ho acquistato un paio di scarpe taglia 43, mi inviano il numero 44. contatto il servizio clienti, mi chiedono di inviare delle foto, le mando. mi chiedono altre foto, le mando. mi richiedono le prime... Leggi di più
Leggendo i commenti negativi avevo paura di ordinare visto le recensioni negative . Ma pagando con PayPal mi sono avventurato.Esperienza positiva , felpa puma al prezzo più basso del web. Spedizione n... Leggi di più
Ho messo tre stelle per neutralità. Non so se si può fare una recensione prima di avere ricevuto l'ordine ma, leggendo quelle positive e, purtroppo, quelle negative, ho comunque voluto dare fiducia... Leggi di più
Ho effettuato un reso i primi giorni del mese. Il reso è stato consegnato 3 settimane fa in provincia di Como ma nessuno si è fatto sentire. Ho contattato io l'assistenza e mi hanno risposto la so... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di articoli per il campeggio
- Negozio di attrezzature sportive
- Negozio di articoli per la corsa
- Negozio di articoli per il calcio
- Negozio di abbigliamento sportivo
Informazioni su Sportsdirect.com
Customer Service Opening Hours
Monday to Friday 08:00 - 20:00
Saturday & Sunday 09:00 - 18:00
(All times are shown GMT)
Unit A, Brook Park East,, NG20 8RY, Shirebrook, Regno Unito
- www.sportsdirect.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
pessima comunicazione e rimborso non ricevuto
Ho ordinato un paio di scarpe con il mio solito numero ma purtroppo risultavano piccole. Ho effettuato il reso (a pagamento), il pacco è stato ricevuto da loro il 27/08/2024 e parlano di 7 giorni per effettuare il rimborso. I 7 giorni sono passati ma non ho visto alcun rimborso. Inoltre, rispondono prima in modo generico o addirittura poi non rispondono più. Non c'è un numero di telefono dove contattarli. Spero che prima o dopo arrivi questo rimborso ma non ordinerò mai più su questo sito, pessima esperienza.
Mi sono fidata ed è andato tutto bene
Ho azzardato l'acquisto di un paio di scarpe su questo sito a me sconosciuto ed è andato tutto a buon fine! Il prodotto era corretto, della giusta taglia e la spedizione è stata mediamente veloce, con la possibilità di tracciare il pacco ad ogni movimentazione. Inoltre, le scarpe, che erano esattamente come le volevo, le ho pagate ad un prezzo vantaggioso, il più basso trovato online.
Consiglio!
Bene, ma fate attenzione
Da quando ho scoperto questo sito ho fatto tre ordini, il primo ordine è arrivato velocemente senza nessun problema, il secondo è arrivato ma con un paio di scarpe sbagliato, avevo ordinato in tutto due paia di scarpe, due t shirt ed una felpa. Dato l'ingombro del pacco, esso è stato diviso in due parcelle, la prima con un paio di scarpe e i vestiti, ed esso è arrivato senza intoppi, il secondo (con solo un paio di scarpe) è arrivato, ma con il paio di scarpe sbagliato. Ho contattato l'assistenza, molto macchinosa (per ogni mail inviata dovevo aspettare 1/2 giorni per una risposta) ma funzionante. Data la lentezza dell'assistenza ho lasciato perdere ed ho incassato la perdita. Il terzo ordine è arrivato senza problemi, è sono in attesa del quarto.
In conclusione vi consiglio di ordinare una parcella alla volta, il reso è possibile ma difficile. I prezzi sono ottimi, per me rimane un sito valido per comprare vestiti di marca a prezzi molto bassi. Consiglio di aggiungere un numero di telefono e la possibilità di poter parlare con un operatore al telefono per i casi in cui arrivi il pacco sbagliato
Ho aquistato delle scarpe numero 46 e…
Ho aquistato delle scarpe numero 46 e mi hanno consegnato un 47,5 sto cercando di effettuare un reso ma non me lo fa fare cosa posso fare chi posso contattare? Voglio i miei soldi indietro nel caso grazie

Risposta di Sportsdirect.com
Ho acquistato prodotti il 08/08/24 con…
Ho acquistato prodotti il 08/08/24 con consegna entro il 12/08...ad oggi il mio ordine non è stato nemmeno consegnato a dhl ma èstata creata un etichetta per la spedizione! Tu scrivono subito per far vedere che sono presenti ma spiegato il problema il 14/08, da quel giorno sono spariti!! NON COMPRATE DA QUESTO SITO ... AGGIORNO dopo la loro risposta qui sotto: non è vero che ora mi hanno mandato un email per risolvere ...non rispondo nemmeno su PayPal

Truffa legalizzata
Da febbraio che aspetto... pacco perso lo rimandano ad ora il nulla. Siete solo dei ladri incompetenti

Risposta di Sportsdirect.com
Prese 2 racchette di cui una delle 2 al…
Prese 2 racchette di cui una delle 2 al prezzo più basso del web... Consiglio di scegliere la spedizione veloce, un po cara (12 euro) ma in 2 giorni la merce dall Inghilterra sono state consegnate(complimenti anche a DHlL) ... Fantastico
Materiale e consegna ottima!
Ottimo.
Seri e affidabili.
Posso ri-confermare l’esperienza positiva dell’acquisto fatto sul loro sito.
Merce arrivata perfetta e nei tempi stabiliti.
Consigliato!
Massima Trasparenza nella vendita
Massima Trasparenza nella vendita. Puntualità nella consegna, anche in anticipo rispetto alla programmazione. Ottima qualità e commerce.
Serietà e professionalità
Incredibile,ho ricevuto il rimborso di una scarpa mai ricevuta
Buongiorno,ho scritto una recensione di una scarpa mai ricevuta ed ho ottenuto il rimborso,ora attendo il rimborso dell ordine dell' 11 Aprile 2024 N.SDIT40000109362100 ,tre racchette di tennis mai ricevute.
Codice prodotto 741074/03/210
Codice prodotto 744351/01/210
Attendo risposta. Abbronzino Mariano
Truffa
Ordine APPSD40000109231096: mancano i pantaloni air Jordan nel pacco, ho contattato il servizio assistenza e non mi hanno mai risposto. Truffa

Risposta di Sportsdirect.com
Ho restituito un articolo comprato da…
Ho restituito un articolo comprato da loro perché molto grande, la spedizione di ritorno a mio carico per 13 euro, arrivato il 3 aprile mai ricevuto il rimborso.
Grave

Pacco mai arrivato
Ho ordinato l'articolo sportivo quasi 1 mese e mezzo fa (17 febbraio), l'ordine risulta completato e consegnato da 2 giorni, ma non mi è arrivato letteralmente nulla, quindi al momento ho solamente buttato via dei soldi, e non si riesce a contattare nessuno per avere spiegazioni...

Tutto OK
Tutto OK, non rapidissima la spedizione. ma tutto come indicato e senza nessun problema.
TUTTO OK SIA PER GLI ARTICOLI ORDINATI…
TUTTO OK SIA PER GLI ARTICOLI ORDINATI SIA PER I TEMPI DI SPEDIZIONE.
Non affidabile e poco seria
Avevano sbagliato la prima volta,dopo varie comunicazioni per quasi un mese mi hanno detto di rispedire indietro,adesso hanno rispedito stesso materiale sbagliato dicendo che non potevano ricevere perché passati i 28 giorni.E proprio una Mikeymouse company .