Supermercato24 Recensioni

1,3

Buonasera, anche io ho aderito a questo servizio a domicilio, tutto perfetto, consegna nell orario prestabilito, tanti sms da presa in carica dell ordine fino all ultimo sms al citofono di casa. Avevo... Leggi di più

Mi dispiace profondamente per gli shoppers che sono ragazzi fantastici e meritevoli di encomio e mance. Assistenza totalmente assente tramite ogni mezzo, email, sito, telefono, posta. Non ti si filan... Leggi di più

Da quando è diventato EVERLI è peggiorato. Sono completamente fuori di testa. Rifiutano clienti, li "bannano" senza spiegazioni, in virtù di un regolamento demenziale scritto ottusamente. Ma vi sembra... Leggi di più

ho fatto il servizio plus convinto di migliorare, invece da quel momento consegne rimandate consegne in ritardo Chatt inesistente del resto in perfetta sintonia con il servizio. SCONSIGLIO devo sem... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Supermercato24 è il servizio che ti permette di ordinare la spesa online e di riceverla a casa anche solo in 1 ora. Ti mettiamo in contatto con uno dei nostri shopper che si occuperà di andare a fare la spesa al posto tuo, al supermercato da te selezionato e consegnartela all'orario richiesto. Gli shopper sono stati attentamente selezionati con vari colloqui e ad ogni spesa ricevono un feedback dagli utenti che li hanno incontrati. In questo modo viene garantito un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi hanno rubato i soldi

Mi hanno sostituito i prodotti con altri meno costosi. Avrei dovuto pagare 9 euro in meno ed invece mi hanno fregato i 9 euro senza modificare il pagamento!

13 maggio 2020

Mancato rimborso di prodotti non ricevuti

Gli shopper sono bravi e disponibili .
temo che il problema sia la piattaforma
ho effettuato due ordini. nell'ultimo un prodotto non mi è stato consegnato nonostante la segnalazione fatta dallo shopper ed ancora non ho ricevuto il rimborso.
Deciderò se continuare ad utilizzare il servizio dopo il rimborso ed eventualmente farò una nuova recensione

Ultimamente pessimi!!

Ultimamente pessimi!!! mi sono sempre trovata molto bene con Stefano ma ultimamente ci sono nuovi addetti che invece ti portano frutta e verdura marcia o cose senza contattare, nonostante uno abbia scelto l'opzione di essere contattati , Mercato' Settimo Torinese

Supermercato 24

Di certo devo dire che come prima esperienza con supermercato 24 non mi sono trovato bene! Sono stati sostituiti dei prodotti quando nella casella avevo messo NON SOSTITUIRE SE È TERMINATO. e poi ho cancellato dei prodotti che non mi servivano più ! Ma vi siete dimenticati di scalarli anche nel conto! 42,39 e quello che mi è costata la mia spesa, che inizialmente nel carrello risultava 63,62 ma in realtà ho pagato 51,93 perche' allora mi avete reatituito solo 11,89 ? Mancherebbero ancora circa 9€ Non credo che farò altri ordini. Non mi sembrate molto organizzati.

13 maggio 2020

Complimenti per l'idea io mi sono…

Complimenti per l'idea io mi sono trovata sempre molto bene , anche se in quarantena non ho mai trovato disponibilità. Do solo tre stelle per il servizio di assistenza: non rispondono mai quando ho un problema tecnico e quindi non riesco a concludere l acquisto .

Pessimo

Purtroppo non c'è la possibilità di mettere il segno negativo alle stelle
Dopo 5 ore ancora non è arrivata la spesa
Il servizio clienti si può contattare solo.via mail.o con App e.da risposte inutili ed evasive
Lo sconsiglio a tutti e lo farò presente ai supermercati che lo.utilizzano perchè di certo non è una buona pubblicità

I peggiori

I peggiori! Ho fatto più segnalazioni per servizio a dir poco inefficiente e aggiungo con furto reiterato!
Ho fatto diversi ordini e manca sempre qualcosa che risulta preso, pagato ma non consegnato.
Lo shopper non può ovviamente aspettare che io controlli La spesa e siano presenti tutti gli articoli.
Ho inviato decine di mail per chiedere un voucher o buono per gli articoli pagati e non presenti e non ho mai avuto nessun riscontro.
Possibile che non intervenga nessun organo di tutela consumatori?
Questo servizio fa schifo e non lo consiglio a nessuno.

12 maggio 2020

Ieri ho ricevuto.il mio primo ordine a…

Ieri ho ricevuto.il mio primo ordine a casa, servizio eccellente, l'incaricato mi ha contattata telefonicamente dal punto vendita segnalando i prodotti mancanti e chiedendomi se e come sostituirli. Ringrazio vivamente Davide, il gentilissimo addetto alla mia spesa.
Antonella - Venaria Reale ((Torino)

12 maggio 2020

Prodotti pagati ma non consegnati. Assistenza inesistente

Come già segnalato da altri segnalo l'assenza di alcuni prodotti ma che vengono segnati come presi (e quindi pagati).
Segnalo in quanto è già la terza volta consecutiva che succede.
Inoltre l'assenza di un qualsiasi tipo di supporto (telefonico, mail, fax, etc...) rende impossibile farsi rimborsare la differenza.

11 maggio 2020

Prodotti non consegnati ma pagati....

