Il mio compagno mi ha regalato un anello (proposta di matrimonio), l'anello è molto bello ma la confezione lascia proprio a desiderare. Gli è stato dato in uno scatolino di cartone di bassissima quali... Leggi di più

Due giorni fa ho visitato il museo Swarosky a Wattens e devo dire che mi è piaciuto molto. Mi sono recata anche nello store e purtroppo lì non ho avuto la stessa impressione. Mi spiego meglio: ho scel... Leggi di più

Ho acquistato tantissimi prodotti. Purtroppo la qualità si è rivelata molto scadente. Nonostante l'attenzione e la cura a non usare prodotti aggressivi un anello è diventato color rame, un altro va pe... Leggi di più

La mia esperienza con Swarovski è stata deludente. A causa della gestione frammentata dei magazzini, il sistema ha generato anomalie senza alcun avviso al cliente e non è stato applicato lo sconto de... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Welcome to Swarovski. See the world through crystal eyes and experience the fascinating world of Swarovski crystal. The gift of crystal for yourself and others - just a click away at our Online Shop. Discover the variety of Swarovski products, the brand, news and more.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

1,8

Tutte le recensioni

370 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ammaliata e delusa in un batter d'occhio

Circa un paio di settimane fa mi sono recata alla. Boutique del centro Sicilia misterbianco, meraviglioso, sono entrata in un magico sogno, peccato che poi mi sono ritrovata in un incubo di abbandono, né un buongiorno, né un cenno di attenzione nei miei confronti.i due addetti vendita un ragazzo e un ragazza ad un certo punto (visto dal riflesso dello specchio) mi deridevano per qualcosa. Non metterò mai più piede lì dentro

12 gennaio 2025
Logo di Swarovski

Risposta di Swarovski

Hello Donatella,

Thank you for taking the time to write this review and inform us of your recent experience with Swarovski.

We have requested Trustpilot to ask you for your contact details and they will shortly send you an email with a link to their information form.

Please fill the form in, with as much detail as possible, so that our local customer service team can contact you directly and provide you with support. Please look out for a notification in your inbox.

We look forward to hearing from you soon and have a lovely day,
Your Swarovski team

Cambio impossibile

Assurdo sono di Napoli e ho ricevuto un regalo non piaciuto da mia cognata di Lugano. Solo perché acquistato in outlet non è stato possibile cambiarlo nemmeno con la differenza ma che politica è? Dov’è la cura del cliente? Le grandi aziende non dovrebbero lavorare come piccoli imprenditori inesperti. Veramente da denuncia

17 gennaio 2025

Una truffa legale(forse)

Acquisto un anello in argento con dei piccoli diamanti incastonati.. prendo una misura non certa al 100% ma assicurato dal commesso che semmai dovesse essere errata ci sarebbe stata la possibilità del cambio, per sfortuna la misura non era esatta. All’ora di recarmi in negozio affermano di aver ritirato l’anello dalla produzione, l’ordine “falso” che mi hanno fatto è risultato inesistente, rivelatosi l’ordine di un anello con 200€ di differenza. Esperienza pessima! Ho imparato una lezione, mai più affidarsi a questa azienda, piuttosto andare da un privato!

24 dicembre 2024

Assitenza questa sconosciuta

ma è possibile che solo dopo un mese che ho acquistato un paio di orecchini swarovski si sono opacizzati e anneriti nonostante le mie mille attenzioni?? ed e' possibile che dopo due mesi rinviati alla casa madre dei miei orecchini, ovviamente ancora in garanzia, non si sappia nulla?
cosa si può dedurre.... qualità scarsissima e assistenza inesistente!!!
mai più acquisterò prodotti swarovski, eppure 20 anni fa la qualità era ottima !! forse i soldi non li investe più in prodotti di qualità ma per pagare Ariana Grande...

20 novembre 2024

Qualità pessima…

è possibile pagare un anello 90€, cambiarlo perché si è arrugginito, e dopo un mese ritrovarsi con lo stesso problema?
non lo consiglierei al mio peggior nemico

11 giugno 2024

Pessimi

Dal giorno 25 dicembre, aspetto un gioiello che avrei dovuto consegnare il 2 gennaio per il compleanno di mia mamma. Oggi 8/01 pacco ancora da consegnare. Ho chiamato e mi hanno detto che ci sono stati errori con le date di consegna indicate nella mail. Ho scritto e chiamato più volte, assistenza pessima se pensiamo che si tratta di gioielli di valore. Mai più. Ormai non faccio il reso perché ci tengo a dare il regalo, ma davvero un'esperienza pessima.

