Spefin Finanziaria SpA Recensioni 420

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 317 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, evidenziando la professionalità, la disponibilità e la cortesia del personale. Molti apprezzano la chiarezza e la semplicità con cui vengono spiegate le procedure, sentendosi seguiti passo dopo passo e non come un semplice numero. L'efficienza nella gestione delle pratiche e i tempi di risposta rapidi sono frequentemente elogiati, contribuendo a un'esperienza complessiva positiva e senza intoppi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la gestione amministrativa e la comunicazione interna, segnalando che le promesse fatte non sempre vengono mantenute. Alcuni hanno anche menzionato difficoltà con il servizio clienti, lamentando risposte poco informate o pratiche gestite in modo scorretto, con conteggi non corrispondenti alle aspettative iniziali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti. I consumatori apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato il personale... Leggi di più

Response time

I clienti condividono opinioni positive sui tempi di risposta. Molti apprezzano la velocità e l'efficienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scoperto per caso Spefin e a differenza delle altre finanziare sono stato seguito passo dopo passo..ringrazio Denise per la rapidità della stipula del contratto ma consiglio vivamente Livi Jlenia... Leggi di più

Mio marito è stato seguito da una fantastica persona, chiara affidabile velocissima e super efficiente, mai avuta esperienza migliore, consiglio a tutti questa scelta e io nome di Cristina, grazie a v... Leggi di più

L'estrema disponibilità del Personale dell'Agenzia di Bari - soprattutto nella persona del Dottor Filippo Donvito - ha reso l'operazione agile nell'attuazione. Cortesia, attenzione giovialità e premu... Leggi di più

Non conoscevo questa finanziaria e le sue persone. Ho avuto il piacere di essere seguito in ogni passo da una professionista seria, affidabile, disponibile ed attenta alle esigenze del cliente. Una pr... Leggi di più

1. #6 su 15 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

Informazioni su Spefin Finanziaria SpA

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Grazie Jleana sei sempre pronta a ogni…

Grazie Jleana sei sempre pronta a ogni mia richiesta,
questa e' prfessionalita' ciao Mario

9 marzo 2026

Grazie Mario!
Jlenia sarà felicissima di sapere che si sia sentito supportato: per noi è di fondamentale importanza esserci per render ogni passo semplice e comprensibile.
Grazie per la fiducia.

Disponibilità cordialità e…

Disponibilità cordialità e professionalità

Grazie Michelina!
Quando qualcuno si affida a noi, vogliamo che si senta accolto e seguito sin dall'inizio.
Siamo felici di esserci riusciti con lei.

Chiarezza

Chiarezza, professionalità, velocità di erogazione.

Grazie Roberto!
Chiarezza, professionalità e velocità: sono tre dei nostri pilastri fondamentali su cui vogliamo costruire ogni rapporto.
Siamo contenti che li abbia percepiti.

Molto professionali serie e puntuali…

Molto professionali serie e puntuali nel loro lavoro.Inoltre sono stati chiari,trasparenti e gentili seguendomi passo passo nella pratica.Consiglio vivamente spefin e voglio ringraziare Claudia e Filippo che sono stati eccezionali.

5 marzo 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Gentile Tony, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e parole così generose nei nostri confronti.
Siamo felici che abbia trovato nel nostro team la disponibilità e la professionalità che da sempre contraddistinguono il nostro modo di lavorare.
Trasmetteremo sicuramente i suoi complimenti a Claudia e Filippo, che saranno felici di sapere di aver fatto la differenza.

Grazie ancora per la fiducia riposta in Spefin.

Molto professionali attenti al cliente…

Molto professionali attenti al cliente sempre pronti a dare informazioni

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie Luigi! "Sempre pronti" è quello che vogliamo essere: professionali sì, ma soprattutto presenti quando serve.
Siamo contenti che l'abbia vissuta così, quest'esperienza.

Puntuali e precisi molto professionali

Partito con diffidenza ho dovuto ricredermi , gentili e professionali

Grazie Lorenzo!
Sapere che siamo riusciti a farle cambiare idea vale ancora di più di un complimento diretto.
Siamo felici di esserci guadagnati la sua fiducia lungo il percorso.
Grazie per averci dato questa possibilità.

La mia esperienza è stata veramente… eccellente!!

Mi chiamo Luigi Russo. La mia esperienza è stata veramente unica!! Ho usufruito del vostro servizio 4 anni fa, ho rinnovato la cessione a febbraio 2026. Cosa dire, eccezionali le ragazze Jlenia e Denise, molto professionali. Ti spiegando in modo chiaro e semplice, tutto l'iter burocratico. Consiglio a tutti Spefin Finanziaria SpA. Grazieeee Spefin

12 febbraio 2026

Grazie Natalina, davvero!
Il fatto che dopo 4 anni abbiate scelto di rinnovare con noi dice tutto: la fiducia che si costruisce nel tempo è per noi molto preziosa.
Jlenia e Denise saranno felici di leggere queste parole.
Grazie ancora per la rinnovata fiducia.

