Sportsdirect.com Recensioni

306.660
TrustScore 3 su 5

3,1

ho acquistato un paio di scarpe taglia 43, mi inviano il numero 44. contatto il servizio clienti, mi chiedono di inviare delle foto, le mando. mi chiedono altre foto, le mando. mi richiedono le prime... Leggi di più

Leggendo i commenti negativi avevo paura di ordinare visto le recensioni negative . Ma pagando con PayPal mi sono avventurato.Esperienza positiva , felpa puma al prezzo più basso del web. Spedizione n... Leggi di più

Ho messo tre stelle per neutralità. Non so se si può fare una recensione prima di avere ricevuto l'ordine ma, leggendo quelle positive e, purtroppo, quelle negative, ho comunque voluto dare fiducia... Leggi di più

Ho effettuato un reso i primi giorni del mese. Il reso è stato consegnato 3 settimane fa in provincia di Como ma nessuno si è fatto sentire. Ho contattato io l'assistenza e mi hanno risposto la so... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento activewear
  2. Negozio di articoli per il campeggio
  3. Negozio di attrezzature sportive
  4. Negozio di articoli per la corsa
  5. Negozio di articoli per il calcio
  6. Negozio di abbigliamento sportivo

Informazioni su Sportsdirect.com

The UK's largest Sports Store, we bring you the best brands at bargain prices, all year round! With stores all over the UK as well as a huge online catalogue, you're sure to find what you're looking for!

Customer Service Opening Hours

Monday to Friday 08:00 - 20:00
Saturday & Sunday 09:00 - 18:00
(All times are shown GMT)

Contact us via Customer Care

Nella media

TrustScore 3 su 5

307K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(306.660)

15.857 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapporto Qualità/ prezzo OTTIMO

Ho acquistato un paio di Adidas il cui numero era ormai introvabile a un prezzo super conveniente. Fortunatamente non mi sono lasciata influenzare dalle recensioni negative ed è andato tutto benissimo

12 maggio 2025

Perfetto

Perfetto!

Tutto perfetto, ordine ricevuto in 5 giorni lavorativi (addirittura 6 gg prima della data di consegna stimata). Unica pecca è che la confezione mi è arrivata distrutta, o meglio il cartone che contiene le scarpe, ma a parte questo le scarpe sono integre e perfette!

Devo dire che avevo molta paura ed ero molto scettico avendo letto le recensioni, ma si è rivelato tutto perfetto. Vi ricordo che le recensioni che leggete corrispondono alle pochissime esperienze che la gente ha con il sito poiché la maggior parte di esse, quando l'esperienza risulta positiva, non si degna di lasciare recensioni a differenza di chi, sfortunatamente, ha esperienze brutte con il sito in questione!

Lo consiglio e farò altri acquisti :)

8 maggio 2025

Ho comprato un giubbotto il 26 marzo e…

Ho comprato un giubbotto il 26 marzo e poi l’ho restituito a mie spese arrivato da loro l’8 aprile dopo innumerevoli email ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso sito truffa state attenti

26 marzo 2025

Good morning,

Thank you for getting in contact with us.

We’re sorry to learn that you are waiting on a refund from us. I do apologise
for any inconvenience this may have caused. This was really disappointing to
hear, and we’d love the opportunity to discuss this further.

I’ve gone ahead and sent you a message via email. If you can reply to this our
team will be more than happy to get to the bottom of this issue and help you
further.

The situation you’ve described is not the type of service to expect when
shopping with us at Sports Direct.

Sports Direct Customer Services
Lois

Mai rimborsata

Merce arrivata dopo varie settimane e dopo aver provato questi pantaloni della Nike ho fatto il reso (a pagamento) e non mi hanno mai rimborsato l’importo in quanto dicono che dovevo inviargli la foto delle ricevuta di reso che non mi avevano rilasciato. A loro la merce è arrivata quindi potevano fare questa verifica invece alla fine gli ho regalato 50 euro! Ovviamente a saperlo me li tenevo.. mai più!

25 dicembre 2024

Ciao,

della stessa.

Abbiamo richiesto qualche informazione aggiuntiva su Trustpilot. Se risponderete
all' e-mail che le abbiamo spedito, includendo i vostri dettagli ed anche il suo
indirizzo di posta elettronica, saremo in grado di assisterla.

Ci piacerebbe andare a fondo della situazione dato che la sua esperienza recente

Faith

Servizio assistenza pessimo.

