Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zunächst einmal dauerte die Lieferung mehr als 2 Wochen. Der gelieferte Stoff hatte leider nicht die bestellte Farbe (grau statt blau). Auf eine schriftliche Anfrage zur Lösung des Problems wurde nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe 50 Meter von Pannesamt bei Stoffmeile kurzfristig bestellt, den Stoff hatten wir dringend gebraucht und kein Versand konnte uns versichern, dass der Stoff uns zum genannten Termin erreichen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di vestiti e tessuti
  2. Negozio di tessuti
  3. Grossista di articoli in pelle

Scritti dall'azienda

In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Kaufempfehlung

Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt, der Stoff ist qualitativ sehr gut und es wurde etwas mehr geschickt, so dass man beruhigt die benötigte Menge bestellen kann.
Der eine Stern Abzug ist dafür, dass man tatsächlich nur meterweise bestellen kann und nicht in halben Metern.

20 dicembre 2023

Risposta di Stoffmeile

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie mit der Qualität des Stoffs zufrieden sind.
Wir bedauern, dass die Möglichkeit, nur meterweise zu bestellen, zu einem kleinen Abzug in Ihrer Bewertung geführt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um zu sehen, ob wir in Zukunft auch die Option anbieten können, in halben Metern zu bestellen.

Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Liebe die Stoffe

Verand vom Händler hat ein wenig gedauert so wie es aber interwegs war, super schnell.
Stoffe sind sehr schön.
Bestellug war auch sehr easy aufzugeben und durch die vorherigen stoffproben war es easy zu wissen welcher stoff es wird

10 dicembre 2023

Exzellente Erfahrung

Exzellente Erfahrung! War das erste mal hier. Der Stoffshop bietet eine breite Auswahl. Der Telefonservice war super freundlich, auch wenn ich mal 5 Minuten warten musste. Lieferung war schnell da. Da hab ich woanders vor Weihnachten schon länger gewartet

7 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Lieferung war prompt nur leider hat die…

Lieferung war prompt nur leider hat die Farbe im Internet viel dünkler ausgesehen das war schade aber ansonsten ganz den Vorstellungen entsprochen

5 dicembre 2023

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe des Produkts im Internet dunkler erschien als in der Realität. Wir verstehen, wie wichtig die genaue Farbwiedergabe ist, und es ist bedauerlich, wenn es hier zu Unstimmigkeiten kam. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, und wir werden unsere Bemühungen verstärken, sicherzustellen, dass die Farben auf unserer Website möglichst genau wiedergegeben werden.

Bin Begeistert 🤩

Sehr rasche Bearbeitung der Bestellung, Freitag bestellt - Zustellung bereits am Mittwoch darauf - top. Stoff zuschnitte- passen perfekt, Oualität der Stoffe-sehr gut, Bestellung gut verpackt. Immer wieder gerne 👍

29 novembre 2023

TOP!

2x bestellt, 2x alles bestens! Zügiger Versand, tolle Stoffqualität! Bin rundum zufrieden. Weiterzuempfehlen!

9 novembre 2023

Risposta di Stoffmeile

wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, vielen lieben Dank!

Alles bestens

Alles bestens - schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Gerne jederzeit wieder

8 novembre 2023

Risposta di Stoffmeile

wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, vielen lieben Dank!

Stoffparadies!

Stoffparadies!
Große Auswahl, tolle Qualität,und die Lieferung war schneller als in den anderen Shops.

27 ottobre 2023

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Unsere Kunden-Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserer großen Auswahl, der tollen Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Gute und schnelle Kaufabwicklung Ich habe zwei verschiedene Stoffe…

Ich habe zwei verschiedene Stoffe bestellt und die gelieferte Ware entspricht in beiden Fällen den Abbildungen und meinen Erwartungen. Die Lieferung kam sensationell schnell am nächsten Tag an. Das Portal war übersichtlich gegliedert und man fand sich gut zurecht. Ich werde definitiv wieder bestellen und die Seite weiterempfehlen.

18 ottobre 2023

Risposta di Stoffmeile

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen zufrieden sind und dass die gelieferten Stoffe Ihren Erwartungen entsprechen.

Valutata 5 stelle su 5

I've been a customer of Stoffmeile for…

I've been a customer of Stoffmeile for years, and their service is always exceptional. Their products and commitment to customer satisfaction are top-notch. I trust and appreciate their consistency. Thanks, Stoffmeile, for your outstanding service!

21 ottobre 2023

Dear Customer

Thank you so much! We're looking forward to your next order!

gute Qualität

gute Qualität, rascher Versand, werde gerne wieder bei Stoffmeile bestellen

17 ottobre 2023

Risposta di Stoffmeile

Sehr geehrter Kunde, darauf freuen wir uns schon sehr. Vielen Dank!

schöne Qualität

schöne Qualität - alles in Ordnung

10 ottobre 2023

Risposta di Stoffmeile

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, so stellen wir uns das alle vor. Hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Toller Service

Ich war sehr zufrieden mit dem Stoff und besonders das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Die Mitarbeiter im Service waren außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alle meine Anfragen wurden so schnell wie möglich beantwortet und meine Wünsche erfüllt. Da ich den Stoff dringend brauchte, wurden mir die erste Hälfte der Zuschnitte sogar als Teillieferung vorab geschickt, die Versandkosten wurden mir aber nur einmal berechnet. Ich war wirklich beeindruckt von dieser Kundenfreundlichkeit. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei Stoffmeile.

20 settembre 2023

Risposta di Stoffmeile

Sehr geehrte Kundin, wow, vielen Dank für die ausführliche, freundliche Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Tolle Auswahl Schöne Stoffe

Immer zufrieden. Die Stoffe sind bisher immer super gewesen, ebenso das Nähnzubehör. Lieferung geht immer schnell. ich bestelle öfters was für meine Nähprojekte.

2 ottobre 2023

Risposta di Stoffmeile

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen, Sie auch für Ihre nächsten Projekte beliefern zu dürfen!

Bei mir alles i.O.

Ich hatte bestellt und kurz danach noch in Trustpilot geschaut über den Link auf dem Shop.
Da war ich ehrlich gesagt erstmal verunsichert, da ja einige Bewertungen sehr durchwachsen sind.
Dann lief aber alles einwandfrei und ich bin auch mit der Qualität des Stoffs zufrieden.
Insofern habe ich gute Erfahrungen gemacht.

18 settembre 2023

Risposta di Stoffmeile

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung! Das hilft uns wirklich sehr! Danke, dass Sie uns trotz ein paar negativer Bewertungen eine Chance gegeben haben. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più