Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Ich kann leider die Qualität nicht bewerten, weil nach 8 Tagen und erfolgter Kontaktaufnahme per Mail keine Rückmeldung über den Status der Bestellung gegeben wird. Die 72h sind schon lange um obw... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein vorgenähtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fühlt sich wertig an, die Ösen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur Imprägnierung erfüllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten weißes Kunstleder bestellt um eine Bettrückwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem Sprühkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefällt mir gut: gute Qualität, sehr großes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genäht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di hobbistica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei stoff4you.de erhalten Sie eine große Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware für fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt günstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, Tüll, Pannesamt, u.v.m.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Filzplatten entsprechen der Farbe auf…

Filzplatten entsprechen der Farbe auf dem Bildschirm.Sie sind schön fest und leicht zu schneiden.

2 febbraio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Filzplatten genau Ihren Erwartungen entsprechen und sich gut verarbeiten lassen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können!

Mit besten Grüßen

Valutata 3 stelle su 5

Wir hatten 40m Stoff bestellt und ahben…

Wir hatten 40m Stoff bestellt und ahben leider den Stoff in zwei Teilen, 30m und 10m erhalten.
War als Dekostoff für einen Saal gedacht uns somit nicht wie gewünscht händelbar.
Man müsste einen Vermerk machen können, wenn man es als ganzes Stück Stoff benötigt oder man müsste kontaktiert werden.
Stoffqualität super

23 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 3-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den Stoff nicht in einem Stück erhalten haben, wie es für Ihr Projekt erforderlich war. Wir verstehen, wie wichtig es ist, bei großen Dekorationsvorhaben den Stoff in der gewünschten Länge zu bekommen. Leider ist bei dem Stoff den sie bestellt haben die maximale Rollenlänge 30m. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir den Bestellprozess in solchen Fällen anpassen können, um solche Missverständnisse zu vermeiden.

Es freut uns, dass Ihnen die Stoffqualität gefallen hat und wir hoffen, Sie bei zukünftigen Bestellungen besser unterstützen zu können.
Herzliche Grüsse

Valutata 5 stelle su 5

„Stoff4you“ hat ein reichhaltiges…

„Stoff4you“ hat ein reichhaltiges Angebot, eine gute Auswahl an Stoffen und liefert schnell.
Ein Einkauf bei “stoff4you“ läuft immer reibungslos ab.
Wenn ich einen Stoff benötige, suche ich immer erst bei „stoff4you“. Also Kaufempfehlung.

Risposta di Stoff4you

Herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der Auswahl und dem Service so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Wir sind immer bemüht, Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder begeistern zu können.

Valutata 3 stelle su 5

Das Segeltuch,das ich bestellt habe

Das Segeltuch,das ich bestellt habe, ist für den Außenbereich, da ich ihn schon das zweite mal bestellt habe, weiß ich, wie ich damit umgehen muss. Der Stoff geht bei 30 Grad ca 15-20 cm ein, und nicht nur ein bisschen, wie im der Produktbeschreibung steht,bei 60 Grad würde ich den Stoff daher niemals waschen, sei denn, man möchte nur noch die Hälfte haben und man muss ihn waschen, bevor er im Außenbereich eingesetzt wird, sonst gibt es stockflecken, die auch beim waschen nicht mehr weg gehen. Ich finde, dass man das auf jeden Fall in der Produltbeschreibung erwähne sollte, bevor das böse Erwachen kommt.

28 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre Hinweise zum Segeltuch. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Waschen unerwartete Veränderungen gab. Ihre Anmerkung zur Produktbeschreibung nehmen wir sehr ernst, und es ist auf jeden Fall sinnvoll, solche Hinweise zu ergänzen, um anderen Kunden vorab eine klare Information zu geben. Wir schätzen Ihre Erfahrung und werden dies intern weitergeben, um die Beschreibungen künftig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Herausforderung mit dem Stoff insgesamt zufrieden sind und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Die Kälte kommt nicht mehr rein

Ich habe einen Stoff für einen kälteinsolierenden Türvorhang gesucht. Hier bin ich fündig geworden. Top Qualität, große Farbauswahl, super Ergebnis und toller Preis.

Risposta di Stoff4you

Es freut uns sehr, dass Sie den perfekten Stoff für Ihren Türvorhang gefunden haben! Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind froh, dass Qualität, Auswahl und Preis Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, der Vorhang hält wunderbar warm! Wenn Sie wieder Stoffe benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Schnell den passenden Wärmestoff…

Schnell den passenden Wärmestoff gefunden. Preis ok. Schneller Versand.

14 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie schnell den passenden Wärmestoff gefunden haben und mit dem Preis sowie dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super schneller Versand.

Super schneller Versand.
Die Stoffe sind's entsprechend derzeit Beschreibung. Auch die Farbdarstellung passt. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, die Verarbeitung und der Gebrauch stehen erst noch an.

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Versand schnell war und die Stoffe der Beschreibung sowie der Farbdarstellung entsprechen. Wir hoffen, dass auch die Qualität bei der Verarbeitung und dem Gebrauch überzeugt. Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Valutata 5 stelle su 5

Sorgfältig verpackt und sehr schnelle…

Sorgfältig verpackt und sehr schnelle Lieferung.
Stoffe sind von sehr guter Qualität.

16 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Stoffe in sehr guter Qualität bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit den Stoffen!

Alles super

Alles super, korrekte Abwicklung, bin mit dem Stoff für Bettwäsche-inlett sehr zufrieden. Bestelle gerne wieder.

4 ottobre 2024

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung und dem Stoff für das Bettwäsche-Inlett zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung

16 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Herzliche Grüße

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware. Vielen Dank, gerne wieder !

8 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

superschelle Lieferung !!!

10 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Top Leistung

Top Leistung, Top Abwicklung, Alles super

13 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und Abwicklung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Lieferung und der Stoff hat eine super Qualität. Besser hätte es nicht laufen können.

10 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Stoffes so zufrieden sind. Ihr positives Feedback macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen

Tolle Farben.

2 gennaio 2025

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Farben gefallen. Viel Freude mit Ihren kreativen Ideen!

Schnell und zuverlässig.

Schnell und zuverlässig.

27 dicembre 2024

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, schnell und zuverlässig zu arbeiten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen!

Schnell wie immer

Wie immer - sehr schnelle, korrekte Bearbeitung und Lieferung.
Kann ich nur empfehlen 😊👍

24 dicembre 2024

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie wieder etwas brauchst, stehen wir gerne zur Verfügung 😊!

Ansässiges Unternehmen

Ansässiges Unternehmen, faire Preise und gute Auswahl!

18 dicembre 2024

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, den Preisen und der Auswahl zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, wie immer. Die Ware ist wie beschrieben und auch kleine Mengen werden sorgfältig bearbeitet.

11 dicembre 2024

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, auch kleine Bestellungen sorgfältig zu bearbeiten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ich hatte Kunstleder bestellt

Ich hatte Kunstleder bestellt, das auf einer festen Rolle geliefert wurde und dadurch in einem einwandfreien Zustand bei mir ankam. Auch der andere Stoff hat absolut meinen Erwartungen entsprochen.

5 dicembre 2024

Risposta di Stoff4you

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl das Kunstleder als auch der andere Stoff Ihre Erwartungen erfüllt haben und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Freundliche Grüße

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più