stoffe.de Recensioni 3.229

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Auswahl

Super Auswahl, schnelle Lieferung und angemessene Preise. Ich war wie immer rundum zufrieden.

19 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die Auswahl, die schnelle Lieferung und die angemessenen Preise wieder überzeugt haben. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist!

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung
faire Preise
Ich habe sehr oft im letzten halben Jahr dort bestellt, die Erfahrung war immer gleich sehr gut

13 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise überzeugen und du in den letzten Monaten immer gute Erfahrungen gemacht hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinen Bestellungen!

Alles perfekt

Alles perfekt! Tolle Stoffe und toller Service.

15 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit den Stoffen und unserem Service so zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Tolle Ware

Die Stoffe sind von hoher Qualität, der Versand war sehr schnell. Sicherlich wieder.

8 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit der hohen Qualität der Stoffe und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich sicher wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinen…

Ich bin sehr zufrieden mit meinen ausgewählten Stoffen! Der Versand war mega schnell. Ich freue mich auf mein nächstes Projekt.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit deinen ausgewählten Stoffen so zufrieden bist und der Versand dich positiv überrascht hat. Wir wünschen dir viel Freude bei deinem nächsten Projekt!

Valutata 5 stelle su 5

Die Ware wurde schnell geliefert und…

Die Ware wurde schnell geliefert und die Stoffe sind richtig schön.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir die Stoffe so gut gefallen. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Sehr schnelle Lieferung

Wahre wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.

11 dicembre 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass die Ware deinen Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung so schnell bei dir war. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Großes Angebot

Großes Angebot, unkomplizierte Abwicklung

11 dicembre 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass dich unser großes Angebot und die unkomplizierte Abwicklung überzeugt haben. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Immer wieder sehr schöne,hochwertige…

Immer wieder sehr schöne,hochwertige Stoffe. Schnelle Lieferung, kaufe gerne und immer wieder

9 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Stoffe als schön und hochwertig empfindest und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gern bei uns einkaufst. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für dich schnell und unkompliziert war.

Tolle Stoffe,schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Die Stoffe fallen alle gut aus.

20 novembre 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir die Stoffe gut gefallen. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Alles perfekt

Alles perfekt: tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

6 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich gern wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 1 stelle su 5

Keine Ware gekommen

3 dicembre 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht bei dir angekommen ist 😔

Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice über dein Kundenkonto, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

schnelle Lieferung, gute Qualität

27 novembre 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass dich die schnelle Lieferung und die gute Qualität überzeugt haben. Viel Freude mit deinen Stoffen!

gute Qualität zu fairen Preisen

Wie immer super Qualität, tolle Stoffe und eine riesige Auswahl. Da ist für alle Projekte immer etwas dabei. Auch ungewöhnliche Dinge wie Thermo-Folie, Sportstoffe und -Zubehör etc.
Mein absoluter Stoffdealer des Vertrauens!

17 novembre 2025

Vielen Dank für dein großartiges Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität, die große Auswahl und auch die besonderen Materialien so schätzt. Schön, dass du für all deine Projekte bei uns fündig wirst. Danke für dein Vertrauen – und viel Freude beim Umsetzen deiner Ideen!

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Auswahl schnelle Lieferung und…

Tolle Auswahl schnelle Lieferung und gute Qualität

20 novembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl, die schnelle Lieferung und die gute Qualität gefallen. Viel Freude mit deinen Stoffen!

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung !

Problemloses Bestellen.Wirklich tolle Stoffresten in relativ grossen Stücken.Werde bestimmt wieder Stoffe bestellen.

28 novembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass die Bestellung problemlos lief und dir die Stoffreste in den großen Stücken so gut gefallen haben. Es freut uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest. Viel Freude beim Nähen!

Lieferzeit war top

Schöne Produkte, alles richtig abgemessen, Lieferzeit war diesmal so zügig, dass ich überrascht war. Top!

22 novembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten, dem exakten Zuschnitt und der schnellen Lieferung so zufrieden warst. Schön, dass wir dich positiv überraschen konnten. Viel Freude mit deinen Stoffen!

Immer zuverlässige und gute Lieferung

Immer zuverlässige und gute Lieferung. Schöne Stoffe zu angemessenen Preisen. Ich bin sehr betroffen, dass es Stoffe.de bald nicht mehr geben soll!

22 novembre 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Stoffqualität und Preisen zufrieden bist. Wir verstehen auch, dass die Nachricht über die Schließung von Stoffe.de für dich enttäuschend ist. Danke für dein Vertrauen und deine langjährige Treue!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più