stoffe.de Recensioni 3.229

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Die Soffe sind guter Qualität

Die Soffe sind guter Qualität, Versand funktioniert einwandfrei. Gute Beschreibung der Soffe. Interessante Angebote und sehr große Auswahl.

8 gennaio 2026

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Stoffe, dem reibungslosen Versand und unseren Beschreibungen zufrieden bist. Schön, dass dich auch die Angebote und die große Auswahl überzeugen.

Valutata 4 stelle su 5

Lieferzeit aktuell wieder länger

Lieferzeit aktuell wieder länger. Schade, dass man nur noch zwei Bastelkisten bestellen darf.

5 gennaio 2026

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine längere Lieferzeit ärgerlich ist und dass die Begrenzung auf zwei Bastelkisten enttäuschend sein kann.

Danke dir für dein Feedback – das nehmen wir gerne mit.

Ganz schlechter Umgang bei Reklamation

Ich habe schon oft bei stoffe.de gekauft und war meistens zufrieden. Aber nun hatte ich recht teuren Wollfleece-Stoff in zwei Farben für Pullover gekauft. Der erste war fertig, ich habe ihn 2 Stunden getragen und es entstand sehr sehr extremes Pilling, dass man damit nicht losgehen kann. Der Kundendienst schrieb mir, wie ich mit Pilling umzugehen habe. Echt jetzt? Ich bin kein Anfänger und habe noch nie etwas reklamiert. Und nun werde ich mit klugen Anweisungen vertröstet für 90€ Stoff, den ich getrost in die Tonne tun kann? Kein Gutschein, keine Erstattung, nichts. So behandelt man keine Stammkunden! Ich bin sehr enttäuscht und werde ab sofort woanders kaufen.

Update:Ich habe bereits Fotos gesendet und 3 x gemailt, nach der ersten Mail kam nichts mehr.

10 gennaio 2026

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für dein offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Wollfleece so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast – besonders nach vielen Jahren als zufriedene Kundin bzw. zufriedener Kunde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn ein hochwertiger Stoff bereits nach kurzer Tragezeit starkes Pilling zeigt und du dich mit deinem Anliegen nicht ernst genommen fühlst.

Das entspricht nicht unserem Anspruch, insbesondere gegenüber langjährigen Stammkundinnen und Stammkunden. Bitte wende dich noch einmal mit deinen Bestelldaten und – falls möglich – Fotos an unseren Kundenservice, damit wir den Fall erneut prüfen können. Wir möchten uns deinen Fall gerne noch einmal im Detail anschauen und gemeinsam eine faire Lösung finden.

Alles bestens

Super Qualität und großzügiger Zuschnitt.

6 gennaio 2026

Hallo,
Vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass dich die Qualität unserer Ware überzeugt hat.

Nicht vertrauenswürdig

Wir haben 5 Stoffproben bestellt, von denen dann nach wenigen Tagen plötzlich nur noch 1 Stoff lieferbar war. Diesen haben wir dann bestellt und auch bezahlt. 3 Tage nach der Bestellbestätigung wurde die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert und wir wurden mit einem 5 € Gutschein vertröstet. Das Geld wurde bis heute (10 Tage nach Stornierung) nicht zurück gezahlt, trotz Mahnung und Fristsetzung. Leider kein vertrauenswürdiger Vertragspartner!

2 gennaio 2026

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie enttäuschend und verärgernd es ist, wenn Verfügbarkeiten sich ändern, eine Bestellung ohne klare Begründung storniert wird und die Rückerstattung auf sich warten lässt – trotz erneuter Nachfrage. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an Zuverlässigkeit und Transparenz haben. Bitte wende dich über dein Kundenkonto an unseren Kundenservice, damit der Vorgang geprüft und geklärt werden kann.

Schöne Stoffe

Schöne Stoffe, gute Qualität und rasche Lieferung.

15 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dir die Stoffe gefallen und du mit der guten Qualität sowie der raschen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Hat immer alles super geklappt

Hat immer alles super geklappt. Tolle Stoffe. Sehr gute Qualität.

22 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass immer alles super geklappt hat und dich die Stoffe sowie die sehr gute Qualität überzeugen. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Valutata 1 stelle su 5

Leider wurden Artikeln storniert und…

Leider wurden Artikeln storniert und ein Tag nach meiner Bestellung wurde ein Angebot erstellt, satte Rabatte.

Risposta di stoffe.de

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn Artikel storniert werden und kurz nach der Bestellung eine Rabattaktion startet. Das ist enttäuschend und entspricht nicht dem, was man sich als Kund*in wünscht. Bitte wende dich über dein Kundenkonto an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und dein Anliegen klären können.

Schöne Stoffe zu fairen Preisen

Schnelle Lieferung, faire Preise, schöne Ware

26 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die schnelle Lieferung, die fairen Preise und die schöne Ware überzeugt haben. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Einmal und nie wieder!

Habe während einer Aktion knapp 27m stoff bestellt welche am nächsten Tag kommentarlos storniert wurde. Selbstverständlich war die Aktion dann auch vorbei. Auf Nachfrage nach dem Stornierungsgrund kam folgende Antwort "Leider gab es während der Kommissionierung deiner Bestellung einen Fehler im System, bzw. war ein Artikel nicht verfügbar, verschmutzt oder nicht mehr in ausreichender Menge verfügbar...." online war bzw ist der stoff aber wieder mit genau der Selben Menge verfügbar welche ich gebraucht hätte. Meine Bitte um Erfüllung der Bestellung wurde ignoriert. Die Zahlung bei Paypal wurde auch noch nicht storniert. Absolut miserabler Kundenservice. So braucht man sich über die Insolvenz absolut nicht wundern. Mein Geld wird künftig woanders ausgegeben.