Ho avuto necessità immediata di avere…

Ho avuto necessità immediata di avere un finanziamento, conoscevo già la SPEFIN, sono stata aiutata nel risolvere alcuni incombenze burocratiche con il mio ufficio, Roberta e Loris sono stati molto efficienti e cordiali. Nella considerazione che tutto questo è avvenuto nel mese di agosto. La mia esperienza con la società è senz'altro da 5 +! Grazie a tutti

19 febbraio 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie davvero Patrizia, le sue parole valgono moltissimo.
I nostri consulenti saranno felicissimi di sapere che sono riusciti comunque ad aiutarla in un un periodo in cui tutto rallenta; noi cerchiamo di non fermarci mai.
Il fatto che ci conoscesse già e abbia scelto di tornare è la soddisfazione più grande.
Grazie per le cinque stelle e per la fiducia che continua a darci.

Esperienza ottima…

Mi sono rivolto per la seconda volta ritrovando una realtà ottima.Eccellente in questa esperienza come nella precedente la Grande professionalità e competenza della consulente Antonella Iannone.

16 febbraio 2026

Grazie mille Roberto!
Siamo felici di averla ritrovata e che anche questa seconda esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Antonella sarà sicuramente contenta di leggere le sue parole.

A presto!

Ho trovato persone cordiali e…

Ho trovato persone cordiali e competenti e tempi fapidi

19 febbraio 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille per la sua recensione Luigi!

Siamo molto contenti che abbia trovato il nostro team cordiale e competente, e che i tempi siano stati rapidi.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

La aspettiamo per qualsiasi futura esigenza!

Detto fatto

Veloci, professionali, disponibili.

Grazie mille Antonino!
Velocità, professionalità e disponibilità: è quello che vogliamo essere.

Efficace,precisa

Efficace,precisa

Grazie Monica!
Efficacia e precisione sono due valori a cui non rinunciamo mai.
Siamo contenti che le abbia percepite.
Un saluto.

Come centrare l'obiettivo

Al momento del rinnovo della mia operazione finanziaria (cessione del quinto) ho ricevuto un certo numero di allettanti proposte e, dopo alcuni confronti con la mia consulente (Alessia) non è stato difficile accettare il rinnovo con Spefin

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie Maurizio per aver condiviso la sua esperienza.
Sapere che, pur avendo valutato altre proposte, ha scelto di rinnovare con noi attraverso Alessia ci dice che stiamo lavorando bene e nella giusta direzione..
La fiducia che ci ha dato vale più di quanto crede.

Ottimo servizio, persone cordiali e molto professionali.. Complimenti

17 febbraio 2026

Grazie mille Roberto!
Cordiali e professionali, sono esattamente quello che vogliamo essere.
Siamo contenti che abbia vissuto così.

Veri professionisti!

Empatia, professionalità e certezza delle tempistiche. Disponibilità massima e gentilezza unica! Complimenti davvero!

Grazie Carmine, davvero.
Leggere la parola "empatia" accanto a "professionalità" ci fa capire che stiamo facendo le cose nel modo giusto.
E sapere che le tempistiche sono state rispettate è importante quanto tutto il resto.
Grazie per i complimenti e per la fiducia.

Competenti

Competenti professionali e gentilissimi. Li consiglio vivamente

17 febbraio 2026

Grazie Claudio!
Competenza, professionalità e gentilezza: è esattamente il mix che vogliamo garantire a chi si affida a noi.
Il suo "consiglio" è per noi un altro grande risultato.

Sono soddisfatto del trattamento che ho…

Sono soddisfatto del trattamento che ho ricevuto e che ricevo da anni dalla dottoressa Zigrino Antonianna.
Professionalità e puntualità. Top.

6 febbraio 2026

Risposta di Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille per la fiducia che ci rinnova da anni Elio.

La dottoressa Zigrino sarà davvero felice di leggere queste parole: professionalità e puntualità sono una base necessaria ma costruire un rapporto solido nel tempo è quello che conta davvero.

Grazie ancora.

Molto soddisfatto

Noemi la ragazza che mi ha seguito e stata fantastica x il modi che mi ha trattato ha trovato la soluzione giusta al mio caso, e ringrazio a Rebecca x avermi contattato grazie di tutto

9 febbraio 2026

Grazie mille Adriano!
Noemi e Rebecca saranno contentissime di leggere quello che ha scritto.

Grazie a lei per la fiducia che ci ha dato.