StarOfService Recensioni 11.209

TrustScore 4 su 5

4,1

Per essere utile e costruttiva alla vostra Azienda posso dire che mi hanno salvato letteralmente la vita togliendomi da un mare di guai

Nell'interazione con il cliente è importante saper fornire delle informazioni veritiere,senza nulla togliere a chi ha fornito in precedenza un prodotto al cliente. Informare,chiarire fin dove si può a... Leggi di più

Mi sono trovata bene inizialmente.. molto professionali e pronti ad aiutare le persone che hanno bisogno assecondò ne necessità dalle persone 😘

mi sono iscritto al portale, per curiosità, e dopo un anno mi sono accorto che mi veniva addebitato un canone mensile di circa 50 euro. Non so come abbiamo fatto, visto che non ho mai richiesto, ness... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

StarOfService vous permet de trouver le professionnel de confiance pour tous types de services, que vous soyez à la recherche d'une DJ, d'un plombier ou encore d'un cours de Yoga, StarOfService géolocalise et identifie pour vous les meilleurs prestataires près de chez vous !

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Nessuna risposta alla mia ricerca

Nessuna risposta alla mia ricerca. Eppure cercavo un idraulic non un fisico nucleare. Fantastico ))))

8 febbraio 2025

Ciao Evelin,

Grazie per il tuo feedback! Ci scusiamo se non hai ricevuto risposte alla tua ricerca. Siamo felici che tu abbia trovato comunque qualcosa di interessante! Il nostro obiettivo è sempre quello di connettere i professionisti giusti con le esigenze dei nostri clienti, e speriamo che la tua prossima esperienza sia perfetta.

A presto!

StarOfService

velocità nelle risposte e per la…

velocità nelle risposte e per la disponiblità

8 febbraio 2025

Ciao Claudio,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nelle risposte e la disponibilità. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio rapido ed efficace, e ci fa piacere che tu abbia avuto una buona esperienza.

A presto!

Velocità e precisione

Ho ricevuto subito preventivi dettagliati e pertinenti in poco tempo

5 febbraio 2025

Ciao Roberto,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia ricevuto preventivi dettagliati e pertinenti così velocemente. La velocità e la precisione sono le nostre priorità, e siamo contenti che tu abbia avuto un'ottima esperienza.

StarOfService

Prontissima la risposta e…

Prontissima la risposta e professionisti molto preparati.

5 febbraio 2025

Ciao Toti,

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu abbia ricevuto una risposta rapida e che i nostri professionisti siano stati all'altezza delle tue aspettative. La preparazione e la velocità sono fondamentali per noi, e siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva.

27 gennaio 2025

Ciao Giovann,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Best regards,
StarOfService

Avuto colloquio con Visciano Enrico.

Avuto colloquio con Visciano Enrico.
Risposte molto soddisfacenti, risposte chiare ed eloquenti,
Senza nessun ripensamento
Mi sento di consigliarlo vivamente
Super eccezionale

26 gennaio 2025

Ciao Venera,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il colloquio con Visciano Enrico sia stato così soddisfacente e chiaro. Il tuo entusiasmo e la tua raccomandazione sono molto apprezzati. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione!

Best regards,
StarOfService

Ottima esperienza, veloce e redditizio

25 gennaio 2025

Hi Lorenzo,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima, veloce e redditizia. Se hai bisogno di ulteriori assistenze o suggerimenti, non esitare a contattarci.

StarOfService

Operatore molto cortese e professionale…

Operatore molto cortese e professionale ha risolto il mio problema immediatamente

23 gennaio 2025

Ciao Marcello,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il operatore sia stato in grado di risolvere il tuo problema in modo rapido e professionale. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a tua disposizione!

StarOfService

Vergognosi! Da evitare come la peste!