Ho acquistato due articoli da questo sito, ma uno dei due era troppo piccolo e ho provveduto ad eseguire il reso (a spese mie)... ormai è passato quasi un mese da quando il reso è stato consegnato al loro magazzino e ancora non rivedo il rimborso. Ho provato a contattare il servizio assistenza più volte e più volte mi hanno risposto di aspettare per le verifiche, ormai penso che i miei soldi non li rivedrò. Sconsiglio di acquistare da questo sito a meno che non siate sicuri della taglia e dell'articolo che scegliete.

2 maggio 2025

Hi,

Grazie per il tuo feedback e ci dispiace per la tua esperienza in questa
occasione.

Il nostro team è sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri prodotti e
servizi per offrire ai nostri clienti un'esperienza migliore, quindi il tuo
feedback è importante per noi.

Per qualsiasi domanda, contattaci via e-mail, social network o tramite la nostra
chat. https://help.sportsdirect.com/en/support/tickets/new
[https://help.sportsdirect.com/en/support/tickets/new]

Customer Services

Ho restituito un paio di scarpe da…

Ho restituito un paio di scarpe da calcio di mio figlio perché piccolo al costo di 100 euro ma tutt'ora ancora nessun rimborso emesso!non comprerò mai più da voi,e spero che rimborsate altrimenti finisce male per voi!sono un avvocato w nn mi costa nulla denunciarvi!!

13 aprile 2025

Good afternoon, Lole.

Thanks for taking the time to give us some feedback.

We’re sorry to hear about that you have returned an item but not received a
refund for your order, I understand how frustrating this is.

This was really disappointing to hear, and we’d love the opportunity to discuss
this further.

I’ve gone ahead and dropped you a message via email with a subject line of ‘Your

Kind regards, Kieran
Sports Direct Customer Service

il pacco non è stato consegnato

il pacco non è stato consegnato, il negozio non risponde nemmeno alle e-mail. una truffa.

rispondono solo alle recensioni su trustpilot ed il mio problema rimane irrisolto.

28 aprile 2025

Hi Jessica,

Thanks for taking the time to give us some feedback.

We’re sorry to hear that you have not yet received your order, this must be
concerning. This was really disappointing to hear, and we’d love the opportunity
to discuss this further.

Recent Trustpilot Review’. If you can reply to this our team would love to get
to the bottom of this issue and help you further.

Elizabeth
Customer Service Advisor

Esperienza non bellissima

Ho effettuato un reso i primi giorni del mese.
Ho contattato io l'assistenza e mi hanno risposto la solita mail automatica chiedendo di attendere 48 ore, adesso è passata una settimana e hanno direttamente smesso di rispondere.

Aggiornamento: dopo 3 settimane e un bombardamento di tickets e lamentele mi hanno finalmente rimborsato

2 aprile 2025

Hi,

Gracias por sus comentarios y lamentamos su experiencia.

Nuestro equipo siempre busca maneras de mejorar nuestros productos y servicios
para brindarles a nuestros clientes una mejor experiencia, por lo que sus
comentarios son importantes para nosotros.

Si tiene alguna pregunta, contáctenos por correo electrónico, redes sociales o
chat. https://help.sportsdirect.com/en/support/tickets/new
[https://help.sportsdirect.com/en/support/tickets/new]

Delusa e arrabbiata

Ho acquistato un paio di scarpette da calcio per mio figlio! Sono arrivate in tempo ma purtroppo piccole ! Ho fatto un reso ( con spedizione a carico mio) e ancora oggi non ho ricevuto il rimborso !! Li sconsiglio vivamente !

5 aprile 2025

We’re sorry to hear about the issue regarding your order. This was really
disappointing to hear, and we’d love the opportunity to discuss this further.

Truffatori professionisti

Hanno postato una lacoste taglia XL da vendere e fine febbraio 25 purtroppo l'ho comprata mi hanno mandato il una lacoste taglia 2xl troppo grande. Ho chiesto di rendere subito e ho reso il 17 marzo con la loro etichetta avendo pagato anche 4 euro circa la spedizionedi reso. Dopo un mese oggi 21 aprile 25 mi dicono di non aver ricevuto che non mi danno indietro i soldi. Adesso vado a denunciarli alla Polizia così almeno inizio. Vanno denunciati come TRUFFATORI infatti sono british. Ma che vadano a vendere in UK sti ladri schifosi. Altro che brexit ce li troviamo a truffarci in tutta Europa. MARIANGELA MONTI da Milano Italia

21 aprile 2025

Hi mariangela,

Assistenza clienti

Vorrei richiedere l'annullamento perché…

Vorrei richiedere l'annullamento perché è passata una settimana e non mi è arrivata nemmeno l'email di conferma.

