Ordine effettuato in data 27 marzo. Dopo 14 giorni risulta ancora in attesa e nessuna previsione di spedizione. Inviate varie mail al servizio clienti, mai ricevuta risposta. Per fortuna avevo util... Leggi di più
Non fidatevi delle recensioni negative. Ho ordinato la mia racchetta (a un prezzo peraltro scontatissimo) il 9 ottobre ed il 16 ottobre, regolarmente, mi è stata consegnata a casa (tenete conto che io... Leggi di più
Las Mejores Marcas de Palas de Padel con precio mínimo garantizado y un Outlet de Padel Online.
Ronda del Caballero de la Mancha 71, 28034, Madrid, Spagna
- www.time2padel.com
NOX AT10 GENIUS
Ho comprato un Nox AT10 Genius tutto davvero perfetto, non gli ho dato 5 stelle per il semplice fatto che il servizio clienti impiegano troppo tempo a rispondere a qualsiasi mail.Per il resto, i prezzi sono davvero buoni e convenienti, la racchetta di listino stava a 340€ e l'ho pagata 143€ ed era già scontata e nella fase di pagamento mi hanno dato uno sconto aggiuntivo davvero eccellente, mentre i tempi di consegna se selezionate la standard impiega un po' ad arrivare. Ho comprato la racchetta il 4/04/2026 e mi è arrivata oggi, ci vogliono in media 10-15 giorni lavorativi, ad esempio a me è arrivata in 9 giorni lavorativi, togliendo sabato e domenica, altrimenti selezionate quella veloce e diciamo che arriva anche prima. Se leggete la spedizione in 24/48 ore non è così almeno per qui in Italia, forse in Spagna ci riescono ma parlando per l'Italia non è così. Questo è quanto e la racchetta ed il pacco sono arrivati in ottime condizioni ovviamente e niente grazie Time2Padel.
Spedizione arrivata in anticipo ottimo…
Spedizione arrivata in anticipo ottimo il prodotto e il prezzo!
Assolutamente poco seri
Assolutamente poco seri. Ho fatto un ordine di una pala e qualche accessorio il 17 marzo 2026. Dopo un mese l'ordine ancora non mi viene consegnato. Provo a mandare svariate email di chiarimento e nessuna risposta. Ho telefonato al servizio clienti e mi è stato riferito che hanno avuto un problema logistico con il numero
Di ordine. Ad oggi ancora nessuna risposta.
Non metto 5 stelle solo perché ho avuto…
Non metto 5 stelle solo perché ho avuto qualche difficoltà nel comunicare con il servizio clienti per il tracciamento del pacco. Arrivato comunque a destinazione dopo otto giorni,racchetta in ottimo stato è perfetta. Credo che per l'Italia bisogna calcolare almeno cinque-sette giorni....
Super veloci e seri
spedizione rapidissima
Ordine mai spedito e servizio clienti inesistente
Inviate varie mail al servizio clienti, mai ricevuta risposta.
Per fortuna avevo utilizzato Paypal come metodo di pagamento, aperta controversia e ricevuto rimborso.
Mai più
Mai più , ho ordinato una racchetta giorno 30/03/2026, ad oggi risulta ancora in preparazione e non c'è modo di contattarli se non per email alle quali non rispondono
Sto aspettando da più di 2 mesi una…
Sto aspettando da più di 2 mesi una risposta per rimborso o reso.
Servizio clienti pessimo e inesistente
Spero che almeno qui mi rispondano
da evitare
Non rispettano i tempi di consegna indicati, dopo 6 giorni sono ancora in attesa che venga spedita la merce.
Non rispondono alle mail di sollecito, servizio pessimo
sconsigliato scarsa assistenza clienti
dopo solo 10 gg dall'acquisto si sono degnati di rispondere all'email. reclamo a paypal e dopo 25 gg ricevuto rimborso.
gestione clienti inesistente nn rispondono prontamente e wattsup inesistente. brutta esperienza nn comprerò più da questo venditore. sconsigliato
pessimi
ho ordinato la racchetta il 14 marzo e non mi è ancora arrivata. vergognoso. alla faccia delle 48 ore di spedizione. dovevo fare un regalo di compleanno per il 19 e ho comprato apposta su questo sito per la spedizione veloce.
Impossibile rendere il prodotto
È una settimana che manda email per avere conferma della possibilità di fare un reso, incredibile come nel 20-26 bisogna attendere una risposta per poter procedere con un reso la risposta che non arriva
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ho avuto un problema con la racchetta
Ho avuto un problema con la racchetta, ma prontamente mi hanno risposto e abbiamo trovato un accordo
Molto seri

Risposta di Time2Padel
Ottimo servizio, tempo consegna perfetto e comunicazioni ineccepibili

Risposta di Time2Padel