Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di hobbistica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Das Stoffstück ist kleiner als erwartet

Der Stoff ist von sehr guter Qualität, aber ich habe ein viel kleineres Stück erhalten als bestellt. Ich habe 4 Meter bestellt und nur 3,5 Meter bekommen.

10 marzo 2026

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Stoffes zufrieden sind.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass die gelieferte Menge nicht der Bestellung entspricht. Bitte entschuldigen Sie den Fehler. Wir bitten Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir den Vorgang schnell prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen

Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice bei Reklamation nicht zufriedenstellend.

Der Stoff ist im Grunde gut, aber ich habe sechs Farben in der gleichen Qualität bestellt. Eine dieser Farben wurde in der falschen Qualität geliefert. Das Stoffgewicht wich um 30% von dem der anderen ab. Nach langem hin und her wurde eine Nachsendung vereinbart, die kam jedoch nie an...
Sehr bedauerlich, bei im Grunde guter Auswahl.

3 marzo 2026

Der Kundenservice ist miserabel

Der Kundenservice ist miserabel. Man kann zwei Stunden lang am Telefon hängen und wird nicht bedient. Ich habe fünf E-Mails geschickt und keine Antwort erhalten. Zuerst haben sie mir Stoffmuster an eine falsche Adresse geschickt. Ich habe keine Sendungsverfolgung erhalten und konnte mich erst nach zwei Wochen melden, weil sie nirgendwo antworten. Ich warte immer noch darauf, dass sie mir die Rechnung für den Kauf schicken, und habe immer noch keine Antwort erhalten. Das ist wirklich der schlechteste Kundenservice in Deutschland.

12 marzo 2026

Bin sehr zufrieden

Trotz der Info seitens stoff4you, dass es zur Lieferverzögerung kommt, erhielt ich den bestellten Möbelbezugsstoff innerhalb weniger Tage. Der Stoff entspricht sowohl farblich wie qualitativ der Beschreibung- bin sehr zufrieden. Danke

2 dicembre 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz Verzögerung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und der Möbelbezugsstoff sowohl farblich als auch qualitativ Ihren Erwartungen entspricht.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!

Valutata 2 stelle su 5

Musterbestellung katastrophal

Ich wollte Muster für ein Projekt bestellen. Man muss die Muster kompliziert über seine gesonderte Suchmaschine suchen, dann ist für viele Stoffe gar nicht erst ein Muster bestellbar. Habe für 3 Stoffe ein Muster bestellt und nur eins geliefert bekommen. Bei den beiden anderen wurde einmal statt dem bestellten Muster ein "Qualitätsmuster" geschickt (also der gewünschte Stoff in einer anderen Farbe, weil nicht verfügbar) und für den anderen gab es gar nichts.
Von 3 bestellten Mustern kam also eins an. Eins war nicht verfügbar, aber bestellbar und eins wurde in der falschen Farbe geliefert.

Ich bin vom Musterservice so enttäuscht, dass ich hier keine Stoffe kaufen möchte.

16 ottobre 2025

Risposta di Stoff4you

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Musterservice enttäuschend war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Verwirrung bei der Musterbestellung. Leider kommt es manchmal vor, dass bestimmte Muster vorübergehend nicht verfügbar sind oder Ersatzmuster verschickt werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Freundliche Grüße

So vergrault man Kunden

eigentlich wollte ich eine bessere Bewertung schreiben, da ich schon seit 2011 dort Kunde bin und die Stoffe in der Regel OK sind,
grundsätzlich sind auch die Preise OK, allerdings hatte ich in der ganzen Zeit lange Lieferzeiten, meist über 4 Wochen.
Die letzte Bestellung hat aber den Vogel abgeschossen.
Die Lieferung erfolgt, zumindest zu mir, immer erst nachdem ich den fälligen Betrag überweisen habe.
Ich habe sicher über 20 Mails mit dem zuständigen Mitarbeiter ausgetauscht, bis dann letztendlich doch eine Ersatzlieferung erfolgt ist. (hab ja nichts besseres zu tun)
Jetzt, Monate später, erhalte ich auch noch eine ziemlich rüde Mahnung über eine Betrag, der nachweißlich bezahlt wurde. Nur zur Erinnerung, ohne Zahlungseingang wird da nichts verschickt.
Trotz meiner Eingabe auf die Mahnung, alles bezahlt zu haben, kommt keine Rückmeldung.

