Spefin Finanziaria SpA Recensioni 419

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 317 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, evidenziando la professionalità, la disponibilità e la cortesia del personale. Molti apprezzano la chiarezza e la semplicità con cui vengono spiegate le procedure, sentendosi seguiti passo dopo passo e non come un semplice numero. L'efficienza nella gestione delle pratiche e i tempi di risposta rapidi sono frequentemente elogiati, contribuendo a un'esperienza complessiva positiva e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la gestione amministrativa e la comunicazione interna, segnalando che le promesse fatte non sempre vengono mantenute. Alcuni hanno anche menzionato difficoltà con il servizio clienti, lamentando risposte poco informate o pratiche gestite in modo scorretto, con conteggi non corrispondenti alle aspettative iniziali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti. I consumatori apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato il personale... Leggi di più

Response time

I clienti condividono opinioni positive sui tempi di risposta. Molti apprezzano la velocità e l'efficienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scoperto per caso Spefin e a differenza delle altre finanziare sono stato seguito passo dopo passo..ringrazio Denise per la rapidità della stipula del contratto ma consiglio vivamente Livi Jlenia... Leggi di più

Mio marito è stato seguito da una fantastica persona, chiara affidabile velocissima e super efficiente, mai avuta esperienza migliore, consiglio a tutti questa scelta e io nome di Cristina, grazie a v... Leggi di più

L'estrema disponibilità del Personale dell'Agenzia di Bari - soprattutto nella persona del Dottor Filippo Donvito - ha reso l'operazione agile nell'attuazione. Cortesia, attenzione giovialità e premu... Leggi di più

Non conoscevo questa finanziaria e le sue persone. Ho avuto il piacere di essere seguito in ogni passo da una professionista seria, affidabile, disponibile ed attenta alle esigenze del cliente. Una pr... Leggi di più

1. #6 su 15 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

Informazioni su Spefin Finanziaria SpA

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Richiesta cessione del quinto

Esperienza positiva per una pratica di cessione del quinto, seguita dalla signora Arianna con competenza e cordialità in tutte le sue fasi.

Grazie mille Massimo!
Arianna sarà felice. Per noi è fondamentale che chi si affida a Spefin si senta accompagnato in ogni fase del processo.
Grazie per la fiducia che ci ha dato.

Mi ha soddisfatto l efficenza e la…

Mi ha soddisfatto l efficenza e la velocità del servizio

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille Onofrio per la recensione!
Sapere di aver fatto un buon lavoro ci fa davvero piacere.
Siamo contenti che abbia vissuto al meglio quest'esperienza.

Cortesia, disponibilità

Ho trovato subito una pronta disponibilità e cortesia che ha risolto i miei problemi. Grazie

Grazie a te Francesco
Quando le cose vanno come devono andare, per noi è la conferma che stiamo lavorando nel modo giusto.
Grazie ancora per la fiducia.

Volevo ringraziare Claudia Rollo per la…

Volevo ringraziare Claudia Rollo per la serietà e dedizione una persona davvero bravissima grazie mille davvero.
Cordiali saluti
Jackson

25 marzo 2026

Grazie Jackson!
Claudia sarà davvero felice di leggere queste parole.
Grazie per la fiducia che ci ha dato.

Precisi e puntuali nello svolgimento della pratica

Precisi e puntuali nelle spiegazioni, seguono il cliente con scrupolo e forniscono tutta l'assistenza necessaria allo svolgimento della pratica

20 marzo 2026

Grazie Emanuele!
Per noi ogni dettaglio conta, e sapere che ha percepito la nostra attenzione ci dice che il lavoro è stato fatto con la giusta cura.
Grazie per la recensione e la fiducia.

Quando per necessità maggiori si è costretti ad accettare la cattiveria del prossimo

Purtroppo io ho avuto a che fare con un certo Gianluca il quale nel primo incontro e firma contratto 4 anni fa tutto era andato nel verso giusto, mentre fine 2025 sino ad oggi per il rinnovo questa persona si è dimostrata completamente l'inverso iniziando dal fatto che mi ha omesso di non lavorare più per la stessa società (quindi avrei potuto firmare il contratto ad una nuova società senza essere informato) e poi il peggio del peggio e cioè parla promette e non mantiene i suoi impegni purtroppo la persona è furba non scrive promette verbalmente e poi nega tutto così non è possibile pretendere nulla e si è costretti a subire anche le cattiverie personali. Sconsiglio a tutti di intraprendere qualunque servizio

1 marzo 2026

Gentile Fabio,
ci dispiace profondamente leggere della sua esperienza e della frustrazione che ha vissuto.
Un cliente ha il diritto di essere informato chiaramente su chi sta gestendo la sua pratica e su eventuali cambiamenti, e le promesse non mantenute non fanno parte del nostro modo di operare.
Vorremmo capire meglio e nel dettaglio cos'è accaduto: la invitiamo quindi a contattarci direttamente a info@spefin.it o telefonicamente, così che si possa verificare la sua pratica, ricostruire l'accaduto e darle risposte concrete.
Anche se questo non cancellerà quello che ha vissuto, vogliamo almeno provare a chiarire e, se ci sono stati comportamenti scorretti, prendere eventualmente i provvedimenti necessari.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza, e anche grazie a queste cose se si cresce e si migliora.

Non è la prima volta che mi affido a…

Non è la prima volta che mi affido a Cristina , voglio sottolineare Cristina perché ho sempre parlato e deciso la miglior soluzione per me e credetemi una che ci sa fare davvero nel suo settore.Con un reddito non alto della Pensione è riuscita a farmi ottenere un trattamento veloce e economico . Grazie Cristina per la pazienza e professionalità conditi tutto dalla simpatia

21 marzo 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie infinite per queste parole Carmine.
Cristina sarà davvero felice di leggere quanto ha scritto.

