Street Padel Recensioni 1.763

TrustScore 3 su 5

2,9

Ho comprato una Siux Diablo graft e osservando l*oggetto on line ho visto che il modello del 2022 da quello più vecchio aveva di diverso l*impugnatura. Nelle foto sul sito Street padel l*impugnatura... Leggi di più

Ho acquistato 4 prodotti su questo sito, almeno la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti, ma una volta aperto il pacco erano presenti solo 2 dei 4 prodotti ordinati e pagati. Ho scritto al supporto... Leggi di più

Tutto perfetto e spedito immediatamente. Poi UPS non voleva consegnare all'indirizzo indicato, la farmi andare al loro UPS point.. ma Street padel non ha colpe.

2 racchette padel con 2 magliette regalo sicuramente comprerò anche altri accessori spedizione arrivata in massimo 3 giorni lavorativi con ups. Niente da dire perfetti

1. Negozio di articoli per il tennis

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Streetpadel es considerada como una de las mejores tiendas de pádel, su amplio catálogo, su servicio de atención al cliente y sobre todo la atención y el asesoramiento de sus profesionales, profesionales contrastados en el mundo del pádel que siempre nos van a ofrecer lo más adecuado a nuestras necesidades. Las mejores ofertas de pádel, precios y regalos en una gran selección de productos Encontramos las mejores ofertas de pádel, el mejor precio garantizado en cada uno de nuestros productos. Además una amplia selección de nuestros productos incluyen regalos de pádel que complementan la compra de nuestra pala o zapatillas. Palas, zapatillas, textil, o paleteros amplia selección de marcas para todo tipo de jugadores Contamos con la más amplia selección de palas, textil, zapatillas o paleteros, las principales marcas con las más demandadas del mercado. Con un catálogo que cubre las necesidades de todos los jugadores, en función de su nivel, pero también en función de su estilo de juego.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Pratica commerciale scorretta

Pratica commerciale scorretta come ormai si vede su molti portali. Offrono prodotti che non hanno (e che non avranno mai) a magazzino e poi ti propongono articoli alternativi.
Spero quanto meno di non avere problemi con il rimborso.

5 aprile 2024

Servizio d'assistenza inesistente

Al momento in cui scrivo, l'esperienza è pessima. Il servizio clienti è inesistente, non rispondono alle mail. Ho fatto un ordine il 2 dicembre di più di 300 euro di merce, sul sito è apparso che dovrei aspettare 7-10 giorni lavorativi per reperire un polsino. A quel punto ho scritto chiedendo di inviare tutto il resto dato che ho molta urgenza, avrei anche perso i soldi del suddetto polsino, ma non mi hanno mai risposto. Sono abbastanza convinto che manchi anche altra merce da me ordinata. Sono esattamente come l'altro sito spagnolo (per non fare nomi) di cui ho già recensito in modo negativo.
Spero di poter modificare in meglio questa recensione.
Ordine # 186450

1 dicembre 2022

Ho comprato una Siux Diablo graft e…

Nelle foto sul sito Street padel l*impugnatura è quella del 2022 mentre la pala che mi è arrivata presenta l'impugnatura degli anni precedenti.
Premetto che la mia racchetta è costata 279€ e personalmente mi aspettavo più serietà

30 novembre 2022
Logo di Street Padel

Risposta di Street Padel

Gentile cliente

Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto e a causa delle numerose lamentele degli utenti siamo tornati all'impugnatura normale, che può essere acquistata separatamente.

Se lo si desidera, è possibile sostituire la racchetta, purché sia ancora sigillata.

Cordiali saluti

Pessima esperienza

Ordine effettuato e pagato.
Il giorno successivo ricevi una mail con annullamento ordine senza nessuna motivazione.
Alla richiesta di chiarimenti affermano che a causa di un errore hanno dovuto cancellare l'ordine.
Comportamento scorretto e poco professionale.

31 agosto 2022
Logo di Street Padel

Risposta di Street Padel

Salve Luca
Ci dispiace profondamente, non era la nostra intenzione. E avuto un'errore tipografico che e diventato in questo annullamento.
Saluto

sicuro ed affidabile

sicuro ed affidabile

Sito sicuro ed affidabile, assistenza tramite whatsapp che ho personalmente trovato molto comoda ed efficente! Anche i regali che abbiamo ricevuto sono carini(zainetto rosa e polsino blu).Sono veramente soddisfatta!Consiglio vivamente

22 giugno 2022