Dettagli dell'azienda

1. Negozio di rocce
  2. Negozio di forniture per esoterismo

Scritti dall'azienda

In unserem Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Kristalle, Edelsteine und spirituelle Begleiter, die mit Liebe und Respekt für ihre natürliche Energie ausgewählt werden. Jeder Stein ist ein Unikat der Natur und trägt seine eigene Geschichte, Kraft und Schwingung in sich

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Einer meiner absoluten Lieblingsshops

21Aura ist einer meiner absoluten Lieblingsshops was das Thema Kristalle angeht. Die Shopinhaberin ist super freundlich und herzlich. Bei Nachfragen, aber auch besonderen Anfragen nimmt sie sich immer die Zeit ausführlich zu antworten. Auch ist sie super verständnisvoll, sollte man sich im Nachgang mal bei einem Produkt umentscheiden - sowas weiß ich immer sehr zu schätzen. Allgemein schätze ich Jamilas Art und Shop sehr. Habe schon öfter bestellt und wurde nie enttäuscht. Um Versandkosten zu sparen bietet sie die Option der Open Box an, sehr lohnenswert.
Freue mich schon sehr, wenn meine neuen Bestellungen bald wieder bei mir eintreffen. ❤️
100% empfehlenswert.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16 febbraio 2026

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, die Verkäuferin ist sehr freundlich und geht auch auch Wünsche ein. Zudem kann man auch Sachen von mehreren Käufen sammeln und dadurch Portokosten sparen. Nur eine Versandbestätigung habe ich nicht erhalten, die Bestellung kam aber innerhalb einer Woche an. Daher gerne wieder.

17 febbraio 2026
Logo di 21 Aura

Risposta di 21 Aura

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! 😊
Es freut mich sehr, dass alles gut angekommen ist. Beim nächsten Mal gerne kurz bei mir melden, falls keine Versandbestätigung ankommt.
Ich freue mich, Sie bald wieder in meinem Shop begrüßen zu dürfen! 🌷

Danke erneut

Danke erneut! Ein hochwertiger wunderschöner Flourit ist bei mir angekommen. Einfach der Hammer! Schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. 💖

25 febbraio 2026

Ich bestelle über die Live Sales in…Instagram

Ich bestelle über die Live Sales in Instagram regelmäßig. Sie ist immer liebevoll und energievoll, und so auch ihre schätze. Immer sehr schön. Über Instagram bietet sie auch eine OPENBOX an und sobald man will wird die Ware auch zugesendet. Immer wieder gerne ❤️

8 febbraio 2026

Top Shop

Top Shop, der mit ganz viel Liebe und Herzblut geleitet wird. Die Auswahl und Qualität der Mineralien sprechen für sich, da bedarf es keiner weiteren Worte. Ich habe schon sehr oft bei ihr bestellt und wurde nie enttäuscht. Zudem ist der Versand und die Kommunikation hervorragend.

19 gennaio 2026

Wunderbare Menschen

Hier erwartet dich: Wundervolle Beratung, Herzlichkeit, Spontanität, ganz viel lachen und sie geben alles, um deinen Wunsch so genau wie möglich zu machen. Sie sind super tolle Menschen <3

Immer zufrieden

Ich habe schon mehrmals bei ihr bestellt und war jedes Mal zufrieden :)
Sie ist nett, hilfsbereit, hat Verständnis (wenn man sich z.b. doch umentschieden hat) und die Ware ist immer wie beschrieben. Ich werde sicher noch ganz oft bei ihr bestellen 🫶🏻

Kristalle zum Verlieben

Dieser Shop bietet wirklich außergewöhnliche wunderschöne Kristalle einschließlich Schmuck zu guten Preisen an. Diese kann man in Live-Sales, Story-Sales und im Internetshop erwerben. Einfach klasse!😊🤩

15 febbraio 2026

Der Kristallladen meines Vertrauens

Hier bekommt man nicht nur super schöne Kristalle, sondern auch eine super liebe und ausführliche Beratung/Erklärung der einzelnen Stücke. Auch wird auf Kundenwünsche schnell eingegangen und eine Lösung gefunden. Ich kanns kaum erwarten meine nächste Bestellung aufzugeben.

8 febbraio 2026

Persönlich-Herzlich-Besonders

Meine Bestellung kam besonders liebevoll verpackt und mit ein paar schönen Goodies bei mir an. Auch meine Fragen im Vorfeld wurden stets freundlich beantwortet und auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen – man spürt einfach das Herzblut hinter dem Shop.

Besonders schön sind die vielen Angebote im Live- oder Story-Sale auf Instagram – dort entdeckt man immer wieder tolle Highlights. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

Absolute Empfehlung

Es gibt keinen Shop, den ich mehr empfehlen koennte als diesen. Ich liebe ausnahmslos alles. Mal abgesehen von der Ware sind sowohl Preise als auch Kundenservice unuebertroffen gut. Ich hab gerade erst meine letzte Bestellung erhalten und will schon wieder bestellen. Danke fuer deine wundervolle Art. 🥰

18 febbraio 2026

Wundervoll

Liebevoll ausgesuchte Schätze, wunderschöne Mineralien, schneller Versand, und die Livesales sind immer ein großer Spaß ☺️

16 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più