Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.
Informazioni di contatto
Osterbrooksweg 35-45, 22869, Schenefeld, Germania
- kundenservice@stoffe.de
- www.stoffe.de
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Auswahl
Super Auswahl, schnelle Lieferung und angemessene Preise. Ich war wie immer rundum zufrieden.

Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung
faire Preise
Ich habe sehr oft im letzten halben Jahr dort bestellt, die Erfahrung war immer gleich sehr gut

Tolle Ware
Die Stoffe sind von hoher Qualität, der Versand war sehr schnell. Sicherlich wieder.

Risposta di stoffe.de
Ich bin sehr zufrieden mit meinen…
Ich bin sehr zufrieden mit meinen ausgewählten Stoffen! Der Versand war mega schnell. Ich freue mich auf mein nächstes Projekt.

Risposta di stoffe.de
Die Ware wurde schnell geliefert und…
Die Ware wurde schnell geliefert und die Stoffe sind richtig schön.

Sehr schnelle Lieferung
Wahre wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.

Risposta di stoffe.de
Immer wieder sehr schöne,hochwertige…
Immer wieder sehr schöne,hochwertige Stoffe. Schnelle Lieferung, kaufe gerne und immer wieder

Tolle Stoffe,schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Die Stoffe fallen alle gut aus.

Alles perfekt
Alles perfekt: tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

gute Qualität zu fairen Preisen
Wie immer super Qualität, tolle Stoffe und eine riesige Auswahl. Da ist für alle Projekte immer etwas dabei. Auch ungewöhnliche Dinge wie Thermo-Folie, Sportstoffe und -Zubehör etc.
Mein absoluter Stoffdealer des Vertrauens!

Risposta di stoffe.de
Tolle Auswahl schnelle Lieferung und…
Tolle Auswahl schnelle Lieferung und gute Qualität

Risposta di stoffe.de
Super schnelle Lieferung !
Problemloses Bestellen.Wirklich tolle Stoffresten in relativ grossen Stücken.Werde bestimmt wieder Stoffe bestellen.

Lieferzeit war top
Schöne Produkte, alles richtig abgemessen, Lieferzeit war diesmal so zügig, dass ich überrascht war. Top!

Immer zuverlässige und gute Lieferung
Immer zuverlässige und gute Lieferung. Schöne Stoffe zu angemessenen Preisen. Ich bin sehr betroffen, dass es Stoffe.de bald nicht mehr geben soll!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.