fascinating world of Swarovski crystal. The gift of crystal for yourself and others - just a click away at our Online Shop. Discover the variety of Swarovski products, the brand, news and more.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

1,8

Tutte le recensioni

370 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non posso che dare ragione a tutte…

Non posso che dare ragione a tutte quelle persone che hanno lasciato una recensione negativa sull' acquisto di articoli online. Ho acquistato una collana dal sito e vista la mancata consegna, mi hanno scritto che si sarebbero informati sulla spedizione del pacco. Quando mi hanno risposto mi hanno notificato che l' articolo sarebbe stato rimborsato. Mi sono rifatta sentire dicendo che aspettavo la consegna e mi hanno così rassicurato che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno successivo. Nell' ultimo aggiornamento l azienda ha segnalato che l'articolo non puó essere consegnato perché non é stato trovato l'indirizzo. Impossibile visto che i miei ordini sono sempre arrivati. Aspetto il rimborso. Sono delusa e non comprerò più nulla online

19 marzo 2024

Anello regalato circa 2 anni fa

Anello regalato circa 2 anni fa, cambiato diverse volte nel primo periodo, per via di una totale perdita dell'argento con contestuale evidente visibilità del "rosa ramato" del metallo sottostante. Ai punti vendita ho trovato sempre personale gentile, ma purtroppo la qualità del prodotto è 0. Anello pagato 120 euro. Marchi simili a questo sono di qualità nettamente superiore oltre che hanno una durata più elevata. Mai più.

13 marzo 2024

Servizio clienti veramente pessimo

Ho acquistato un articolo sul loro e-commerce. Durante la compilazione dell'ordine, è non so per quale motivo, è stato inserito un mio vecchio indirizzo. (forse a causa dell'auto compilazione). Comunque, subito dopo aver inviato l'ordine, mi sono accorto dell'errore e ho subito scritto nella live chat, dove c'era solo un bot. Li contatto telefonicamente, attendo 15 minuti per parlare con un operatore, il quale mi dice che l'indirizzo è quello corretto. Poco dopo mi arriva una e-mail, nella quale mi scrivono che non sarebbe stato possibile cambiare l'indirizzo. Nel mentre mi arriva un 'altra email, nella quale un' altra operatrice mi scrive che l'indirizzo inserito era quello giusto.
Ragazzi miei, in questo modo fate impazzire i clienti
Tutt'ora non so a quale indirizzo verrà spedito il mio ordine.
Non acquisterò mai più da loro.

29 febbraio 2024

se potessi darei anche meno

se potessi darei anche meno, mi sono stati regalati diversi monili, non li posso definire gioielli, in quanto hanno una qualità veramente scarsa, oggetti non portati, e tenuti bene, si staccano i cristalli, e non li trovi neanche per cambiarli, oggetti comprati al mercato a 10€ hanno una migliore resa!!!! pessimi!

6 febbraio 2024

Delusione totale

Sono veramente delusa da questo marchio. Mia madre mi ha regalato un anello e dopo qualche mese si è letteralmente scorticato. Mi sono recata in negozio con scatola e scontrino pensando che rientrasse in garanzia, e mi è stato detto che "è normale usura" e quindi non rientra. Penso che la bigiotteria venduta nei negozi dei pakistani valga di più... Veramente una delusione, mai più.

5 febbraio 2024

Lasciate ogni speranza voi che chiedete risposte

Se avessi visto prima le esperienze raccontate su Trustpilot probabilmente non avrei acquistato sul sito Swarovski. Ordine arrivato dopo il tempo limite (era un regalo di compleanno) e servizio clienti al di sotto delle mie peggiori aspettative. Non ho ricevuto una parte dell'ordine, regolarmente pagato e descritto in fattura, ma immagino che ottenere un rimborso e magari delle scuse sia un'impresa titanica. Mai visto un marchio prestigioso tanto svilito dal suo sistema di vendita!

E‘ una vergogna

E‘ una vergogna! Un ordine di 250 euro non e‘ mai arrivato, un bel giorno mi arriva la notifica che a loro risulta consegnato ! E non c’è ’ Niente da fare secondo il servizio Swarovski non possono fare nulla!!! STATE ATTENTI!!! La peggior esperienza della mia vita di acquisti on Line !!!!!

