Peccato aver letto tutte queste recensioni negative ora. Mi ci sono rispecchiato quasi in ognuna quindi non aggiungo altro. Anzi, una cosa che non ho letto forse c'è l'ho. Il rappresentante mi aveva... Leggi di più
Scorretti e inefficienti. Ho cambiato all’interno dello stesso comune. Quando sono stata contattata per la manutenzione annuale avevo specificato che avevo cambiato casa. Tuttavia, l’incaricato si è... Leggi di più
Sono stata contattata da questa azienda prima dell' estate, ma siccome sono una persona diffidente ho voluto prendermi il mio tempo per valutare bene. Ho deciso di installare il depuratore perché ab... Leggi di più
Sempre peggio! sono con l'impianto guasto da più di 4 mesi, presa la fregatura con l'acquisto speravo almeno che l'impianto funzionasse e invece sono già venuti 3 volte ma non sono riusciti ad aggiust... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
L'azienda si presenta davvero male
L'azienda si presenta davvero male, con chiamate promozionali non autorizzate su un numero iscritto al registro pubblico delle opposizioni.
Non ho provato i loro prodotti, ma andando sul loro sito non sono presenti i dati principali dell'azienda (non c'è neanche il numero di partita iva), quindi trasparenza pari a zero.
Inoltre dopo un mese e mezzo la pubblicazione di questa recensione sono stato contattato telefonicamente da un delegato di quest'azienda che mi ha chiesto se avessi intenzione di cancellare la recensione poiché per loro la mia opinione sincera potrebbe risultare diffamazione e procedere di conseguenza.
La mia recensione però rispecchia pienamente le linee guida di questo sito e non mi sembra di aver diffamato nessuno, ho solo raccontato la mia esperienza di contatto che ho avuto con quest'azienda, che ognuno può leggere e valutare.