Ich kann leider die Qualität nicht bewerten, weil nach 8 Tagen und erfolgter Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung über den Status der Bestellung gegeben wird. Die 72h sind schon lange um obw... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.
Germania
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe 6 Meter Rollenware bestellt und drei Stücke Stoff erhalten. Zwei davon waren Endstücke.
Insgesammt waren es uwar dadurch mehr als 6 Meter, dennoch für mich unbrauchbar, da die Stoffbahnen zu kurz waren.
Nach meiner Rückmeldung kam man mir entgegen und hat eine neue Ware verschickt. Mit dem Hinweis, das man nicht dafür garantieren kann den Stoff am Stück zu erhalten.
Die Deklarierung der Meterware im gekauften Produkt, welche man übrigens auch nur als laufende Meter bestellen kann, stimmt hier also nicht.

Risposta di Stoff4you
Super schnelle Lieferung, schöne Stoffe, gerade geschnitten (keine Verluste) und fachmännisch zusammengelegt in der Sendung - kein Knittern, kein Anhaften (bei Folien). Jederzeit wieder sehr gerne ❤️

Risposta di Stoff4you
Ich habe robusten Canvasstoff und Feincordstoff bestellt. Stoffe haben eine sehr gute Qualität und sind wie beschrieben. Lieferung war in ordnung, alles super.

Risposta di Stoff4you
Wunderschöne Ware und sehr gute lösungsorientierte Kommunikation!

Risposta di Stoff4you
Der Restposten war 50%reduziert und hatte eine wunderbare Stoffqualität. Der Thermovorgang wurde einwandfrei genäht und sehr schnell geliefert. Keine Beanstandungen! 5von5

Risposta di Stoff4you
Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissenbezüge...). Ihren Service ist hervorragend, habe viel telefonisch klären können.Vielen Dank dass Sie für mich zu Verfügung stehen!

Risposta di Stoff4you
Die ganze Auswahl ist riesig!!! Die Lieferung war sehr schnell! Vielen Dank!

Ich benötigte eine Stoffprobe
Aber zu meinem Bedauern musste ich mir irgendetwas zusammenstellen um auf 35 € zu kommen. Plus 7€Versand.
Statt einen Din A 4 Umschlag zu nehmen und eine Probe Kostengünstig zu Versenden.
Das sollte mal Uberdacht werden

Risposta di Stoff4you
Schnelle Lieferung des Stoffes, der genau der Spezifikation entsprach. Top!

Super Kunstleder ,
entspricht meinen Erwartungen

Qualität wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Immer wieder gerne 🤩🤩🤩

Risposta di Stoff4you
Die ganze Auswahl ist riesig. Die Lieferung war sehr schnell und eine Nachfrage wurde postwendend beantwortet. Vielen Dank
Bis zum nächsten Mal
Mit freundlichen Grüßen
Familie Beller

Risposta di Stoff4you
Stoff gut. Lieferzeit okay. Leider wurde das Paket einfach nur so in den dafür viel zu kleinen Briefkasten gestopft wobei wir alle drei Zuhause waren. Daher werde ich deutlich weniger bestellen.

Sehr schnelle Lieferung, die Stoffe sehen toll aus

Risposta di Stoff4you
Super schnell, guter "Stoff". Ist noch nicht verarbeitet, gewaschen. Habe Stoff4you für weitere Ideen sehr gut abgespeichert🙂

Risposta di Stoff4you
Ich habe jetzt das zweite Mal Bekleidungsstoffe eingekauft und bin sehr zufrieden. Mir gefällt sehr gut, dass die Beschreibung der Stoffe genau ist. Die Qualität ist prima. Die Lieferung könnte schneller gehen.

Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung

Schneller Versand,
Stoffe wie erwartet. Es war nicht der erste Kauf bei Stoff4you und wird vermutlich auch nicht der letzte sein.

Risposta di Stoff4you
Schnelle Lieferung. Gutes Material. Bin sehr zufrieden!!

Risposta di Stoff4you
Sehr gute qualitative Stoffe, Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
Günstige Preise.
Ich kaufe gern bei Stoff4you

Risposta di Stoff4you
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.