8 gennaio 2025

Ordine effettuato il 19.12 ricevuto 7.01

Ordine effettuato il 19.12, consegna prevista 24/26 dicembre
Mi viene comunicato un numero di spedizione il cui cellulare del cliente non corrisponde al mio e la spedizione risulta ferma in Germania... Scrivo al servizio clienti, mi viene chiesto indirizzo e numero di telefono e mi viene scritto che riceverò una mail di riscontro...
Ovviamente non ho ricevuto nulla per riscontro e ho aperto un ulteriore ticket
Mi viene comunicato un differente numero di spedizione. Dal giorno 2 gennaio ricevo messaggi del tipo il suo pacco é in consegna, il suo pacco non è arrivato all' hub di destinazione. Dalla tracciatura riscontro che quanto acquistato é stato spedito il 30.12.(11 gg dopo l' ordine effettuato).
A tutt' oggi non é ancora arrivato. Armata di pazienza ho chiamato il numero indicato nella mail... finalmente riesco a parlare con un operatore dopo oltre 20 minuti di attesa. La risposta é...il suo pacco é in consegna (stato che dura da giorni)... mentre mi lamentavo di ciò é caduta la linea...o mi é stata chiusa in faccia???
Pessimi

7 gennaio 2025

Una stella solo perché meno non si può. Pessimi

Una stella solo perché meno non si può dare. Il 19/12/2024 ho ordinato un bracciale per la mia ragazza rassicurato da quanto scritto sul sito che avrebbero consegnato in 3 o 4 giorni. Ho ritirato oggi 03/01/2025 l'oggetto. L'assurda scusa addotta è un fantomatico sciopero di GLS, sciopero non riportato su nessun sito, giornale e da nessuna radio. La cosa sconcertante è l'assoluta indifferenza da parte della ditta, del disagio creato all'utente. Nessuna lettera o parola di scuse per il forte ritardo, nessun presente per un parziale indennizzo, nessuna azione volta a scusarsi e magari fidelizzare il cliente con un piccolo buono sconto per un successivo acquisto. Totale mancanza di tatto e di spirito commerciale. Non comprate sul sito, non sono assolutamente affidabili.

3 gennaio 2025

Io ho fatto acquisto online

Io ho fatto acquisto online, 25 dicembre
Mio acquisto può essere consegnato fino a oggi che 2 gennaio
E ancora oggi devo avere la notifica di Con tracciamento
Sto chiamando servizi di clienti e non mi rispondono
Sto provando a riavviare una chat online e non è mai disponibile
Pessimo il servizio di clienti
Ma proprio pessimo
Quindi, io aspetto 6 gennaio
E vedo quello che devo fare
Ma una cosa proprio assurda
Non acquisto mai più dal sito online che fa schifo in tutti modi

25 dicembre 2024

Il mio fidanzato mi ha regalato un…

Il mio fidanzato mi ha regalato un anello di fidanzamento, purtroppo mi è piccolo, quindi, mi sono recata in negozio e la commessa mi ha detto che non esisteva di altra misura (al mio fidanzato è stato detto che c'era di ogni misura e che potevo cambiarlo anche dopo capodanno), ha iniziato a rifilarmi altri anelli e addirittura COLLANE. Dopo varie scuse ecc sono riuscita a dirle di provare a ordinarlo, mistero se arriva, se esiste ancora in deposito o meno. Qualcuno sa se posso cambiarlo in un altro store per esempio in Spagna?

27 dicembre 2024

Personale in galerija di Conad di Taranto

Personale in galerija di Conad di Taranto non adato per niente ale vendite.Specialmente una di loro scorbutica e maleducata risponde molto male. Sono vostra cliente da molto ani,ma vi assicuro che non entrero piu in questo negozio. Non sono l'unica di essere tratata male una di queste e anche mia figlia. State perdendo clientela.La signiora che lavora per voi e maleducata e arogante.

7 dicembre 2024

Decadente

Impossibile acquistare gift card sul loro sito. L'ordine viene correttamente confermato ed i soldi bloccati dalla carta e/o PayPal ma dopo qualche minuto ricevo una mail in cui mi si dice che "a causa di una mancata corrispondenza fra i suoi dati personali e quelli di pagamento, non ci è stato possibile completare il suo ordine". Ho parlato con un agente del servizio clienti il quale mi ha suggerito di provare da Computer con Chrome (avevo inizialmente tentato da iPhone su Safari) ma il risultato è stato lo stesso.
Che dire, avrei voluto fare un regalo, ma dopo questa pessima esperienza non acquisterò mai più su Swarovski. Incredibile che nel 2024 (alle porte del 2025) sia necessario impazzire per comprare una semplice carta regalo. Assurdo.

18 dicembre 2024

Ho effettuato un ordine online il 9…

Ho effettuato un ordine online il 9 dicembre pagando una maggiorazione di 20 euro per la consegna express. Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine che risulta essere ancora in transito. È una vergogna! Il loro servizio clienti è praticamente inesistente perché non rispondono come non rispondono alle mail o alle chat. Mai più!

9 dicembre 2024

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, dopo 3 giorni di linee occupate e chat inesistenti sono riuscito a parlare con qualcuno ma la maleducazione fa da padrona. Da un brand come questo ci si aspetta qualcosa di più. Vergogna.