Diversi prodotti ordinati online ma non presenti nel punto vendita.
Alcuni sostituiti, altri cancellati.
Orario di consegna puntuale
Mancano prodotti dalla spesa fatta e pagata, ma non nelle buste consegnate.
Totale superiore ai 10 € di Prodotti di spesa non consegnati a casa.
Difficile riscontro sul momento della consegna, poi non esiste possibilità di contattare telefonicamente lo shopper o il punto vendita.
Solo un anonima possibilità di assistenza neanche facile da trovare, che non porterà a nulla.
Carrefour

Avrei dato zero stelle

Avrei dato zero stelle, ma non è possibile. Ordinato la spesa, arrivata con 2 ore di ritardo, tutto sommato concepibile, non concepibile il fatto che alcuni prodotti risultavano PRESI, ma a casa mia evidentemente si sono nascosti.. o saranno scappati per strada... secondo avrei dovuto pagare almeno 17€ in meno e sono stati comunque addebitati. Mail a non finire e zero risposte. Ho chiamato il l’unto vendita hanno voluto il mio recapito (tutto questo venerdì) richiamo stamattina la commessa mi da tipo della pazza convinta che io non posso aver parlato con nessuno. Ma dico stiamo scherzando?? L’ho mandata a stendere direttamente al telefono. Pessima esperienza per la seconda volta alla terza su attaccano al tram e fischiano in curva. Capisco la situazione, ma far finta di niente no. Se date un servizio delle mail sul quale far riferimento allora siate coerenti . pessima esperienza. MAI MAI MAI MAI MAI MAI MAI MAI PIÙ! Evitate evitate evitate!

Perfetto

Prima spesa effettuata a Vigevano (PV), con la shopper Laura.
Il servizio è di facile utilizzo, il sito web molto chiaro e intuitivo. Al momento dell'ordine mi è stata fatta una pre-autorizzazione (no addebito) sulla carta, mentre dopo la consegna mi è stato addebitato l'esatto importo speso (che si può controllare nell'ordine), dato che alcuni prodotti non sono stati trovati. Io ho scelto l'opzione di non sostituire i prodotti: questa ritengo sia la scelta migliore (a meno che non si necessiti di prodotti indispensabili) per il cliente e per lo shopper. La consegna è avvenuta in perfetto orario. La spesa era tutta ben suddivisa nei sacchetti, surgelati e freschi erano ben mantenuti e con scadenze lunghe.
Che dire, se mi fossi dovuta affidare alle recensioni probabilmente non avrei optato per questo servizio... Credo che molta differenza la faccia lo shopper.

MAI PIÙ.

MAI PIÙ.
La prima volta che abbiamo ordinato il ragazzo si è presentato con quasi 5h di ritardo ma con la spesa fatta con attenzione. Prodotti sostituiti dopo aver chiesto. La seguente volta la ragazza si è presentata con la metà della spesa e prodotti sostituiti con altri completamente diversi senza aver chiesto. In più avevamo ordinato 4 colli di 1 articolo, ne è arrivato 1, ne abbiamo pagati 4 e non c'è verso di acere risposta dall'assistenza! Totale spesa pagata per buona, utilizzabile solo in parte e pagato più del dovuto. Sconsiglio vivamente. Non danno il servizio che vendono!

10 maggio 2020

Ricevuta la spesa con prezzi differenti…

Ricevuta la spesa con prezzi differenti da quelli riportati sul sito.Ad esempio:
per una confezione da mezzo litro di latte ho pagato quanto 3 confezioni (1,85 euro), per una confezione di birra da 6 Tennent’s ho pagato 16,88 euro che è il prezzo sul sito di quella da 10 e ho pagato 1 confezione di finocchi, che riporta il prezzo di 1,40 euro, la bellezza di 7,32 euro. I finocchi più cari del mondo, ben 9,1 euro al chilo.
Capisco il ricarico, ma mi sembra che si esageri. Il massimo dell'oscenità è che non rispondono alle mail e il form sul sito non funziona. ALLA LARGA!

10 maggio 2020

Oggi ho ricevuto il mio ordine e mi…

Oggi ho ricevuto il mio ordine e mi sono stati addebitati 20 euro in più su un totale di 130 euro e sono stati sostituti dei prodotti senza avvisarmi. Nessuna risposta alle mie mail di segnalazione del disservizio. Da non utilizzare

Pessima esperienza

Pessima esperienza: è stato consegnato solo una parte di quanto ordinato e PAGATO! Nessuna spiegazione mi è stata fornita nonostante la segnalazione da me tempestivamente inviata a tutti gli indirizzi mail presenti sul sito.
Non posso escludere che si tratti di truffatori. Non utilizzate questo servizio

9 maggio 2020

Prezzo prodotti non aggiornati sul sito!

Premetto che la ragazza che ci ha consegnato la spesa è stata molto gentile e ci ha spiegato anche il perchè di tutti i prodotti mancanti. Su 112euro di spesa prevista, sono stati consegnati prodotti per un totale di 55euro. Mancavano prodotti essenziali come acqua, carne, parmigiano, tonno, ciò significa che dovrò comunque uscire a fare spesa lunedì.
La ragazza ci ha spiegato che le offerte sul sito non erano aggiornate, non ho compreso se è stata una mancanza di Pewex o S24 (anche se quest'ultimo dovrebbe accertarsene!!) e quindi non ha potuto acquistare prodotti che evidentemente avevano un prezzo più alto!
Non lascio una stella solo perchè la ragazza è stata gentile e ci ha chiesto scusa, ma S24 non meriterebbe più di una stella.