Berlin Packaging | Stocksmetic  Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

La peggior esperienza in 20 anni di terzismo e produzione. Primo ordine errato il colore. Secondo ordine...mai arrivato dopo mesi in attesa. Colpa dello spedizioniere, pallet mandati in paesi stranier... Leggi di più

Da qualche anno che nn acquistavo da stocksmetic e devo dire che ad oggi il servizio è migliorato. Ottimo il fatto che se un cliente ordina tot vasetti arrivano tot tappi o accessori. Ottimo il fatt... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio utilissimo!

Servizio molto utile. Servizio clienti rapido e disponibile a rispondere alle nostre esigenze. Consigliatissimo

27 novembre 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Francesco, la ringraziamo moltissimo per il suo feedback! a presto, il Team Stocksmetic

Serietà e professionalità

Assistenza clienti presente, rispondente, cordiale e pronta a risolvere qualsiasi problematica nel migliore dei modi.

15 novembre 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Claudio, la ringrazio per aver dedicato del tempo a lasciarci il suo commento; l'aspettiamo presto sul nostro store!
Stocksmetic Team

Illegale!

Ordine effettuato a Luglio e merce non ancora disponibile! La data di rifornimento cambia di continuo. La cosa strana è che mentre c'è la dicitura "2.000 pezzi disponibili dal 23 settembre" con il passare delle settimane il numero cala (per i numerosi pre ordini effettuati nel frattempo). Quando il numero si avvicina allo zero improvvisamente esce la dicitura "data di rifornimento comunicata a breve". Sinceramente penso che la merce in realtà arrivi ma non la spedisca o a tutti perché prendono per errore più ordini! Se non mi arriva subito la merce mi rivolgo ad un avvocato perché è illegale che prendete soldi in anticipo e poi non permettete di annullare un ordine se non rispettate gli accordi!

Aggiornamento: ordine numero 100021019 del 25 luglio ed ordine numero 100021393 del 22 settembre

22 luglio 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Mary, potrebbe comunicarmi il numero d'ordine così da poter effettuare un controllo e darle riscontro immadiato? grazie cordiali saluti

Gentile Mary, grazie per i riferimenti dell'ordine; sto effettuando una verfica e torno da lei via email con maggiori dettagli.
La ringrazio
Cordiali saluti

Eeee insomma...i prodotti sono buoni (…

Eeee insomma...i prodotti sono buoni ( sempre se arrivano, sempre se arriva quello che hai ordinato e sempre se non arriva tutto rotto ). Logistica e organizzazione completamente da rivedere

2 settembre 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Enrica, la ringrazio per il feedback che ci ha lasciato. Siamo consapevoli del profondo ritardo nell'evasione di alcuni ordini, ma purtroppo abbiamo avuto dei contrattempi inaspettati durante il progetto di riorganizzazione delle attività logistiche, finalizzato al miglioramento dei livelli di servizio. Siamo certi che a brevissimo torneremo a soddisfare i nostri clienti con un servizio e una qualità elevata. Nella speranza di rivederla presto sul nostro sito, la ringrazio e ci scusiamo per gli inconvenienti nella gestione del suo ordine. grazie cordiali saluti Stocksmetic Team

CONSIGLIATO!

Customer service molto disponibile e prodotti come da descrizione. Acquisterò ancora.

6 maggio 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Buongiorno Elisa, grazie per il gradito commento! l'aspettiamo presto su Stocksmetic.com! cordiali saluti

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, mi hanno aiutata a trovare il prodotto perfetto per le mie esigenze, super disponibili

5 maggio 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Martina, è un piacere leggere la sua recesione, la ringraziamo molto! Buona giornata, cordiali saluti dal team Stocksmetic

Ottimo per pack in minime quantità

Mi sono trovata molto bene. La scelta dei pack è buona e senza dover acquistare troppi volumi. Il customer service è sempre gentile, ho aspettato un pò la merce ma mi avevano avvisata.

2 maggio 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Annamaria, grazie per il riscontro! stiamo lavorando per garantire tempi molto brevi di evasione degli ordini! non esiti a contattarci per qualsiasi informazione, a presto Saluti dal Team Stocksmetic

buono

Buon servizio, prodotti come da descrizione.