12 dicembre 2024

Dispiaciuto per l'accaduto

Ottimo l'acquisto, arrivato nei tempi e ben imballati ma, deluso dal fatto che, se si spende un importo pari o superiore a 200 euro avrebbero dovuto inviare l'omaggio, cioè la stella di natale per l'albero. Questa non è mai arrivato, ho provato a chiamare ma, il servizio clienti è inesistente!! Parliamo della Swarovski non di una ditta sconosciuta. Dispiaciuto per questa esperienza.

10 dicembre 2024

Qualità deludente, servizio clienti inesistente

Acquistare un bracciale Swarovski da 200 euro invece che uno identico cinese da 10 euro dovrebbe significare investire in qualità e affidabilità. Invece, dopo soli due mesi di utilizzo normale, la fibbia del bracciale ha perso colore (da bianco a color rame), macchiando persino i cuscini durante la notte.

Inizialmente mi sono rivolto al flagship store di Roma dove l’avevo acquistato, immaginando una soluzione rapida: riparazione o sostituzione. Invece, mi sono sentito dire che il bracciale “non doveva essere indossato di continuo” e “non doveva stare a contatto con l’umidità” – affermazioni che contraddicono quanto detto al momento dell’acquisto, quando mi era stata garantita la resistenza del prodotto.

Successivamente ho contattato il Customer Service, ma dopo oltre un mese di telefonate e scambi interminabili, mi è stato comunicato che il prodotto non soddisfa i requisiti per la garanzia. Motivazione? Un gioiello da indossare non dovrebbe stare a contatto con pelle, sudore, acqua o profumi. Paradossale! Il bracciale imitazione da 10 euro è in condizioni migliori dopo 6 mesi di uso!

Quello che trovo ancora più assurdo è l’enorme spreco di risorse per evitare una soluzione semplice: sostituire il bracciale difettoso, che probabilmente sarebbe costato all’azienda una frazione di quanto ho pagato. Invece, Swarovski ha preferito negare l’evidenza, sprecare tempo e lasciare un cliente profondamente insoddisfatto.

Questa esperienza mi ha fatto capire perché il loro rating medio qui su Trustpilot è così basso: un’azienda che non ascolta i suoi clienti e non è disposta a risolvere problemi evidenti non merita la fiducia di nessuno.

Spero che questa recensione aiuti altri a riflettere bene prima di acquistare i loro gioielli. Swarovski non è più sinonimo né di qualità né di attenzione al cliente.

5 dicembre 2024

positiva ma....

Ho acquistato una Penna a sfera Crystalline Lustre, Bianco, Placcato color oro rosa e la confezione regalo ( quest'ultima al costo di €3.50). La penna molto bella ma la confezione... Custodia della penna una scatola rigida color giallo acceso. Il sacchetto di carta poi non parliamone.. Bianco, talmente corto che la confezione della penna sporge per circa metà e, a chiusura, un orrendo nastro rosa opaco . La prossima volta , se acquisterò on line, sicuramente non spenderò i soldi per questa brutta confezione regalo

26 novembre 2024

Pessima esperienza con questo marchio

Pessima esperienza con questo marchio, è ormai da qualche anno che amici e parenti continuano a regalarmi oggettistica e preziosi di questo marchio, il marchio Swarovski è ormai diventato molto scadente, il suo materiale è pari a materiale di scarto, qualsiasi cosa mi hanno regalato, ha perso il suo colore dopo un mese diventando addirittura color ruggine, le pietre, anch’esse dopo circa un mese, sono diventate giallastre, e avrei un elenco da descrivere, l’ultima, per essere stanca di far finta di niente, portato per far cambiare, visto che è nel nostro diritto, avere l’oggetto rovinato dopo un mese, cambiato con uno nuovo, dopo che l’hanno ritirato per un mese e tenuto chissà dove, e anche a questo mi è stata data una risposta negativa, ovvero “ non sostituito e non sistemato e lucidato” , è inammissibile, tutto questo comporta un impatto molto negativo , e consiglio a tutta la clientela futura di non rivolgersi più ad acquistare questo marchio, lo dico specialmente in questo periodo, visto l’avvicinarsi del Natale, per non fare brutte figure con amici e parenti per aver regalato oggetti di scarso materiale e oltretutto non disponibili a sistemare o andare incontro al cliente per qualsiasi inconveniente che al 99% purtroppo risulterà negativo

29 novembre 2024

PESSIMA ESPERIENZA

Ho effettuato un’ordine online ed essendo un regalo ho richiesto la gift bag aggiungendo €3,50 al costo dell’articolo. Morale della favola:ordine arrivato senza la gift bag.
Chiamato il servizio clienti,si scusano dicendo che può capitare ma che non possono inviare separatamente la gift bag. PESSIMA ESPERIENZA

25 novembre 2024