Numero d'ordinenSDIT50001000958151

Spero che rispondiate da qui visto che per email non riesco a contattarvi . Grazie

13 aprile 2025

Thank you for your feedback and we are sorry about your experience on this
occasion.

Our team are always looking for ways to improve our products and service to give
our customers a better experience, so your feedback is important to us.

If you have any queries then please contact us via email, socials or our chat
system.  https://help.sportsdirect.com/en/support/tickets/new
[https://help.sportsdirect.com/en/support/tickets/new%C2%A0]

Customer Services.

LAVORANO DA SCHIFO

Ho scritto una recensione negativa l’8 aprile esche ho fatto un reso e dopo 20 giorni non c’è traccia del rimborso. Oggi mi scrivono che il pacco non è stato mai consegnato al loro magazzino. Peccato che ho anche allegato o screenshot del tracciamento dove risulta consegnato il 20 marzo. Avranno perso il pacco visto che lavorano da schifo oppure sono dei veri ladri. Non usate mai questo sito per i vostri acquisti.

28 febbraio 2025

Assistenza clienti

Dopo essere stato contattato mi hanno…

Dopo essere stato contattato mi hanno detto che il corriere ha consegnato correttamente il pacco, quando in realtà non è arrivato niente. Spero che i soldi li spendiate in medicine che ne avrete bisogno.
Saluti

16 aprile 2025

Hi Giuseppe,

Thank you for your feedback and we are sorry about your experience on this
occasion.

our customers a better experience, so your feedback is important to us.

Kind Regards

Soddisfatta delle mie puma

Ho letto le recensioni precedenti e mi sono subito pentita dell'acquisto.
In realtà il mio ordine è stato sempre tracciabile ed è arrivato prima del previsto. La scatola sfasciata ma il prodotto è originale e integro, quindi sono soddisfatta.

15 aprile 2025

Nessun rimborso emesso

Non ho ricevuto ricevuto il rimborso relativo ad un reso effettuato tramite il sito, anche se il prodotto risulta regolarmente consegnato in data 26.03 presso la sede operativa di Fenegrò.
Nonostante i numerosi tentativi di contattare il rivenditore, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno rimborso.

14 aprile 2025

Hi Teresa,

Thank you for taking the time to leave us this review.

We’re sorry to hear that you are waiting for your refund.

Can I please ask that you contact us quoting ‘Trustpilot Review’ or
alternatively contact us via Facebook or Twitter and a member of the team will
be happy to look into this for you. Please allow up to 72 hours for a response.

We look forward to hearing from you.

Kind Regards

Customer Services

Impossibile tracciare il pacco e consegna non effettuata

Ho effettuato un ordine che risulta spedito ma il numero di tracciamento non esiste sul sito del corriere. Ho scritto due volte all'assistenza clienti ma non ho avuto risposta. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco e perché non c'è stata consegna ma non riesco a comunicare con l'azienda. Attraverso Trustpilot mi hanno contattato e sono riuscita a risolvere il problema.

10 aprile 2025

Hi Marina,

Grazie per aver trovato il tempo di darci un feedback.

Siamo spiacenti di sapere che la sua recente esperienza è stata davvero
deludente e ci piacerebbe avere l'opportunità di discuterne ulteriormente.

Ho provveduto a inviarle un messaggio via e-mail con oggetto “La sua recente
recensione su Trustpilot”.

Se può rispondere a questo messaggio, il nostro team sarà lieto di approfondire
il problema e di aiutarla ulteriormente.

Servizio Clienti

Pessimo customer support e gestione dei resi

Ho effettuato un reso di un paio di Yeezy -taglia sbagliata - il 24 Marzo, risulta consegnato da Poste Italiane dal 25 Marzo. Oggi, 9 Aprile, nessun segno di vita. Nessuna mail, nessun euro restituito. Ho aperto un ticket qualche giorno fa, è arrivata giusto una mail automatica di conferma. Servizio scadente e customer support inesistente

9 aprile 2025

We’re sorry to hear about the issue regarding your order. This was really
disappointing to hear, and we’d love the opportunity to discuss this further.