2 maggio 2022

Buongiorno, grazie per il feedback! a presto Team Stocksmetic

Ottimo servizio e personale sempre…

Ottimo servizio e personale sempre molto disponibile nel supporto pre e post acquisto.

29 aprile 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Arianna, è un piacere leggere la sua recesione; la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato! a presto, Team Stocksmetic

Utilizzo spesso Stocksmetic

Utilizzo spesso Stocksmetic, ha un'ottima scelta di prodotti, il sito è semplice ed intuitivo e in caso di bisogno l'assistenza è immediata. Lo consiglio!

29 aprile 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Buongiorno Fabrizia, la ringraziamo per il feedback sui nostri prodotti e servizi! a presto, Team Stocksmetic

Un mese che aspetto la merce

Un mese che aspetto la merce ! Tempi di consegna inaccettabili in un mondo in cui al massimo in 3 giorni ricevi da ogni parte del mondo. Se erano onesti sospendevano l'attività fino alla risoluzione dei problemi di aggiornamento del magazzino (questa la giusticazione che mi hanno dato) !!!

28 aprile 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Buongiorno Antonio, ci spiace leggere la sua recensione. Ci scusiamo per il ritardo, stiamo facendo nel nostro meglio per velocizzare i tempi di evasione degli ordini durante la riorganizzazione del nostro magazzino. Abbiamo fatto una verifica e la merce ci risulta spedita nella giornata di ieri. Rimaniamo a disposizione anche via email per qualsiasi informazione. La ringraziamo e auguriamo una buona giornata, Team Stocksmetic

Premiamo la qualità ma soprattutto le persone…

Premiamo la qualità dei prodotti e soprattutto quello del servizio delle persone che sono sempre disponibili e collaborative al massimo, fattore quest'ultimo fondamentale per ritenere l'azienda OTTIMA!

21 aprile 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Buongiorno! vi ringraziamo per il vostro feedback e per la fiducia nella nostra azienda! a presto, Team Stocksmetic

Molto soddisfatto del servizio

Molto soddisfatto del servizio, acquisterò ancora sicuramente!

15 aprile 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Gentile Alessandro, la ringraziamo molto per il feedback e le auguriamo una buona giornata!
Team Stocksmetic

I contenitori sono buoni

I contenitori sono buoni, sevizio clienti disponibile e tempi di consegna rispettati

14 aprile 2022

Risposta di Berlin Packaging | Stocksmetic

Buongiorno Sig.ra Graziella, è un piacere ricevere la sua recensione. L'aspettiamo di nuovo su Stocksmetic.com! cordiali saluti

Mi hanno fregato

Mi hanno fregato: ordine arrivato senza degli articoli (ovviamente pagati in anticipo sennò non spediscono). Continuano a dirmi che verranno spediti il prima possibile ma non arriva nulla.. è già passato un mese ormai! Inoltre spedizioni carissime! Tanto marketing e poi non sanno gestire gli ordini.
Contattate un’azienda seria per i vostri packaging!

24 marzo 2022

Buongiorno Mattia,
Ci spiace leggere la sua recensione, e ci scusiamo per il disguido nella gestione del suo ordine; la merce mancante ci risulta spedita in data 31 marzo e correttamente consegnata il giorno successivo.
La informiamo che stiamo riorganizzando il magazzino al fine di migliorare la qualità del nostro servizio e i tempi di evasione degli ordini.
La ringraziamo e rimaniamo a sua disposizione.
Team Stocksmetic

Li sconsiglio vivamente.

Su due ordini entrambi sono arrivati sbagliati. La prima volta ho accettato di prendermi la colpa poiché non conoscevo il loro sito e il sistema di ordine articoli. Però quando la seconda volta mi arriva un pacco dove mancano articoli e il servizio clienti mi risponde con frasi tipo non abbiamo ricevuto nessuna mail, il file non si apre e risposte simili, si capisce che la gestione dell'azienda è poco professionale.SCONSIGLIATO.

22 ottobre 2021