Ho comprato delle scarpe da trekking OLANG ad un ottimo prezzo. Il pacco è arrivato in ritardo ma si sono scusati sollecitando il corriere. Nel complesso ottima esperienza.
Prodotto ordinato ed arrivato subito ma poi per fare un RESO si entra in un ginepraio, è la settima mail che invio al servizio clienti ma ancora non mi inviano l'etichetta prepagata. Mah....c'è tant... Leggi di più
Ho fatto il mio secondo acquisto su Sportit. Prezzi molto buoni, consegna in anticipo a quanto previsto. Imballo perfetto (la canna da pesca in tubo rigido super sicuro). Ho sentito anche l'assistenz... Leggi di più
I prodotti giusti per praticare il tuo sport? Visita i reparti calcio, fitness, pesca, running, tennis, sci, snowboard, basket, piscina, subacquea!
Via Milano 40, 20831, Seregno, Italia
- servizio.clienti@sportit.com
- www.sportit.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima esperienza, spedizione veloce e prezzi competitivi. Sicuramente riacquisterò da loro
Specchietto per le allodole
Specchietto per le allodole, ho acquistato una racchetta da padel e subito dopo mi arriva la mail che non è disponibile nonostante sul sito risulti ancora disponibile.
Da evitare, spero in un celere rimborso.

Tutto ok
Ordinato in mulinello in offerta, arrivato velocemente, tutto ok
Ordinata Lacoste, rimborso perché non disponibile
Ordinata Lacoste da 62 euro con acquisto paypal, mi dicono che non è disponibile e offrono in cambio acquisto di pallet da 11 euro...altre rdcensijni simili...attenzione...Nota positiva rimborso immediato su paypal...

ottima esperienza d'acquisto
Ottima comunicazione con il venditore, ricevuto il prodotto ordinato con in più un piccolo cadeau all'interno.
Per me, assolutamente consigliato.
Ho pagato merce disponibile poi indisponibile
Ho pagato merce disponibile che il giorno dopo non era più disponibile però mi hanno risposto subito al telefono e fatto il rimborso
Non si può fare così
Ordinato venerdì 12/5/23 tre articoli.....lunedì arriva una mail dove mi dicevano non avere uno dei tre! Oggi 16/5/23 mi chiamano per dire che non hanno 2 articoli! (Naturalmente sul sito contrassegnati tutti e 3 come disponibili) imparate a lavorare vah! Da voi meglio non acquistare piu

Risposta di SportIT
La mia esperienza è stata positiva!
Ero un po' diffidente ad acquistare su questo sito leggendo le recensioni, invece ho dovuto ricredermi! Ho scelto spedizione tramite locker e subito mi hanno contattato per email per chiedermi l indirizzo di casa in quanto con i locker avevano dei problemi di spedizione. L'assistenza rispondeva entro 2 orette, e il pacco è arrivato ben imballato idem le scarpe acquistate super belle e originali! Consiglio😊
Esperienza con Sportit.com
Ho trovato le Nike Air max che cercavo su questo sito, tramite Google!
Il sito mi è piaciuto perchè è facile da navigare e ha ottimi prezzi.
La consegna è stata nei tempi garantiti.
Sito affidabile e ben fornito
Sito affidabile e ben fornito. Tempi di consegna rispettati.
Ho ordinato un paio di Nike zoom…
Ho ordinato un paio di Nike zoom Pegasus 39... il 28 novembre,pagate con PayPal 78 euro,mai arrivate.
Pessima esperienza,il proprietario dopo aver fatto contestazione a PayPal mi ha subito chiamato scocciato perché avevo fatto reclamo....insomma dei puffaroli che incassano e non consegnano. Evitate se volete pagare e non ricevere

Ottimo servizio post vendita
Mi hanno risolto un problema post vendita in modo impeccabile. Operatore competente e gentilissimo. Userò sicuramente ancora i loro servizi. Super consigliati!
Spiacevole sorpresa: spese di reso a mio carico
Metto tre stelle perché le spese di reso non sono sempre gratuite, a saperlo prima non mi sarei avvalso del loro servizio di spedizione reso, ma avrei rispedito l’articolo anticipando le spese ma che poi, grazie al servizio che offre PayPal (reso gratuito) le avrei recuperate. Ottimo il servizio di post vendita , operatori molto gentili e disponibili al telefono. Se riacquisterò di nuovo su questo sito e dovrò effettuare un reso starò ben attento a non usufruire del loro servizio di reso.
Sito perfetto
Spedizione che é stata effettuata dentro il tempo previsto anche un giorno prima da quello indicato, prodotto di alta qualità, servizio clienti molto disponibile e risposta in tempi brevi, prezzi anche un pochino più bassi degli standard, gran sito tutto perfetto lo consiglio
Meglio di tanti altri e-commerce
Acquistato un giubbotto piccolo di taglia, restituito gratuitamente e riaccreditato i soldi velocemente. Esperienza ultra positiva, lo consiglio
ottimo servizio sia per telefono sia in…
ottimo servizio sia per telefono sia in spedizione ve lo consiglio avevo già fatto ordini in passato ottimo veramente complimenti
Trovato articolo ad ottimo prezzo
Trovato articolo ad ottimo prezzo, spedizione rapida.
Graditi omaggi nel pacco nonostante l'esigua spesa
Consigliati
per la seconda volta non hanno la merce…
ci sono ricascato. d'altronde do sempre una seconda possibilità ma purtroppo, per la seconda volta non hanno la merce che si ordina come disponibile, la prima volta degli scarponi della sportiva, poi a furia di dai risolta. la seconda volta, questa, con scarponcini della salewa, mi hanno restituito i soldi senza se e senza ma. per me sono da evitare per non perdere tempo.