Peccato aver letto tutte queste recensioni negative ora. Mi ci sono rispecchiato quasi in ognuna quindi non aggiungo altro. Anzi, una cosa che non ho letto forse c'è l'ho. Il rappresentante mi aveva... Leggi di più
Sono stata contattata da questa azienda prima dell' estate, ma siccome sono una persona diffidente ho voluto prendermi il mio tempo per valutare bene. Ho deciso di installare il depuratore perché ab... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa?
Cercheranno di truffarvi facendovi chiamare da avvocati con lo stesso cognome del titolare, anche se non fate installare nulla pretenderanno laute somme da erogare in "comode" rate direttamente sul conto del titolare.
Che dire… Non meritano neanche 1 stella…
Che dire… Non meritano neanche 1 stella questi truffatori patentati. È da un mese che ho l’impianto. Rubinetto difettoso, per non parlare poi del contratto. Il primo rappresentante ha detto che pagate 1€ al giorno, e poi il secondo con il quale abbiamo maledettamente firmato il contratto ci ha spiazzati. Dobbiamo pagare 92€ per 85 mesi. Deciso di fare il recesso già il giorno dopo avvisando anche Findomestic e tutto tace, fin quando oggi mi arriva a casa il contratto di quest’ultimo dicendo che lui ha fatto il finanziamento con Spinacqua e per questo devono essere proprio quest’ultimi fa fare il recesso. Robe dell’altro mondo. Io devo pagare e tacere.
Vendita ingannevole
Vendita ingannevole, ti propongono un contratto in cui si deve pagare la sola manutenzione a 32,50€ , ti installano il macchinario e successivamente arriva un altro venditore che ti porta il tutto a 85€ mensili per 7 anni .... Per non contare che dopo 15 giorni il depuratore ha smesso di funzionare, contattata l'assistenza, il tecnico ha richiamato dopo oltre 1 mese... Chiesto di recedere al contratto,ma si può solo dopo aver pagato la somma di € 1500 circa , diversamente te lo devi tenere e pagare . Venditore molto scortese e avvocato Ancor peggio . Da evitare assolutamente!!!
Pubblicità ingannevole serietà zero…
Pubblicità ingannevole serietà zero sono stato totalmente raggirato come tutti voi ci vediamo in tribunale stavolta gli è andata male
Sempre peggio
Sempre peggio! sono con l'impianto guasto da più di 4 mesi, presa la fregatura con l'acquisto speravo almeno che l'impianto funzionasse e invece sono già venuti 3 volte ma non sono riusciti ad aggiustarlo aspetto che vengano per la quarta volta e da una volta all'altra passano mesi e tutte le volte vorrebbero essere pure pagati per l'uscita...... L'associazione dei consumatori farà un'esposto in procura che servirà a poco se rimane singolo ma se tutti lo fate forse.....
Tecnica di vendita di servizi ingannevole
Racconto brevemente la mia esperienza con Spinacqua Srl. All'inizio di febbraio sono stato contattato telefonicamente dal call-center (senza nominare l'Azienda) per una specie di sondaggio sulla qualità dell'acqua, plastica delle bottiglie ecc. , con la prospettiva di una estrazione per l'assegnazione gratis di un depuratore domestico per l'erogazione di acqua potabile migliorata. Passati alcuni giorni, sono stato richiamato e....stupore, avevo vinto. Dopo due giorni è passato il rappresentate che dopo aver parlato per un'ora di aria, ops, acqua fritta, senza mai avermi chiarito le clausole microscopiche del precontratto che smentiscono i 32,50 € al mese promessi ma che impegnano a pagare in contanti l'intero ammontare dei servizi (5640 € nel mio caso per 14 assistenze annuali di manutenzione ordinaria) o a farsi impelagare in un finanziamento non meglio identificato.
Inoltre il recesso di legge dei 14 gg. sarebbe costato ben 398 € + iva per lo smontaggio (il doppio se effettuato da loro). Naturalmente mi sono immediatamente sbrigato ad annullare l'ordine con Pec e raccomandata ma ho dovuto comunque salutare i miei 100 € che avevo dato come caparra al rappresentante e che per me che sono un pensionato al minimo sono importanti.
"La caparra non si restituisce mai" così mi hanno detto per telefono.
