Street Padel Recensioni

3,3

Ho comprato una Siux Diablo graft e osservando l*oggetto on line ho visto che il modello del 2022 da quello più vecchio aveva di diverso l*impugnatura. Nelle foto sul sito Street padel l*impugnatura... Leggi di più

Ho acquistato 4 prodotti su questo sito, almeno la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti, ma una volta aperto il pacco erano presenti solo 2 dei 4 prodotti ordinati e pagati. Ho scritto al supporto... Leggi di più

Tutto perfetto e spedito immediatamente. Poi UPS non voleva consegnare all'indirizzo indicato, la farmi andare al loro UPS point.. ma Street padel non ha colpe.

2 racchette padel con 2 magliette regalo sicuramente comprerò anche altri accessori spedizione arrivata in massimo 3 giorni lavorativi con ups. Niente da dire perfetti

1. Negozio di articoli per il tennis

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Streetpadel es considerada como una de las mejores tiendas de pádel, su amplio catálogo, su servicio de atención al cliente y sobre todo la atención y el asesoramiento de sus profesionales, profesionales contrastados en el mundo del pádel que siempre nos van a ofrecer lo más adecuado a nuestras necesidades. Las mejores ofertas de pádel, precios y regalos en una gran selección de productos Encontramos las mejores ofertas de pádel, el mejor precio garantizado en cada uno de nuestros productos. Además una amplia selección de nuestros productos incluyen regalos de pádel que complementan la compra de nuestra pala o zapatillas. Palas, zapatillas, textil, o paleteros amplia selección de marcas para todo tipo de jugadores Contamos con la más amplia selección de palas, textil, zapatillas o paleteros, las principales marcas con las más demandadas del mercado. Con un catálogo que cubre las necesidades de todos los jugadores, en función de su nivel, pero también en función de su estilo de juego.

Nella media

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una banda di FURBONI ..

Una banda di FURBONI ..
delusione totale
Racchette in vendita che non hanno disponibili.
Offerte alternative con racchette FALLATE
Richiesto cambio
Ancora in attesa del corriere per il ritiro ....4 GIORNI
NON FIDATEVI....
leggete bene tutte le recensioni precedenti e capirete che sono dei
FURBONI

14 maggio 2021

Ord.156532 del 30/04/2021

Ord.156532 del 30/04/2021
Racchetta OK, ma la T-SHIRT omaggio richiesta con taglia "XXL" mi è arrivata con taglia "M". E' inutilizzabile!!!
Con i due polsini che dovete mandarmi, speditemi anche una T-SHIRT con taglia giusta "XXL".
Marco

10 maggio 2021

Risposta di Street Padel

Ci scusiamo per l'inconveniente, abbiamo inviato la maglietta corretta. Ci auguriamo che i tuoi articoli ti piacciano.

Ti auguro il meglio

Manco merita una stella

Manco merita una stella. Ho fatto l'ordine il 31 marzo e adesso siamo già al 29 di aprile ancora senza risposte, non mandano niente. Pure su whatsapp non rispondono ma visualizzano. Io voglio il rimborso. Che razza di azienda è mai questa.

29 aprile 2021

Gentile Julian,

Siamo sinceramente spiacenti per qualsiasi problema riscontrato ma non abbiamo ricevuto alcun messaggio da parte sua. Se hai necessità di assistenza per il suo ordine ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali.

Rimaniamo in attesa,

Fortuna, serve solo fortuna

Aggiornamento: dopo il giochetto delle racchette non disponibili ho ricevuto il rimborso nel giro di 24 ore. Ho quindi pensato che, se fossi stato fortunato, avrei ricevuto la racchetta e, in caso negativo, avrei potuto chiedere il rimborso. Così decido di ritentare la sorte. La racchetta che scelgo non c'è ma me ne propongono un'altra allo stesso prezzo (comunque stessa gamma). Accetto, e dopo 3 giorni la racchetta arriva a casa con corredo di maglietta, overgrip x 2 e polsino. Tutto sommato non mi è andata male ma fate attenzione, sul sito ci sono mille racchette ma, credo, che in realtà quelle disponibili siano una decina.
----------
Pessimi! "Vendono" racchette di un certo livello a un prezzo scontato. Ordini 2 racchette e ti scrivono che la racchetta che hai scelto ha un difetto di fabbrica (non vero) e ti dicono di sostituirla con un'altra (stessa marca, quindi dai il tuo ok). Ti scrivono che anche l'altra racchetta che hai ordinato non è più disponibile, e ti chiedono se vuoi cambiare anche quella... Dici ok e adesso hai 2 racchette uguali (ma vabbè). Ti riscrivono dicendo che anche quella è terminata e quindi te ne offrono un'altra di una marca sconosciuta, con caratteristiche tecniche diverse e inferiori, con un prezzo di mercato (non scontato) inferiore... Credo sia uno schema fatto apposta per fregare la gente che dopo 5 giorni che aspetta una racchetta si accontenta di una racchetta qualsiasi ad un costo spropositato.

27 aprile 2021

OTTIMA ESPERIENZA!

La scorsa settimana ho ordinato una racchetta, poco dopo mi arriva una e-mail dove mi comunicava che quella che avevo scelto era terminata ma allo stesso prezzo potevo scegliere un’altra racchetta che costava anche di più.
Spedizione veloce, racchetta perfetta e all’interno del pacco c’è anche una t-shirt, un polsino e due overgrip di diverso colore.

23 aprile 2021

Risposta di Street Padel

Grazie mille per il tuo feedback a 5 stelle Alice ⭐⭐⭐⭐⭐!

