Il mio compagno mi ha regalato un anello (proposta di matrimonio), l'anello è molto bello ma la confezione lascia proprio a desiderare. Gli è stato dato in uno scatolino di cartone di bassissima quali... Leggi di più

Due giorni fa ho visitato il museo Swarosky a Wattens e devo dire che mi è piaciuto molto. Mi sono recata anche nello store e purtroppo lì non ho avuto la stessa impressione. Mi spiego meglio: ho scel... Leggi di più

Ho acquistato tantissimi prodotti. Purtroppo la qualità si è rivelata molto scadente. Nonostante l'attenzione e la cura a non usare prodotti aggressivi un anello è diventato color rame, un altro va pe... Leggi di più

La mia esperienza con Swarovski è stata deludente. A causa della gestione frammentata dei magazzini, il sistema ha generato anomalie senza alcun avviso al cliente e non è stato applicato lo sconto de... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Welcome to Swarovski. See the world through crystal eyes and experience the fascinating world of Swarovski crystal. The gift of crystal for yourself and others - just a click away at our Online Shop. Discover the variety of Swarovski products, the brand, news and more.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

1,8

Tutte le recensioni

370 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotti bellissimi

Non capisco come un brand come Swarovski possa avere tante recensioni negative. Sono una cliente affezionata da quasi vent'anni e il primo gioiello che ho acquistato è ancora brillante e in ottime condizioni perché se trattati come indicato dall'azienda e dalle gentilissime assistenti alla vendita i prodotti durano una vita, perlomeno i cristalli (ricordatevi che la parte in metallo ha solo una placcatura preziosa).

17 giugno 2025

Buongiorno oggi 28 maggio 2025 intorno…

Buongiorno oggi 28 maggio 2025 intorno alle ore 17 mi sono recato presso lo store swarovski ubicato preso maximall pompei per assumere delle notizie inerenti ad una garanzia legata all acquisto della collana angelic. Giunto al registratore di cassa mi ritrovo a dover confrontarmi con una dipendente molto scontrosa poco disponibile, annoiata circa la presenza dello scrivente nonostante riferivo di essere cliente presso la swarovski via Toledo Napoli ,l'atteggiamento su indicato rimaneva medesimo. con la presente desidero sensibilizzare la direzione swarovski Italia al fine di richiamare, secondo le linee guida ,di codesta società ,la dipendente descritta, rimasta impegnata di servizio, nella data e nell'orario succitato,elargisco cordiali saluti.

28 maggio 2025

Prima e ultima volta

Il mio ordine è stato consegnato con molto ritardo e non sono mai riuscito a contattare la consulenza. Mi dava sempre in attesa ma non riuscivo mai a iniziare una conversazione, non disponibili e neanche efficienti nelle consegne.

27 maggio 2025

Che delusione.

Swarovski nel Centro Commerciale Conero AN.
Se una misura è sbagliata siete incastrati in una serie di vincoli che fanno pentire della scelta. Questo Store è a gestione privata. Non si può cambiare l'articolo altrove. Non fanno buoni, non possono ordinare tutto ciò che è disponibile online.
L'acquisto si è trasformato in un incubo. Non tornerò mai più!

14 maggio 2025

Truffatori

Mi è stato regalo un anello (Anello cocktail Constella) per una cifra di 139 euro, anello acquistato a novembre, indossato poche volte, si è rovinato tutto, rendendo il dito verde. Sostituito il 2 febbraio. Inutile dire che abbia fatto lo stesso anche l’anello cambiato. Oggi in data 20 maggio sono tornata nel negozio per cambiarlo nuovamente. La commessa prima ha insinuato che io l’avessi “deformato” successivamente le ho spiegato che il vero problema era che si fosse del tutto scorticato rendendomi il dito verde (neanche gli anelli dei cinesi). Successivamente mi fa il cambio, io chiedo eventuali informazioni nel caso dovesse ripetersi ciò, e lei mi dice che se dovesse succedere di nuovo l’anello sarà mandato in Austria e chiaramente la somma non sarà rimborsata. Che dire state più lontani possibili. Truffatori!!!

