Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zunächst einmal dauerte die Lieferung mehr als 2 Wochen. Der gelieferte Stoff hatte leider nicht die bestellte Farbe (grau statt blau). Auf eine schriftliche Anfrage zur Lösung des Problems wurde nich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di vestiti e tessuti
  2. Negozio di tessuti
  3. Grossista di articoli in pelle

Scritti dall'azienda

In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Stoffe bestellen

Bisher habe ich hier noch nichts bestellt. Über Qualität und Ware kann ich daher nichts sagen. Allerdings finde ich es nicht gut dass man den Stoff nur in 1Meterschritten bestellen kann. Also 1 Meter…2 Meter…
Das macht für mich keinen Sinn
Bei fast allen Onlineshops kann man in 10cm Schritten bestellen oder wenigstens in 0, 5 m Schritten. Ich möchte nicht 2m kaufen wenn ich nur 1,20m benötige. Schade.

13 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super Material, super Kundenbetreuung. Ich habe 50 Meter von pannesamt bei…

Ich habe 50 Meter von Pannesamt bei Stoffmeile kurzfristig bestellt, den Stoff hatten wir dringend gebraucht und kein Versand konnte uns versichern, dass der Stoff uns zum genannten Termin erreichen wird . Die Mitarbeiterin der Stoffmeile hatte alles möglich gemacht, sie hat in der kurzen Zeit die Verfügbarkeit geprüft, den Versand veranlasst, mir Mut gemacht und unsere Dekoration für eine private Party war gerettet. Wir haben den Stoff rechtzeitig bekommen,in super Qualität.
An dieser Stelle vielen herzlichen Dank. Aufmerksamen Menschen am Telefon haben , keinen Roboter - ist das , was Stoffmeile besonders macht . Danke schön.

25 settembre 2024

Schnell, alles super

Schnelle, superschnelle Lieferung, gute Qualität (Ballonseide als Überwurf für Geräte zum Staubschutz), freundliche und kompetente Beratung am Telefon und faire Preise.
Ich bin sehr zufrieden und werde hier definitiv wieder Stoffe bestellen.

26 settembre 2024

Segelstoff ausgebleicht

Segelstoff nach 3 Monaten sehr ausgebleicht. Bei Rückfrage/Reklamation, kam die Antwort - nicht expliziert beim Stoff "UV beständig" angegeben.
Ich Frage mich nur, wenn ich Segelstoff verkaufe, für was ich den dann verwende, wenn nicht als Sonnenschutz!
Reklamationsbearbeitung keineswegs zufriedenstellend

20 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität, schlechter Service.

Der gekaufte Stoff ist ein Bouclé, dessen große Schlingen nur lose durch die Kettfäden geschossen sind. Bei auch nur geringer Beanspruchung ziehen sie sich durch und bilden große Schlaufen, die man dann nach innen ziehen muss. Pro Tag mindestens ein mal, und das Teil war noch nicht einmal fertig genäht!
Meine Reklamation wurde abgewiesen, "weil die Ware schon verarbeitet wurde".
Schwache Leistung. Bei online-Geschäften kommt es auf Zuverlässigkeit in Qualität und Service an. Beides ist hier nicht vorhanden.

11 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più