Ho scoperto per caso Spefin e a differenza delle altre finanziare sono stato seguito passo dopo passo..ringrazio Denise per la rapidità della stipula del contratto ma consiglio vivamente Livi Jlenia... Leggi di più
Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.
Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.
Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.
Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.
📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!
Via Lorenzo Magalotti, 15, 00197, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Sono stato seguito magnificamente in tutti gli step da fare...mi ha aggiornato in tempo reale sulla situazione della pratica personale molto disponibile cordiale e professionale.

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Disponibilità e servizi ammirevoli!! Una garanzia

Mi sono trovato bene con il consulente De Gregorio

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Arianna Ghiglieri ottima assistenza in tutto il percorso. Consigliatissimo!

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Mio marito ha stipulato un contratto di cessione del quinto ma non essendo soddisfatto entro i 14 giorni previsti dalla legge ha mandato il recesso il giorno 24 febbraio, ad oggi lo stesso risulta ancora attivo non permettendo di chiedere altri finanziamenti. Dire che è pessimo è poco faremo una denuncia con richiesta di risarcimento danni.

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Mi sono trovato bene, sono molto disponibile e cordiali. Peccato un piccolo inconveniente con il bonifico ma che hanno risolto subito

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Vi ho messo 5 stelle per la pazienza e la cordialità che ha dimostrato la Dott.ssa Debbie Presti di Spefin nei miei confronti. Grazie mille per quanto fatto

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Tutto semplice e facile molta buona volontà, anche se l'INPS è poco collaborativo loro AGISCONO.

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Pensavo di prendere un po' di più ok la rata è abbassata ma non pensavo di prendere solo 1340 euro noni hanno spiegato bene la faccenda un po' deludente

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Mi hanno contattato, abbiamo preso un appuntamento , mi hanno consigliato abbiamo approvato l'affare.
Ci siamo sentiti per telefono per chiarimenti alla fine mi hanno telefonato che e' andato come previsto.
per adesso mi sono trovato bene.

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Molto professionali e capaci di gestire le pratiche finanziarie!

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Ho trovato pazienza gentilezza trasparenza ma soprattutto professionalità 👍👍

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Esperienza positiva...un po' lunga ma per i tempi dell' Inps e non per loro
Signora Rita Carta molto disponibile e cordiale

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Personale molto disponibile un grazie ad Arianna per la pazienza

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Mi son trovato bene nell’iter della pratica

Risposta di Spefin Finanziaria SpA
Sono rimasto molto sa disfatto dalla vostra professionalità e dalla disponibilità delle vostre collaboratrici