L'acqua del rubinetto è buona anche così!
Buongiorno
Buongiorno, vedendo le recensioni, d'altronde anche io devo mettere la mia nota negativa, questi signori sono stati molto disonesti perché l'accordo della rata non era quello che ci siamo trovati alla emissione del contratto ,e poi hanno dichiarato cose false e questo a mio avviso è una truffa
Trasparenza zero
Arriva prima il venditore che ti fa un quadro conveniente, 29,5€ al mese per 14 anni, con detrazione al 50% il costo reale sarebbe stato la metà, contratto comprensivo di rubinetterie e manutenzione. Noi avremmo risparmiato sull'acquisto dell'acqua in bottiglia. Arriva il tecnico per installare il depuratore, lo usiamo per due settimane, alla scadenza delle due settimane (entro le quali avremmo potuto disinstallare senza costi) arriva il commerciale ad illustrarci il costo vero di 84,5€ al mese, per avere le detrazioni. Abbiamo parlato col titolare che ci ha anche dato degli irresponsabili, di normative, di gente che al giorno d'oggi non sa nemmeno leggere i contratti. Alla fine abbiamo firmato, per disinstallare avremmo dovuto pagare una penale del 30% sul valore finale (4950€). Un contratto capestro. Girate a largo. Sentiremo una associazione consumatori.
Scorretti e inefficienti
Scorretti e inefficienti. Ho cambiato all’interno dello stesso comune. Quando sono stata contattata per la manutenzione annuale avevo specificato che avevo cambiato casa. Tuttavia, l’incaricato si è presentato senza la strumentazione adatta per una nuova installazione. Dopo due mesi sono ancora in attesa di avere un nuovo appuntamento. Mi avevano assicurato si sarebbero rifatti vivi dopo una settimana e sto ancora aspettando.
Li sconsiglio vivamente.
Raggirato...Una presa in giro
Il contatto telefonico ,dice una cosa tipo esami acqua NON FATTA risposta sappiamo già la durezza dell' acqua nella sua zona. Il primo venditore dice cose non veritiere , l'unico professionale e stato l installatore poche parole fatto il lavoro e via .IL Commerciale si presenta dopo i famosi 14 giorni da loro scritti sull OFFERTA da me firmata .E meraviglia ti vuole fare sottoscrivere una finanziaria per pagare la macchina dell' acqua con interessi a conti fatti da primati ,oppure pagamento in unica soluzione. Ti fanno pure sentire un pezzente perché cosa sono 79 euro al mese,per quello che mi riguarda e mi sento di dire state lontani da queste persone.
Sono disposto ad andare fino in fondo.
Fate attenzione!!!
Dopo aver chiamato l’azienda e preso appuntamento con un Agente, hanno presentato il prodotto e mi ha fatto firmare un contratto che dice esattamente l’opposto di quello che mi ha proposto a voce, vincolandoli ad un finanziamento a cui ho detto fin da subito che ero contraria. E purtroppo è una pratica abituale, basti vedere le recensioni (quelle che non vengono rimosse!)
State lontano!!! Tra l’altro proprio alla fine dell’anno cambio ragione sociale!
Una grande fregatura
Una grande fregatura, fanno credere che dovrai pagare un servizio mensile per 13 anni e invece ti trovi alla fine che o paghi tutto l'importo subito dai 4000 euro in su oppure devi sottoscrivi un finanziamento con i relativi costi aggiuntivi! inoltre l'impianto si è rotto qualche giorno dopo e dopo due mesi attendo ancora la sostituzione.....
MAI AVREI PENSATO
Mai avrei pensato che un'azienda operasse in maniera così scorretta con i suoi clienti
Il titolare continua a chiamare per minacciare di mettere in mezzo avvocati cause ecc...
Se avessero parlato più chiaramente di un finanziamento e che il prezzo esposto non è quello finito NON AVREMMO MAI ACCETTATO!!!!!!!!
Un'azienda pessima con un titolare molto maleducato!!!!
PIENAMENTE SODDISFATTI
Azienda seria ed affidabile, personale preparato e cordiale, prodotti di alta qualità. Non dover più acquistare bottiglie per bere, e cucinare certa di usare un'acqua sicura ci ha cambiato la vita! Consigliatissimo.