Street Padel numeri uno

Ho comprato una racchetta da Paddle,avevo scelto una addidas ma mi hanno risposto che in magazzino non era reperibile subito e mi hanno offerto allo stesso prezzo altre racchette; ho scelto una Dunlop che mi è arrivata nel giro di pochi giorni ben imballata, con l'omaggio di una maglietta un polsino e due fascette, la comunicazione è stata eccellente, il servizio anche ... che dire Street Padel promosso a pieni voti, farò pubblicità e se dovrò comprare qualcos'altro mi rivolgerò sicuramente a loro.

22 aprile 2021

Risposta di Street Padel

Grazie mille per il tuo feedback a 5 stelle Paolo⭐⭐⭐⭐⭐!

Servizio clienti molto gentile e disponibile

Ho ordinato una racchetta il 30 marzo, ma poi mi hanno detto che non era disponibile, le alternative che mi sono state proposte erano buone anche pagando un sovrapprezzo di 70€ ho accettato, da allora non avuto nessuna mail di conferma della spedizione N°1538426. Ho dovuto aspettare un po’ per la mia racchetta, ma non era colpa del sito ma del fornitore di quel marchio. Infatti il sito in seguito a varie mail, ha provveduto a chiamarmi e darmi tutte le indicazioni, sono stati molto gentili. Nonostante i problemi dovuti anche al periodo di Pasqua, sono riusciti a risolvere tutto.
Comprerò sicuramente di nuovo da loro.

12 aprile 2021

Gentile Adriano,
siamo dispiaciuti per la Sua esperienza relativa alla consegna e la ringraziamo per il Suo feedback che ci ha consentito di aprire la segnalazione al vettore incaricato. Purtroppo l'elevato flusso di spedizioni nel periodo delle festività ha causato ritardi nelle spedizioni e ci teniamo a rassicurarLa sul fatto che si tratti di una situazione del tutto eccezionale, che non rientra nella consuetudine.
Fatta questa premessa, restiamo a Sua disposizione per fornirLe ulteriore assistenza e in attesa di Suo feedback al nostro servizio di assistenza che l'ha contattata.

eccezionale

Tempi di spedizione rispettati, racchetta arrivata perfetta e imballata con cura.
Ringrazio per la maglia e il grip in regalo. Sito affidabile e molto conveniente.

9 aprile 2021

Grazie mille per il tuo feedback a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐!

Prodotto eccellente che rispecchia…

N. 153648 Roberto Bux
Prodotto eccellente che rispecchia perfettamente le caratteristiche descritte sul sito e ricevuto in tempi perfetti. Consiglio a tutti Street Padel che ritengo per l’esperienza vissuta un sito favoloso, serio e puntualissimo.

8 aprile 2021

Negozio serio

Negozio serio, affidabile e professionale. Super consigliato

26 marzo 2021

Recensione ordine numero 152179 Gabriele Parma

Buongiorno il servizio clienti e' gentile e puntuale, il materiale ottimo, siete generosi a rimpiazzare gli ordini che non avete ma sarebbe più corretto aggiornare il sito di modo che quello che il cliente ordina ci sia.

26 marzo 2021

Risposta di Street Padel

Grazie mille per il tuo feedback a 5 stelle Gabriele ⭐⭐⭐⭐⭐!

Pessimo

Pessimo
Sul sito vendono prodotti che non hanno disponibili.
Dopo ti chiedono se vuoi cambiare prodotto, accetti, e dopo altre 24 ore ti dicono che non lo hanno in magazzino. Chiedi il rimborso e la cancellazione dell'ordine e diventano SORDI. Non rispondono più.
Ordine da 3 giorni, ancora aspetto il rimborso.

19 marzo 2021

Gentile Marco,

Rimaniamo in attesa,

Sito Eccellente

Ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi

13 marzo 2021

Ordine 152260- Poco trasparenti

Ordine 152260-Poco Trasparenti, sul sito sembrano disponibili tutte le racchette invece non lo sono, il problema è che addebitano subito la carta di credito, prima ancora di verificare la disponibilità della racchetta e poi propongono un altra racchetta più costosa. Ho chiesto in che tempi mi rimborseranno, non ho saputo nulla.
...Aggiornamento: mi hanno rimborsato tutto anche rapidamente, in circa tre gg ho trovato l'accredito sulla carta e mi hanno inviato una email con sconto. Resta il fatto che prima di fare qualunque acquisto sia meglio chiedere l'effettiva disponibilità del prodotto.

8 marzo 2021

Gentile Luigi,
ci scusaiamo per il disagio arrecatole.
Come anticipato dal nostro servizio assistenza ci teniamo a precisare che, dal primo momento dell'acquisto, il cliente ha il diritto di cancellare l'ordine come indicano i nostri colleghi del dipartimento commerciale.
Siamo spiacenti che il prodotto iniziale non fosse disponibile all'acquisto.
Fatta questa premessa, restiamo a sua disposizione per fornirle ulteriore assistenza.
Un saluto cordiale.

Molto soddisfatto

Dopo aver acquistato una racchetta non più disponibile mi hanno proposto delle racchette di uguale valore o maggiore. Si sono dimostrati molto disponibili e rapidi nella comunicazione. La spedizione è stata rapidissima e ho ricevuto anche alcuni accessori extra. Sicuramente possono migliorare nell'indicare i prodotti non disponibili ma nel complesso per la mia esperienza non posso non dare 5 stelle.

6 marzo 2021

False promesse

La racchetta ordinata (n°151212) non risulta più disponibile ma figura sempre in promo sul sito. Le risposte e le racchette alternative da parte loro non sono state soddisfacente. Anche la mia richiesta per una variante non è stata accettata. Una vera desillusione.

23 febbraio 2021

Risposta di Street Padel

Ci dispiace per quello che è successo al tuo ordine, il tuo ordine è stato rimborsato con successo.

Ci dispiace per l'inconvenienza.