Mit Spirit of Liebs habe ich endlich mal einen Schmuck gefunden, der hält was er verspricht… superschöne Mondstein-Ohrstecker- tolle Verarbeitung und tatsächlich echter Mondstein, sehr schöne Verpacku... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Toller Schmuck und außergewöhnlich guter Kundenservice Ich habe bei Spirit Leaves einen Aquamarin-Ring bestellt und war von dem Schmuckstück von Anfang an begeistert. Leider ist nach einig... Leggi di più
Der Schmuck ist wunderschön und kommt in einer schönen und außergewöhnlichen Geschenkverpackung an. Der Kundenservice ist der Beste, mit dem ich je zu tun hatte. Freundliche und persönliche Ansprache,... Leggi di più
Ich habe bei Spirit of Liebs zwei Ringe gekauft und bin leider von der Qualität sehr enttäuscht. Beide Ringe sind innerhalb kurzer Zeit kaputtgegangen: Ring 1: Defekt nach knapp unter einem Jahr.... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Spirit of Liebs
Spirit of Liebs! Wunderschöne Website und ein phänomenaler sehr persönlicher Kundenservice. Toll verpackter Schmuck mit handschriftlichem Kärtchen, Schmuckstück in Glasschatulle und zusätzlich in einem Leinensäckchen. Man merkt da steckt viel Liebe im Detail. Werde gerne wieder bestellen. Danke für so ein schönes Kauferlebnis!!
Sehr schöne Internetseiten.
Sehr schöne Internetseiten.
Einfacher Bestell Vorgang.
Da in der Vorweihnachtszeit bestellt etwas verzögerte Lieferung. Verkäufer hat sich von sich aus gemeldet und informiert. Klasse. Der Schmuck kommt in den kleinen Glaskästchen und zusätzlich in kleinen Schmucksäckchen verpackt in einem liebevoll zusammen gestellten Päckchen. Der Schmuck ist filigran und sehr schön. Alles intakt. Ich bestelle gerne wieder.
Sehr schöner Schmuck!
Habe ein Paar Ohrringe bestellt, das von der Post leider alles andere als pfleglich behandelt wurde. Das Päckchen war komplett plattgedrückt, die Ohrringe dadurch leider auch verbogen, doch der Kundenservice hat direkt reagiert und mir ein neues Paar zugesendet. Sehr zuvorkommend, freundlich und schnell, und die Ohrringe gefallen mir total gut, habe sie seitdem jeden Tag getragen.
Einfach super!
Ich habe nun schon zweimal bei diesem Onlineshop bestellt und bin total begeistert! Die Produkte sind sehr hochwertig, sehen genauso aus wie auf den Bildern und sind wunderschön und mit Liebe verpackt. Es liegt sogar eine selbst geschriebene Karte bei! :) Versand ist superschnell innerhalb 1-3 Tagen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen!
Super schöner Schmuck und toller Online-Shop
Wieder mal habe ich eine tolle Bestellung bzw. Artikel erhalten! Dazu gab es sogar ein kleines Dankesgeschenk. Sehr süß! Ich habe schon mehrere Artikel von dort und kann nur sagen, dass diese wunderschön, einzigartig und individuell sind. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Lieferung super schnell. Alles in allem wirklich toll. Dieser Shop hat mehr Aufmerksamkeit verdient!
Come funziona Trustpilot