Edit:
Einige Tages später kam das Angebot den Stoff neu zu bestellen und die Differenz nachträglich gutgeschrieben zu bekommen nur war der stoff da schon lange nicht mehr ausreichend vorhanden.
5.1.26 und die Paypal Zahlung ist immernoch nicht storniert.

22 dicembre 2025

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie frustrierend eine kommentarlos stornierte Bestellung während einer Aktion ist – besonders, wenn die Verfügbarkeit online anders erscheint und Rückmeldungen als unzureichend empfunden werden. Auch die verzögerte Rückabwicklung der Zahlung ist nachvollziehbar ärgerlich. Bitte wende dich über dein Kundenkonto erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und dein Anliegen klären können.

Super Auswahl

Super Auswahl, auch an Stoffresten - zuverlässige Abwicklung & schnelle Lieferung

15 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die große Auswahl – auch an Stoffresten – sowie die zuverlässige Abwicklung und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Valutata 2 stelle su 5

Regelmäßig wird nicht alles geschickt, was man bestellt und bezahlt hat.

Die Stoffe sind eigentlich gut.
Der Bestellprozess scheint einfach. Aber ich habe jetzt zum dritten Mal (bei 4 Bestellungen) die Erfahrung gemacht, dass die Stoffe nicht mehr da waren.
Das erfährt man aber erst einige Tage später.
Wenn dann nur noch einer von zwei Kombistoffen geliefert wird, obwohl der Bestellprozess suggeriert, dass alles gut läuft, dann ist diese Erfahrung sehr frustrierend.

27 dicembre 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns leid, dass du diese frustrierenden Erfahrungen gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn Stoffe erst Tage nach der Bestellung als nicht verfügbar gemeldet werden und dadurch geplante Kombinationen nicht vollständig geliefert werden können. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an Transparenz und Zuverlässigkeit haben. Bitte wende dich über dein Kundenkonto an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und dein Anliegen klären können.

Valutata 4 stelle su 5

Zufrieden

Qualität wie angegeben, Beschreibung gut, Fotos aussagekräftig.
Lieferung prompt und komplett.
Punktabzug, weil einige Stoffe in bestimmten Farben oder auch Stückzahlen (z.B. RV-Zipper) nicht vorrätig

Vielen Dank für dein Feedback 😊

Schön, dass Qualität, Beschreibung und Fotos deinen Erwartungen entsprochen haben und die Lieferung prompt und vollständig war. Deinen Hinweis zur eingeschränkten Verfügbarkeit einzelner Farben oder Stückzahlen nehmen wir gern auf und geben ihn weiter. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Stoffe sind super

Stoffe sind super, meist weiß ich vorher eh was ich genau kaufe. Ganz besonders hervorzuheben ist der zügige Versand, das schätze ich sehr.

17 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die Stoffe überzeugen und du den zügigen Versand besonders schätzt. Das freut uns sehr – viel Freude mit deiner Bestellung!

Gute Qualität

Gute Qualität, gute Preise, immer eine Pflegeanleitung mit dabei und eine schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

10 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die gute Qualität, die fairen Preise, die Pflegehinweise und die schnelle Lieferung überzeugen. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut verpackt zeitnah geliefert…

Alles gut verpackt zeitnah geliefert wie immer. Herzlichen Dank.

9 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass alles wie immer gut verpackt und zeitnah geliefert wurde. Herzlichen Dank und viel Freude mit deiner Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Immer wieder tolle Stoffe,toll,dass man…

Immer wieder tolle Stoffe,toll,dass man auch kleine Proben bestellen kann,die kostenlos lind.Schade, dass manche schönen Stoffe nicht nachbestellt werden können.Lieferung zuverlaessig,Bezahlung funktioniert gut.

20 dicembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich unsere Stoffe immer wieder begeistern und du den kostenlosen Musterservice schätzt. Deinen Hinweis dazu, dass manche Stoffe nicht nachbestellt werden können, verstehen wir gut und nehmen ihn gern auf. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Bezahlung für dich zuverlässig funktionieren. Viel Freude weiterhin mit deinen Projekten!

Schöne Schnittmuster

Schöne Schnittmuster, tolle DesignerInnen, Download sofort nach Bezahlung im Konto.
Eine Suche nach gekauften Schnittmustern ohne alle durchzuscrollen wäre toll.

Risposta di stoffe.de

Eine Suche nach gekauften Schnittmustern ohne alle durchzuscrollen wäre toll.

Valutata 5 stelle su 5

Immer schnelle Abwicklung und…

Immer schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware einwandfrei zu guten Preisen, wenn auch nicht immer "der letzteSchrei" (..braucht' für mich aber auch nicht). Immer wieder gerne!

8 ottobre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön, dass Abwicklung und Lieferung für dich immer schnell und zuverlässig sind und du mit Qualität und Preisen zufrieden bist. Danke auch für deine ehrliche Einschätzung – umso mehr freut uns, dass du immer wieder gern bei uns bestellst!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più