20 maggio 2025

Ottimo Servizio

A parte il prodotto che ho appena comperato e quindi non so come andrà l’ esperienza, devo dire che il servizio clienti è stato ottimo, gentili, disponibilissime e sorridenti. Sicuramente da tornare!

11 maggio 2025

Durata minore della bigiotteria cinese ad un prezzo eccessivo.

Qualità inesistente...
Anello regalatomi 4 mesi fa in color argento, è diventato tutto giallo ed ha perso la lucentezza anche nei cristalli incastonati... Avendo una garanzia di 2 anni vado nel negozio dell'acquisto ed espongo il problema..la risposta è stata "forse non è stata molto attenta "...
..ed.io credo che la commessa abbia ragione ..si, ....non sono stata attenta a scegliere swarowski perché saranno i miei ultimi acquisti
Sinceramente non si possono spendere somme considerevoli per dei gioielli scadenti che durano solo pochi mesi.
Il mio consiglio è di puntare sulla qualità altrimenti meglio chiudere.

10 maggio 2025

Dopo tanti anni e acquisti,penso siamo arrivati alla fine

Purtroppo devo esprimere la mia delusione. Ho acquistato un anello Swarovski per mia moglie e, nonostante l’uso attentissimo e delicato, dopo meno di un mese si è rotto. Quando mi sono rivolto all’assistenza clienti, mi è stato detto che non si tratta di un difetto di fabbricazione e quindi non coprono il problema. Onestamente, da un marchio come Swarovski mi aspettavo molta più qualità e un servizio post-vendita più attento al cliente. Un’esperienza deludente: non credo acquisterò di nuovo da loro.

15 dicembre 2024

Pessima esperienza con il servizio clienti

Sui prodotti, per quanto mi riguarda niente da dire. Ma per essere un brand fascia alta occorrerebbe curare di più la comunicazione del servizio clienti.
Mi sono confronta ponendo una semplice domanda di chiarimento -essendo cliente Gold- per mail e nella risposta un certo Rosario ha esordito con un’affermazione negata passivo aggressiva, oltre ad aver mal compreso il quesito e ad avermi risposto in modo un po’ confusionario.
Chiaramente una comunicazione efficace da parte di chi è a contatto con il pubblico è sempre gradita, ma diventa doverosa quando si parla di brand fascia alta.
Anche dentro un negozio una volta c’è stato un episodio poco gradevole, con una commessa insistente. Quindi credo che sulla comunicazione e la relazione con il cliente occorra investirci.

24 aprile 2025

I prodotti della azienda Swarovski

I prodotti della azienda Swarovski
Sono pessimi!!!!!!! ho acquistato un hanno fa' un bracciale tipo tennis indossato pochissime volte mi accorgo che manca UN cristallo per fare la riparazione costa € 30,00 una follia posso immaginare se ne perdo altri mi domando quanto mi viene a costare?ho chiamato assistenza clienti ahimè aiuto chi mi ha risposto impassibile la risposta non ci possiamo fare niente
Nemmeno si è degnata di dirmi signora lo porti in negozio vediamo cosa possiamo fare e controlliamo gli altri cristalli
Certamente non spendo €30,00
Quando il prodotto ho speso €110,00
Mi ritrovo con un bracciale rovinato
Questa azienda poco seria non la consiglio
Assistenza clienti vale zero

8 aprile 2025

qualità pessima, assistenza inesistente!

