Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und es stand dabei 2-8 Tage Lieferzeit. Mittlerweile warte ich schon 23 Tage auf meine Lieferung und habe sie immernoch nicht erhalten. Willig darf man es hier... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Stoffqualität mit interessanten Mustern. Und das zu angemessenen Preisen. Gut verpackt kommt die Ware relativ schnell beim Besteller an. Die Streichung der Mindestbestellmenge wäre wünsch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di vestiti e tessuti
  2. Negozio di tessuti
  3. Grossista di articoli in pelle

Scritti dall'azienda

In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.

Informazioni di contatto

Gute Beratung,

Gute Beratung,

28 agosto 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie sowohl beim Service als auch bei der Lieferung überzeugen konnten.
Liebe Grüße

Der Stoff übertraf meine Erwartungen

Der Stoff übertraf meine Erwartungen, sowohl in der Qualität als auch in der Verarbeitung. Auch die schnelle Lieferung war sehr gut. Seitens Stoffmeile rundum Superleistung.
Wermutstropfen war DPD. Keinerlei Infos. Wenn man unterwegs sein muß, kann man nicht ständig ein Paket verfolgen. Paket war nicht da wie in der Sendungsverfolgung angegeben. Da ist DHL um Klassen besser.

25 agosto 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Stoff und unser Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Hinweise zum Versand nehmen wir ernst – leider haben wir auf die Zustellung durch DPD nur begrenzten Einfluss, leiten Ihre Erfahrung aber gern weiter.
Beste Grüße

Sehr gute Qualität zu günstigem Preis

Sehr gute Qualität zu günstigem Preis. Schnelle Lieferung. Vorab konnte ich anhand eines Stoffmusters noch die Qualität überprüfen. Super-Service!

16 agosto 2025

Risposta di Stoffmeile

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Musterbestellung bis zur Lieferung.
Viele Grüße

Alles Bestens

Schnell geliefert, gut verpackt, ordentliche Qualität. Ich habe nichts zu bemängeln!
Allerdings bin ich nicht schlau geworden, ob man auch vor Ort die Auswahl begutachten und Ware abholen kann. Das wäre hilfreich für potentielle Kunden aus der näheren Umgebung.

11 agosto 2025

Risposta di Stoffmeile

Danke für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Vor Ort ist leider kein Verkauf möglich, da wir ein reiner Onlineshop sind – jedoch senden wir Ihnen auf Wunsch gern ein kostenloses Muster zu.
Viele Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, Ware wir im Shop beschrieben.

19 agosto 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Beste Grüße

TOP!

Stoff wie beschrieben, Lieferung sogar früher als erwartet ( beschrieben). Einfache und unkomplizierte Abwicklung und das zu sehr günstigen Preis.
TOP!!
Immer wieder gerne.
Lg und danke

7 agosto 2025

Risposta di Stoffmeile

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel.
Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!

Ware und Lieferung top

Sehr schnelle Lieferung, der Stoff kam gut verpackt an, sehr schöner Stoff. Sehr zu empfehlen

2 agosto 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Stoffs zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Stoff

Stoff, Lieferung und Preisvorstellung genauso wie wir uns das vorgestellt hatten.

25 luglio 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Stoff, Lieferung und Preisvorstellung genau Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Valutata 5 stelle su 5

Rasche und unkompliziert Abwicklung und…

Rasche und unkompliziert Abwicklung und Lieferung. Der bestellte Markisenstoff entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Farbe ist wie abgebildet und die Qualität stimmt auch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder, danke!

21 luglio 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung und Lieferung schnell und unkompliziert verliefen und der Markisenstoff Ihren Erwartungen in Farbe, Qualität und Preis-Leistung entspricht.

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und sehr gute…

Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

22 luglio 2025

Risposta di Stoffmeile

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Bedarf für Sie da.

Haben alles

Toller Stoffshop. Look ist zwar ein bisschen Old School, aber die haben wirklich alles!

30 giugno 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass Sie bei uns alles finden, was Sie suchen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Look gerne auf und arbeiten stetig an Verbesserungen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – herzliche Grüße!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnell und gute Qualität!

26 giugno 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Bis bald und herzliche Grüße!

Super Stoff, super Service

Super Stoff erhalten, gute und zügiger Versand. Ich hatte noch einen speziellen Wunsch, der unkompliziert erfüllt wurde. Sehr guter Service, keine 08/15- Behandlung.

30 giugno 2025

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Stoff, dem Versand und unserem persönlichen Service so zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzliche Grüße!

Top!!!!!

Ich habe schon mehrmals Stoffe bei Stoffmeile gekauft und war jedesmal begeistert. Die Qualität ist super, ich habe mit den Stoffen für alle unsere Fenster Gardinen genäht und die Stoffe ließen sich ganz toll verarbeiten. Kann ich nur empfehlen!

17 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più