8 ottobre 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie solch eine enttäuschende Erfahrung machen mussten – besonders, wenn Sie bereits so lange Kundin bzw. Kunde bei uns sind. Die beschriebenen Unstimmigkeiten bei der Kommunikation, der verspäteten Lieferung sowie der Mahnung entsprechen in keiner Weise dem Service, den wir bieten möchten.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Dass Sie trotz nachweislicher Zahlung eine Mahnung erhalten haben und daraufhin keine Rückmeldung erfolgt ist, ist absolut nicht in Ordnung. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall intern prüfen und alles daransetzen, solche Fehler künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns trotz allem so lange die Treue gehalten haben.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für Sie

Topp Qualität schnell Zuhause

Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung

29 agosto 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Ich hatte falsch bestellt

Ich hatte falsch bestellt. Die Retoure und die neue Bestellung haben super geklappt. Auf Mails wurde sehr schnell geantwortet, die Ware wurde nach 2 Tagen geliefert. Gerne wieder!

9 settembre 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Retoure und Neubestellung problemlos funktioniert haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Alles super beschrieben und eine sehr…

Alles super beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung

4 settembre 2025

Risposta di Stoff4you

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles klar beschrieben war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Stoff von guter Qualität,schnell…

Stoff von guter Qualität,schnell geliefert.Bezahlung unproblematisch

1 settembre 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Stoffs zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ebenso freut es uns, dass der Bezahlvorgang für Sie problemlos verlief. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

28 agosto 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten, damit Sie sich ganz auf Ihr Projekt konzentrieren können. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer super Qualität und schneller…

Wie immer super Qualität und schneller Versand

29 agosto 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre treue Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gewohnten Qualität und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie rundum glücklich zu machen.

Valutata 4 stelle su 5

Als Gelegenheitskäufer habe ich…

Als Gelegenheitskäufer habe ich eigentlich alles gefunden was ich wollte und ebenso auch geliefert bekommen. Ein einziges kleines Manko fand ich das während des Kaufs nirgendwo ein Hinweis zur Verfügbarkeit zu erkennen war.

20 maggio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass ein Produkt dann verfügbar ist, wenn es sich problemlos in den Warenkorb legen lässt. Wir arbeiten stetig daran, die Verfügbarkeit für Sie so transparent wie möglich zu gestalten.

Valutata 5 stelle su 5

Stoffe immer so gut wie in der…

Stoffe immer so gut wie in der Beschreibung. Schnelle Lieferung.

25 agosto 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Stoffen und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Leider kam der Stoff schmutzig an und die Farbe war auch nicht wie beschrieben und abgebildet

Leider kam der Stoff schmutzig an. Man konnte genau sehen, dass jemand mit seinem Stuhl darüber gefahren ist, auch nach mehrmaligem Waschen ist es nicht raus gegangen und der Stoff ist an dieser Stelle auch so „verzogen“, dass man das Stück nicht benutzen kann. Das zweite ist, dass es „himmelblau“ sein sollte, aber ein helles türkis ist, was deutlich im Vergleich zu dem Stoff zu dem es passen sollte, zu erkennen ist.
Somit ist es für mich völlig unbrauchbar und das Geld „rausgeschmissen“.
Fazit, erste und letzte Bestellung, sehr schade.(Fotos können gerne nachgereicht werden.)

13 agosto 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Stoff nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Farbe nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bitte senden Sie uns gern die Fotos zu, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Ihr Anliegen ist uns wichtig und wir möchten, dass Sie zufrieden sind.

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung, Material ist wie beschrieben. Absolut empfehlenswert..

15 agosto 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Wir danken für Ihre Empfehlung!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und sehr gutes…

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist der tolle Telefonservice, der mir schon so manches Mal weiter geholfen hat. Da können sich andere Anbieter bei Weitem nicht messen. Wünschenswert fände ich eine bessere Suchfunktion bzw. Filterung auf der Internetseite

8 agosto 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Telefonservice zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Suchfunktion und Filterung auf der Webseite nehmen wir gerne ernst und arbeiten daran, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più