5 febbraio 2024

ho comprato una collana angelic…

ho comprato una collana angelic Swarovski nero giro di un mese si è scolorita sotto rilasciando sul collo del verde dato dal Gioello... una collana che costa 220€ non dovrebbe fare questa fine..soldi buttati

22 dicembre 2023

Misure di anelli INESISTENTI... VERGOGNATEVI

Ho ricevuto un anello come regalo per Natale, la misura era errata e quindi mi sono recata al negozio per farmi cambiare la misura, visto che la commessa aveva detto alla persona che me lo ha regalato che se non fosse andata bene la misura sarebbe stato cambiato con quella corretta, al mio arrivo mi viene detto che non c'era la misura che era adatta a me e che quindi l'unica soluzione era cambiare l'articolo.
Ma io mi chiedo... una gioielleria GRANDE e FORNITA come VOI tanto decantate nelle pubblicità ecc... non avete AMPIA "scelta" nelle misure degli anelli per i clienti e mi sono dovuta prendere degli orecchini che per quanto li fate pagare se li avessi comprati d'oro avrei pure risparmiato???
Ovviamente rimasta molto MOLTO delusa da ciò, non comprerò più nulla da voi. Con questo la sconsiglio vivamente a tutti, fanno solo buttare i soldi alle persone per poi renderli scontenti.
P.s: Metto 1 stella perché 0 non esiste purtroppo.

6 gennaio 2024

Ho fatto un reso in data di 22/01/2024…

Ho fatto un reso in data di 22/01/2024 che è arrivato nel loro magazzino in data di 24 ho dovuto aspettare un operatore in linea più di 30 minuti per avere una risposta negativa!! Che dovrei aspettare fino in data di 26 febbraio per avere il rimborso. Una vera VERGOGNA!!! MAI PIÙ SWAROVSKI già che i vostri prodotti non valgono i soldi pagati prendete anche in giro la gente!!

22 gennaio 2024

Scolorito

Mi hanno regalato un anello per natale..davvero stupendo! Peccato che dopo neanche un mese sta diventando rosa sotto, e lo tolgo pure per fare la doccia..neanche il pandora che ha più di 3 anni è sbiadito. Capisco perdere lucentezza, ma perdita di colore con i prezzi che hanno è inconcepibile!

19 gennaio 2024

Collana difettosa.

Ho ricevuto in regalo una collana swarovski con due cuori a forma di infinito a settembre 2022 e dopo una settimana si è rotto il minuscolo perno che li tiene uniti. Mi sono recata in uno store e mi è stata cambiata.
Proprio stamattina mi sono accorta che nuovamente i due cuori si sono staccati come l'altra volta e si è tolto pure uno zircone. Domanda: ma questi prodotti hanno un uso limitato? Io la indosso tutti i giorni e la tengo sempre sotto i vestiti e non uso maglioni dove si potrebbe impigliare. Non posso essere condizionata e dovermi togliere la collana ogni giorno. Sono ancora in garanzia e risponderanno nuovamente del problema.

18 gennaio 2024

Mancato acquisto tennis

Buongiorno la mia esperienza a Swarovski e semi-positiva nel senso gli accessori sono di qualità però per quanto riguarda i bracciali mancano le disponibilità nelle taglie piccole ad esempio noi non abbiamo potuto acquistare un tennis da donna oro rosa perché avendo un polso piccolo anche se il bracciale aveva la possibilità di essere ristretto rimaneva pur sempre grande.A questo punto la commessa ci ha sconsigliato l’acquisto perché il metallo del bracciale potrebbe non consentire l’accorciamento orafo.

5 gennaio 2024

Vergognosi

Dopo oltre un mese di attesa del mio ordine (ordinato con largo anticipo in quanto un regalo di Natale), dell'ordine non si è mai avuta alcuna traccia. Ho provato più e più volte a contattare l'assistenza clienti, ma è sempre stato molto difficoltoso e soprattutto non hanno trovato una soluzione. Dopo altri inutili tentativi, ho dovuto contattare la pagina ufficiale internazionale di Swarovski e solo così il mio caso è stato finalmente preso in considerazione e ho ricevuto il mio rimborso (dopo oltre un mese!). Ma comunque non ho ricevuto il mio ordine e nemmeno delle scuse da parte di Swarovski Italia per tutto quello che ho subìto. Da un'azienda del genere mi aspettavo più serietà e una retention del cliente differente. Avete perso sicuramente una cliente.

14 dicembre 2023

Servizio Clienti inesistente!!!

Servizio Clienti inesistente!!!
L'azienda non offre alcuna assistenza ai clienti ne nella fase di pre vendita ne nella fase post vendita.
Sono stati capaci di lasciarmi in attesa per ben 50 minuti!!
Consegne bibliche, veramente indecente per un'azienda delle dimensioni di Swarovski.
Mai Più!!!

3 gennaio 2024

Servizio clienti pessimo

Ho ricevuto un articolo danneggiato, ho cercato di contattare il servizio clienti visto che da regolamento la merce danneggiata loro non la rimborsano, non rispondono alle mail, non rispondono al telefono, servizio clienti pessimo

2 dicembre 2023