StarOfService Recensioni 11.046

TrustScore 4 su 5

4,1

Ho conosciuto l’avvocato Mezzena perche’ necessitavo urgentemente di una consulenza legale. Mai avrei pensato di poter trovare persona più competente, affidabile e disponibile h24 come Lei. Una ga... Leggi di più

Ho contattato l'avvocato Cossu per una questione urgente e delicata. Nonostante fosse una questione insolita, Gian Mario è riuscito a studiarla perfettamente per affrontarla nel migliore dei modi. Da... Leggi di più

Sempre puntuale e professionale, ha gestito ogni dettaglio con grande precisione e attenzione. il menù è sempre concordato in anticipo in base alle esigenze ed è sempre la soluzione perfetta per ogni... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

StarOfService vous permet de trouver le professionnel de confiance pour tous types de services, que vous soyez à la recherche d'une DJ, d'un plombier ou encore d'un cours de Yoga, StarOfService géolocalise et identifie pour vous les meilleurs prestataires près de chez vous !

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

11.046 recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

oggi mi arrivano delle mail che mi…

oggi mi arrivano delle mail che mi dicono che sto rispondendo a delle domande da potenziali clienti. per nulla vero. mi addebitano cifre a caso 50 euro 72 euro....
nel sito non e' per nulla chiaro come disdire abbonamento e account. per me dei truffatori

14 aprile 2026

Sono molto soddisfatta. Personale molto accogliente e gentile

Personale molto accogliente e gentile, ha spiegato tutto nei minimi dettagli.

10 aprile 2026

Ciao Rizzo,

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva e che hai apprezzato l’accoglienza e la disponibilità del professionista. Offrire un servizio chiaro e attento ai dettagli è fondamentale per creare una buona interazione tra professionisti e clienti.

Grazie per aver condiviso la tua opinione!

Consigliatissimo!

Ho ottenuto i risultati che volevo e che non riuscivo ad ottenere da tempo

26 febbraio 2026

Ciao Artemide,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che hai ottenuto i risultati desiderati e che la tua esperienza sia stata così positiva. Le soddisfazioni dei nostri utenti sono ciò che ci motiva ogni giorno.

Stupenda

Ottimo esperienza

24 marzo 2026

Ciao Paolo,

Grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza sulla nostra piattaforma. Il nostro obiettivo è facilitare l’incontro tra professionisti e clienti nel modo più semplice ed efficace possibile.

StarOfService

La varietà delle opzioni.

La varietà delle opzioni.

24 marzo 2026

Ciao Laura,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà delle opzioni disponibili sulla nostra piattaforma. Il nostro obiettivo è proprio quello di facilitare l’incontro tra professionisti e clienti, offrendo un’ampia scelta per rispondere a ogni esigenza.

StarOfService

mi sono iscritto al portale

mi sono iscritto al portale, per curiosità, e dopo un anno mi sono accorto che mi veniva addebitato un canone mensile di circa 50 euro. Non so come abbiamo fatto, visto che non ho mai richiesto, nessun tipo di servizio, tanto meno sottoscrizione, ne autorizzati....

21 marzo 2026

Ciao Tony,

Ci dispiace molto per la tua situazione e comprendiamo la tua frustrazione. Vorremmo esaminare il tuo caso per chiarire la situazione e capire come possiamo aiutarti.

Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo contact@starofservice.com e il nostro team farà del suo meglio per assisterti.

StarOfService

Ho ricevuto riscontri ma non posso…

Ho ricevuto riscontri ma non posso ancora dare un giudizio.

18 marzo 2026

Salve Lucia,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia già ricevuto dei riscontri. Prenditi pure tutto il tempo necessario prima di esprimere un giudizio: l’importante è che tu possa trovare il professionista più adatto alle tue esigenze.

Restiamo a disposizione per facilitare al meglio le tue interazioni sulla piattaforma.

Distinti saluti,

Salve Msrcello,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il servizio è stato all’altezza delle tue aspettative.

buona idea secondo me

buona idea secondo me

8 marzo 2026

Ciao Hassan,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato l’idea interessante. Il nostro obiettivo è sempre proporre soluzioni utili e pertinenti per i nostri utenti.

Pessima esperienza

Pessima esperienza

26 gennaio 2026

Ciao Maurizio,

StarOfService

pronti a venire incontro alle esigenze…

pronti a venire incontro alle esigenze del cliente, professionali e chiari nelle spiegazioni.

3 marzo 2026

Ciao Fiorenza,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità nel venire incontro alle esigenze del cliente, oltre alla chiarezza nelle spiegazioni.

La disponibilità

La disponibilità

4 febbraio 2026

Ciao Eliana,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici che la disponibilità sia stata apprezzata e continueremo a impegnarci per offrire un servizio efficiente e attento.

servizio eccellente

servizio eccellente: professionale e chiaro

3 febbraio 2026

Buongiorno Anna,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio, la professionalità e la chiarezza.

Sarà un piacere assisterla nuovamente in futuro.

È una buona iniziativa

È una buona iniziativa

28 gennaio 2026

Ciao Monica,

grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu consideri StarOfService una buona iniziativa. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un punto d’incontro efficace e affidabile tra professionisti e clienti.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorare ogni giorno.

25 gennaio 2026

Ciao,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che per te sia stato tutto perfetto 😊
Speriamo di rivederti presto su StarOfService.

Soddisfazione assoluta

Soddisfazione assoluta

24 gennaio 2026

Salve Giuseppe,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata di assoluta soddisfazione. È un grande piacere averti con noi su StarOfService.

Rapidi,cortesi

Rapidi,cortesi, competenti

22 gennaio 2026

Buongiorno Catia,

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile commento.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità, cortesia e competenza.

Non esiti a contattarci nuovamente per qualsiasi necessità.

StarOfService

Una ricerca facile e veloce.sincera

Una ricerca facile e veloce.

21 gennaio 2026

Ciao Angelo,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata facile, veloce e trasparente. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire un servizio affidabile sia ai clienti che ai professionisti.

Truffa

Truffa, state alla larga.

10 dicembre 2025

Salve Gio,

Ci dispiace per la sua situazione e comprendiamo la sua frustrazione.

Voglio rassicurarla che noi di StarOfService ci impegniamo ad aiutare i professionisti a trovare nuovi clienti. Il nostro successo si raggiunge solo quando lei ha successo. Siamo sempre pronti a impegnarci al massimo per garantire la sua soddisfazione!

Vorremmo esaminare il suo caso per chiarire la situazione e capire come possiamo aiutarla.

La preghiamo di contattarci all'indirizzo contact@starofservice.com e il nostro team farà del suo meglio per assisterla.