Scrivo questa recensione, per comunicare, che i prodotti per quanto belli, non durano per niente!
Inoltre l'assistenza è completamente inesistente!
Il 24 febbraio, mi sono recata in un centro Swarovski per la riparazione del mio anello, in quanto una pietra si era tolta, e quindi mandarlo in assistenza; richiamo il centro l'01/04,per capire se il mio anello fosse pronto, e mi dicono che deve ancora essere spedito in quanto, ormai bisogna raggruppare più pezzi per poterli spedire in assistenza e che inoltre lo riavrò non prima di giugno e quindi ci vogliono 4 mesi o più per poter sistemare l'anello. Ci tengo a precisare che è la seconda volta che mi succede, essendo stato già riparato la prima volta.
Tutto ciò è assurdo!
E' chiaro che vi è un problema gestionale, organizzativo e soprattutto in assistenza.
Vi invito a prendere atto di tutto ciò che la clientela vi comunica e cambiare gestione aziendale, altrimenti credo che nessuno comprerà più da voi.
- Laura.

1 aprile 2025

Pessimo il servizio assistenza

Pessimo il servizio assistenza. Portato anello comprato da poco, nel negozio dove l’ho acquistato, perché diventato opaco e lasciava nel dito il colore ( ogni volta che mi lavavo le mani lo toglievo) Il negozio dice di averlo mandato in assistenza. Sono passati due mesi e mezzo e se mio anello non se ne sa niente. Mi ha scritto Swarosky dicendo che si sarebbero informati di dove fosse il mio anello ma ha distanza di due settimane nessuni si è fatto più sentire. Mai pii comprerò da loro

28 marzo 2025

Ho letto tante recensioni negative.

Ho letto tante recensioni negative.
Solo io mi trovo bene con i gioielli Svarovsky?Addirittura non si sono rovinati neanche in piscina e pensando che fossero placati in oro sono entrata nella pagina per avere maggiori info e la’ ho trovato una valanga di recensioni negative.Mi sono sentita in dovere di dire la mia. Confermo infatti che sia la collana che gli orecchini sono rimasti intatti dopo vari utilizzi in piscina.Avendo ricevuto una parure color oro rosa mi era un piccolo dubbio.

26 febbraio 2025

Non è assolutamente tollerabile che non…

Non è assolutamente tollerabile che non possiate aggiustare (ovviamente pagando)un vostro bracciale perché la chiusura è fuori produzione! Cosa faccio butto il braccialetto che ha 6 anni di vita?? Mai più Swarovski...mai più.

1 febbraio 2025

NON ACQUISTARE ONLINE

Una vergogna da un brand così importante.
Acquistato in data 02 dicembre 2024 un anello e un paio di orecchini, quest’ultimi restituiti in data 17.12.2024 tramite poste italiane, il pacco è stato consegnato a alla loro sede in data 20.12.2024. Ad oggi non ho avuto ancora il rimborso sulla mia carta di credito. Ho provato a contrattali tramite email dal loro sito nessuna risposta, al telefono ti tengono in coda ma non rispondono. Vi consiglio di non acquistare dal loro sito.

17 dicembre 2024

Se ti si staccano le pietre, ti arrangi

Anni fa ho acquistato un pendete totalmente ricoperto di piccole pietre. Negli anni molte di queste piccole pietre si sono staccate (mai accaduto con altre collane, anche di qualità inferiore). Ho portato la collana in un negozio chiedendo se fosse possibile, a pagamento, farne attaccare di nuovo. Mi è stato detto di sì e la collana è stata ritirata per l'invio in Austria. Dopo pochi giorni mi chiamano per dirmi che per un numero superiore a 15 pietre non eseguono la riparazione, nemmeno a pagamento. Tra l'altro le pietre non sono nemmeno 15. Senza parole.

31 gennaio 2025

Disastroso il servizio resi…

Il reso di un oggetto acquistato dovrebbe avvenire in 14-21 giorni, sono trascorsi due mesi e la cosa non si è verificata, impossibile parlare con il servizio clienti on line, che ti mette in attesa fino ad esauriti ed impossibile avere una risposta utile dal servizio clienti. Swarovski da evitare assolutamente come una pozzanghera, meglio Temù.. che deludente esperienza ah il mio ordine è: CGB02360154 nel caso che qualcuno si degni di darmi una risposta e il reso è il 13 dicembre 2024.

27 gennaio 2025