Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zunächst einmal dauerte die Lieferung mehr als 2 Wochen. Der gelieferte Stoff hatte leider nicht die bestellte Farbe (grau statt blau). Auf eine schriftliche Anfrage zur Lösung des Problems wurde nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe 50 Meter von Pannesamt bei Stoffmeile kurzfristig bestellt, den Stoff hatten wir dringend gebraucht und kein Versand konnte uns versichern, dass der Stoff uns zum genannten Termin erreichen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di vestiti e tessuti
  2. Negozio di tessuti
  3. Grossista di articoli in pelle

Scritti dall'azienda

In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

4,1

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Kann die schlechten Bewertung leider…

Kann die schlechten Bewertung leider nur bestätigen, ein Artikel für ein Event bestellt welcher mit lagernd angegeben ist, auf Anfrage doch nicht lagernd und muss bestellt werden.

Nachtrag: Sehr unseriös ihre Antwort!!!
Richtig ich habe 4 Tage später storniert, nachdem ich die Nachricht erhalten habe das der Stoff nicht lagernd ist, und es längere Zeit dauern kann. Bitte bei der Warheit bleiben habe ja die Email von ihnen vorliegen
Zitat:Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung.

Wir hatten leider einen falschen Bestand beim Foto und Beamer Leinwand B1 - 16:9 Verhältnis - 280 x 500 cm und mussten nachbestellen.

27 maggio 2024

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten klarstellen, dass der Artikel nicht versendet wurde, da Sie die Bestellung innerhalb von vier Tagen storniert haben. Diesem Stornowunsch sind wir umgehend nachgekommen.

Die Lieferzeit im Shop beträgt in der Regel 9 Tage, und wir befanden uns noch innerhalb dieses Zeitrahmens, als die Stornierung erfolgte.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr gut.

Wir sind ein professioneller Verarbeiter im Bühnenbreich, brauchen also spezielle Stoffe, um die Brandschutzrichtlinien einzuhalten. Stoffmeile hat da eine sehr gute Auswahl, das Preis-Qualitätsverhältnis ist gut, die telefonische Beratung war top. Lieferung kam schneller als erwartet, das Brandschutzzertifikat wurde nach Rückfrage sofort per email versandt. Ich bin sehr zufrieden.

12 aprile 2024

Alles ok

Ich kann nur sagen das was ich bestellt habe sehr gut.
Ja es hat Mal etwas gedauert weil ein Artikel fehlte.
BH

23 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Das erste Mal bei Stoffmeile bestellt…

Das erste Mal bei Stoffmeile bestellt und schon zutiefst enttäuscht. Mega schlechter Service. Meine Stoffe sind immer noch nicht da. Bestellt vor fast zwei Wochen. 1. Mail wurde nicht beantwortet, dann telefoniert, Auskunft, noch nicht versendet, man wird nachhaken. Dann bekam ich eine Mail, dass 1 Arktikel leider nicht mehr am Lager war, man aber versäumt hat das in der Internetseite zu berücksichtigen. Dieser Artikel ist nachbestellt und kommt voraussichtlich in 1 1/2 Wochen wieder ins Lager. Dann wird meine Bestellung verschickt. Daraufhin habe ich den Artikel storniert, mir wurde versprochen, per Mail, dass die Ware am 23.4. versendet wird. Heute festgestellt, dass sie erst am 24.4. zur Versendung fertig gemacht wurde. Es wäre alles nicht so tragisch, wenn ich nicht die Taschen versprochen hätte, bevor ich in Urlaub fahre, nächste Woche. Nun kann ich, wenn die Stoffe denn hoffentlich morgen kommen, eine Nachtschicht einlegen.
Fazit: Einmal und nie wieder. Wie kann es sein, dass man keine Benachrichtigung erhält, wenn ein Produkt nicht am Lager ist und sich alles um fast zwei Wochen verzögert!? Da ist noch viel Luft nach oben im Service. zu den Stoffen kann ich nichts sagen, da ich sie ja immer noch nicht habe.

25 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

Webseite ist übersichtlich

Webseite ist übersichtlich. Detaillierte Infos über Scheuertouren etc fehlten. Stoffmuster wurden nach ca 2 Wochen geliefert. Bestellte Ware war dann aber prompt da.

8 aprile 2024

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden eine benutzerfreundliche Erfahrung zu bieten.
Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung der Stoffmuster gekommen ist, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

gute Auswahl, schnelle Lieferung

gute Auswahl, einfache Bedienoberfläche, Stoffe entsprechen der Beschreibung. Lieferung war super-schnell. Nachts bestellt am übernächsten Tag zugestellt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank - bis zum nächsten Mal.

4 aprile 2024
Valutata 3 stelle su 5

Zerknittert angekommen

Die Stoffqualität erscheint mir gut, aber leider war das große Stoffstück so schlecht zusammengelegt und ist völlig zerknittert angekommen. Die Farbe entspricht nicht ganz der Abbildung des Angebots.

2 aprile 2024

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, unsere Produktabbildungen so genau wie möglich darzustellen, jedoch können leichte Farbabweichungen aufgrund von Bildschirmeinstellungen oder Produktionsvariationen auftreten. Wir werden jedoch sicherstellen, dass wir unser Bestes tun, um die Farbgenauigkeit zu verbessern und unseren Kunden eine transparente Darstellung unserer Produkte zu bieten.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più