Questa è una delle esperienze più truffaldine che mi sia mai capitata. Ho sottoscritto un abbonamento con loro DUE ANNI FA e non l'ho più usato. Senza alcun preavviso o autorizzazione da parte mia, si sono arrogati il diritto di riattivarmi un servizio che NON HO MAI RICHIESTO, adducendo come scusa che la modifica al loro servizio era stata comunicata via email.

Questo non è solo scorretto, è un comportamento disonesto e probabilmente ai limiti della legalità. Mi chiedo quante altre persone abbiano subito questa truffa camuffata da "servizio"!

Il servizio clienti è addestrato a fare orecchie da mercante. Non c'è alcun rispetto per il cliente, solo un interesse ossessivo nel rubarti soldi.

Se state pensando di affidarvi a questa piattaforma, vi consiglio di ripensarci. Non è solo pessima, è un'autentica presa in giro. Una vergogna totale!

30 dicembre 2024

Consigliato

Personale professionale e disponibile.

21 gennaio 2025

Hi Caterina,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il personale professionale e disponibile. Se hai bisogno di ulteriori assistenze, siamo sempre a tua disposizione.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo

20 gennaio 2025

Ciao Erica,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri servizi. 😊

Eccellente 👍💯👏👏👏👏🎉

Eccellente complimenti 👍💯💯

14 gennaio 2025

Ciao Salvatore,

Grazie mille per il tuo feedback e per i complimenti! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

StarOfService

Finalmente un servizio e a disposizione…

Finalmente un servizio e a disposizione delle persone, che non si pone solo ed esclusivamente finalità di lucro ma ha pure il compito di informare e aiutare nelle scelte. Leonardo Mauro

12 gennaio 2025

Ciao Leonardo,

Grazie mille per il tuo bellissimo commento! Siamo davvero lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la nostra missione di informare e aiutare nelle scelte, oltre a fornire un supporto concreto.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, saremo felici di aiutarti!

Truffa

La piattaforma effettua prelievi automatico senza consenso attivo e non da rimborsi

11 gennaio 2025

Piattaforma non seria bloccata carta per frode

Piattaforma di poca serietà con assistenza sostituita da messaggi automatici.

Mi sono ritrovato un addebito non autorizzato per un abbonamento mai fatto.

Ho chiesto spiegazione e mi hanno risposto che risultava un mio account mai aperto e che avevano avuto un comportamento poco chiaro sulle condizioni di tale abbonamento e che per questo avevano inviato tante email per informare del nuovo abbonamento, email mai ricevute e che non avendo risposto io a tali email era partito l'abbonamento.

Ho chiesto l'annullamento di tale abbonamento mai fatto e il rimborso ma non mi hanno mai assistito così ho sporto denuncia per frode ai carabinieri per disconoscere tale operazione e ho dovuto far richiesta tramite il mio avvocato di cancellazione abbonamento e dati miei sensibili.

Prestate attenzione a tali piattaforme.

Farò segnalazione anche al Garante Internazionale.

23 dicembre 2024

tutto perfetto

9 gennaio 2025

Cara Marina,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottima assistenza

Ottima assistenza

7 gennaio 2025

Caro Luigi,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia trovato la nostra assistenza ottima. 😊

Siamo sempre qui per aiutarti!

StarOfService

Attenzione: rinnovo contratto nonostante richiesta chiusura e nessuna risposta dal customer care per il rimborso transazione non autorizzata

Ho usufruito di StarOfService a fine 2022, poi mi sono resa conto che non mi portava clienti ed ho chiuso il contratto.
A fine 2024, dopo 2 anni, mi sono trovata addebitato il rinnovo annuale del contratto, rinnovo che non ho mai chiesto.
Dal mio account StarOfService risulta infatti la fattura pagata e l'abbonamento non rinnovato.
Ho scritto più volte e non ho ricevuto nessuna risposta.
Sconsiglio a chiunque di entrare in contatto con questa società.

23 dicembre 2024

Ciao Marcello,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio professionale e collaborativo. La tua soddisfazione è la nostra priorità.