Sappiamo che non sempre è facile trovare soluzioni quando il reddito non è altissimo, e per noi è fondamentale che ognuno si senta seguito con attenzione, qualunque sia la sua situazione.

Pazienza, competenza e. perchè no, un sorriso fanno davvero ancora la differenza.

Complimenti

Complimenti! Molto professionali!

Grazie mille Annamaria!
Siamo felici che abbia percepito professionalità, per noi questa è la base minima di partenza e il suo giudizio ci fa capire che stiamo lavorando nella giusta direzione

Bonifico in 10 giorni

A causa delle difficoltà che ho incontrato nella mia attività mi sono ritrovato ad essere nella categoria "cattivi pagatori" purtroppo. Sfido chiunque ad ottenere un aiuto in queste condizioni. Invece una cara amica mi ha indirizzato a voi e in circa 10 giorni ho avuto il bonifico sul mio conto... Che dire, grazie veramente. No ho dato il massimo perché avendo chiesto la cessione del quinto con una piccola rata mensile, nel giro di 10 anni gli interessi ci sono ma ci sta, assolutamente.

18 marzo 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza con tanta sincerità. Stefano
Sappiamo quanto sia difficile trovarsi in una situazione come la sua, e quanto sia ancora più frustrante sentirsi rifiutati ovunque. Poter essere stati d'aiuto in un momento complicato è esattamente il motivo per cui facciamo questo lavoro.
La trasparenza è alla base di tutto, soprattutto quando si parla di impegni a lungo termine.
Grazie ancora per la fiducia che ci ha dato, e grazie all'amica che le ha parlato di noi.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, portano a risultato la pratica e ho riscontrato nella persona della sig. Ricciardello tanta vicinanza e professionalità. Consiglio vivamente di rivolgersi a questa finanziaria.

19 marzo 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie davvero per queste belle parole Salvatore.
La sig. Ricciardello sarà felice di sapere di esser riuscita a fare la differenza: per noi portare a termine una pratica è importante, ma farlo facendo sentire le persone seguite e comprese lo è ancora di più.

Ilenia

Ilenia, è assolutamente fantastica!

Alice grazie mille!
Ilenia sarà felicissima di leggere queste parole.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale professionale ed attento alle esigenze del cliente.

Grazie Rocco.
Per noi è fondamentale che chi si affida a Spefin si senta ascoltato e seguito con competenza.
Siamo felici che abbia vissuto così l'esperienza.

Personale davvero qualificato e…

Personale davvero qualificato e disponibile in tutte l'esigenze,mi sono trovato benissimo,che dire 5 stelle meritate👍🏻☺️👍🏻

16 marzo 2026

Grazie davvero! 👍
Sapere di esserci meritati le 5 stelle ci riempie di orgoglio.
Continueremo a lavorare così.
Grazie ancora per la fiducia!

Soddisfatto di tutto il servizio…

Soddisfatto di tutto il servizio tempestivo che ho svuto

11 marzo 2026

Grazie Enzo!
Sapere che è rimasto soddisfatto e che i tempi sono stati quelli giusti ci fa molto piacere.
Grazie ancora per la fiducia.

Consulente super disponibile e preciso…

Consulente super disponibile e preciso , purtroppo ci sono stati dei disagi non dipesi da lui . Nel complesso comunque direi che la società merita la mia fiducia

10 marzo 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie Antonietta per la fiducia che ci dà nonostante i disagi che ha vissuto.
Il consulente che l'ha seguita sarà contento di sapere che il suo lavoro è stato apprezzato.
Lavoreremo per meritarci finalmente le 5 stelle la prossima volta.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro

10 marzo 2026

Grazie Ciro!
Sapere che siamo riusciti a fare un buon lavoro per lei ci fa davvero piacere.

Disponibilità

Disponibilità
Correttezza
Cortesia
Competenze

13 marzo 2026

Grazie Elisa!
Questi sono esattamente i valori su cui vogliamo costruire ogni rapporto con chi si affida a noi.
Siamo felici che li abbia percepiti.

Sono molto soddisfatto perché ho avuto…

Sono molto soddisfatto perché ho avuto un ottimo imprestito e ho trovato una persona davvero molto gentile e disponibile per avviare tutta la procedura di finanziamento

12 marzo 2026

Grazie Gaetano!
Ci fa piacere sapere che è andato tutto bene e che si è sentito seguito da una persona che ha fatto davvero la differenza.
Per noi è importante che il percorso sia chiaro e che ci sia sempre qualcuno pronto ad aiutare.
Grazie per la fiducia e per la bella recensione.

Professionalità e cortesia.

Buongiorno. Ho apprezzato particolarmente la professionalità e la dedizione al cliente dimostrata dal sig. Gianmarco Sanna, mio referente e vostro dipendente.

11 marzo 2026

Buongiorno Giovanni Battista,
la ringraziamo davvero per queste belle parole.
Gianmarco sarà felice di sapere che ha apprezzato la sua dedizione: per noi è fondamentale che ogni cliente si senta seguito con attenzione e competenza.
Grazie per la fiducia e per la recensione.

Grazie Jleana sei sempre pronta a ogni…

Grazie Jleana sei sempre pronta a ogni mia richiesta,
questa e' prfessionalita' ciao Mario

9 marzo 2026

Grazie Mario!
Jlenia sarà felicissima di sapere che si sia sentito supportato: per noi è di fondamentale importanza esserci per render ogni passo semplice e comprensibile.
Grazie per la fiducia.