Finalmente posso anche cucinare…
Una mia parente usa il depuratore d'acqua che le è stato consigliato dal medico e ho voluto averlo anch'io. Finalmente posso anche cucinare con un'acqua sana e sicura. Azienda assolutamente consigliata per serietà del personale e soprattutto per la garanzia e la qualità degli impianti.
SODDISFATTA IN TUTTO!
SODDISFATTA IN TUTTO!
Finalmente un prodotto che soddisfa tutte le mie aspettative, senza dover farmi le 2 rampe di scale per arrivare in appartamento con le classiche bottiglie in plastica odiose che segnano le mani!! Essendo mamma di un piccolino ho la comodità di avere tutta l'acqua che voglio già in casa per tutta la mia famiglia!
E pienamente felice di aver trovato sopratutto un'azienda sempre disponibile e molto professionale.
Consiglio vivamente a tutti questa comodità!
AZIENDA NO TRASPARENTE !! La mia esperienza
Io abito al 3° piano di un appartamento senza ascensore e stavamo pensando a un depuratore. Fatalità mi chiamano loro da un call center e fissiamo un appuntamento in casa nostra dicendo che un loro tecnico avrebbero testato la qualità della nostra acqua e per parlare di loro.
Ovviamente del test non c'è stata nemmeno l'ombra, si presenta invece un uomo/venditore invece che ci racconta delle cose e ci fà firmare un contratto che diceva invece tutto il contrario di quello che era stato accennato durante l'appuntamento vincolandoci in un finanziamento che abbiamo dovuto accettare forzatamente altrimenti avremmo dovuto pagare una penale ben salata del 30% dell'impianto per non avere nulla in cambio (piu' di 1000€).
Le detrazioni sono accessibili sono in determinate condizioni.
Le bottiglie che ci hanno dato non sono quelle che illustrano al momento dell'incontro.
L'anticalcare ho dovuto installarlo io perchè loro non lo avevano al momento dell'installazione del depuratore e me lo hanno consegnato in un secondo momento in mancanza di viti inoltre!
La MANCANZA TOTALE DI TRASPARENZA di questa azienda me la ha fatta valutare a 1 stella. Un pecccato perchè il prodotto sarebbe anche buono
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Azienda seria e tecnico preparato che ha fugato ogni mio dubbio. Mi è stato installato un depuratore che mi ha finalmente liberata dalla schiavitù dell' acquisto di acqua in bottiglia ed anche il Pianeta ringrazia per questo. La consiglio
Tutto ok
All'inizio sono stata un po' titubante, mi sembrava tutto troppo bello, ma poi l'acqua è fantastica, leggera come piace a me. L'azienda è stata precisa sia come installazione, sia nel venire incontro alle mie esigenze professionali, insomma tutto OK. Io la consiglio.
Telefonate SPAM!
Visto che Spinacqua ha fatto rimuovere la mia recensione nonostante sia un utente verificato, ci riprovo dichiarando che non ho provato i loro prodotti. La mia recensione riguarda le tante segnalazioni che ho fatto al Garante per la Protezione dei Dati Personali, per ripetute telefonate effettuate dal numero 0497987999 che si dichiara appartenere all'azienda Spinacqua Srl di Padova, proponendo purificatori d'acqua. Basta fare una semplice ricerca su internet per avere prova di quante segnalazioni ci siano per pubblicità indesiderata ed aggressiva. L'App Truecaller segnala il numero come spam, e nonostante il mio numero sia regolarmente iscritto al Registro Pubblico delle Opposizioni con rinnovi regolari dell'iscrizione, questa azienda ha smesso di telefonarmi solo quando, per sfinimento, ho ascoltato fino alla fine una loro operatrice dimostrandole che non ho bisogno dei loro prodotti. Uso il telefono per lavoro e sono costretto a rispondere a tutti, perdendo ogni giorno tempo con aziende che agiscono illecitamente, e che vendono prodotti o servizi che non mi interessano. Spero che questa mia recensione non venga rimossa come la precedente, e che sia utile a chi fa ricerche su questa azienda perché, come riportato nella recensione originale, penso che un'azienda forte dei propri prodotti o servizi, non abbia bisogno di chiamare ripetutamente ed illecitamente chi non vuole essere disturbato.