1- Aucun mode d 'emploi, il faut tout chercher sur youtube... Il faut insérer une mini carte sim (et donc la débloquer sur son tel...manipulations fastidieuses...) 2- batterie très bas de gam... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Attention ARNAQUEUR !!! J’ai effectué une commande de montre sur leur site après l’avoir reçu la montre avait déjà été utilisée. J’ai décidé de rendre la montre, je les ai contactés, ils m’ont donné l... Leggi di più
Rapidité d'envoi entre la commande et la réception, j'ai acheté 2 montres pour mes enfants et a cause d'une SIM défectueuse impossible aucun appel possible. Le SAV a été très réactif en me donnant les... Leggi di più
Facile d'utilisation, fonctionne très bien ,très bonne géo-localisation... petit points negatifs: _ le son n'est vraiment pas fort en appel il a du mal à entendre la personne qui lui parle. -... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
N°1 Sur la Montre Connectée Enfant, Fonctions : Traceur Suivi GPS, Zones de sécurité, Surveillance, Téléphone, Messages, Bouton SOS, Waterproof ...
Informazioni di contatto
71-75 shelton street, WC2H 9JQ, LONDON, Regno Unito
- +44 20 8123 1153
- info@smartwatchphone.fr
- www.smartwatchphone.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
⚠️ arnaque
Comme apparemment vous nous répondez seulement si on vous laisse un avis ici !
Donc dernier mail de votre part le 13 janvier me demandant une photo de L' APN sélectionné ,je vous répond immédiatement avec la photo et depuis rien du tout je vous envoie un mail tout les 2 jour le 14,16,18 janvier mais aucune réponse de votre part sur mon dernier mail je vous demande de m'envoyer une fiche retour et un remboursement aujourd'hui toujours rien .
Donc non vous ne répondez pas à vos clients !
Donc je renouvelle ce que j'ai dit sur mon avis précédent
⚠️ attention a cette société arnaque
(vous avez plus à y perdre que moi avec tous vos beau avis
110 euros ca fait mal !
c'est surtout que c'était la cadeau de noel de mon fils)

Montre achète en septembre 2024
Montre achète en septembre 2024, 4 mois d’utilisation : la montre ne charge plus
Bien évidemment le revendeur trouve des excuses totalement infondé (port UBS abîmé, photos à l’appui ce n’est absolument pas le cas!) pour ne pas faire marcher la garantie
Produits de mauvaise qualité et revendeur malhonnête !

PURE ARNAQUE !!!!!
PURE ARNAQUE !!!!!
Montre défectueuse, soi-disant connectée, mais qui ne géolocalise rien du tout! Aucune réponse du SAV Impossibilité de les joindre par tel car société en Angleterre
Je vous ai déjà envoyé 6 mails et aucun retour avec mes coordonnées mail et portable! Vous êtes injoignable

SAV inexistant
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile
SAV inexistant,nous mènent en bateau depuis 2 mois… article défectueux qui s’éteint et s’allume tout seul.. pas de réponse du service client.. a fuir!!

Risposta di Smartwatchphone
Montre qui n'a jamais marché…
Montre qui n'a jamais marché correctement dès la réception. Contact du SAV 2 semaines après la réception de la montre et le SAV rejete toute responsabilité et même fini par plus vous répondre.
Dans mon cas le plus gros problème a été la géolocalisation qui géolocalise la montre a une trentaine de km alors qu'elle est a côté de moi, le SAV ma répondu "le problème doit venir de chez vous" et ensuite plus de réponses.
Je ne peux même pas revendre cette montre vue les problème qu'elle a elle a donc fini... A la poubelle! 100€ de perdu. Montre a fuir!

Risposta di Smartwatchphone
Super montre avec plusieurs options…
Super montre avec plusieurs options très rassurant
Par contre petite les touches !
À Fuir à tout prix
N’achetez surtout pas de montre connectée et accessoires chez smartwatchphone.
Le 29 novembre 2024 j’ai acheté une montre connectée et quelques accessoires pour pouvoir l’offrir à mon fils de 9 ans pour Noël. Je devais recevoir ma commande le 6 décembre 2024. Cependant, ne voyant toujours rien arriver je décide de contacter le 13 décembre le service client pour comprendre les raisons pour lesquelles je n’ai toujours pas reçues ma commande. Mickael du service client m’indique que la livraison a été effectuée le 6 décembre alors même qu’aucune livraison n’a été effectuée et qu’il est bien mentionné sur mon compte client « en cours de livraison » !!!!!
Puis il prétexte une soit disante enquête avec le transporteur et me demande de lui envoyer une copie de ma pièce d’identité et une lettre qui atteste que je n’ai pas reçu le colis. Puis il revient vers moi en m’expliquant que le colis avait été déposé dans un point relais non identifié et qu’il fallait que j’aille à la recherche du colis sans même me fournir le nom ou l’adresse du point relais l’incitant à aller voir dans tous les point relais de mon secteur. Or vivant dans l’une des plus grande ville de France, il m’était impossible de faire les centaines de point relais qui se trouve autour de chez moi.
J’ai donc fini par demandé le remboursement de ma commande non reçu.
Depuis le 29 novembre jusqu’à aujourd’hui le 1er janvier 2025, Smartwatchphone n’a non seulement jamais livré ma commande mais en plus il se permet de traîner pour effectuer le remboursement alors que cette société n’a pas respecté leur contrat en me livrant les articles que j’avais acheté.
C’est pour toutes ces raisons que je déconseille quiconque d’effectuer un achat auprès de Smartwatchphone pour leur manque de sérieux, leur mauvais traitement auprès de leurs clients alors même que l’entreprise est en tort. De plus au vu de la réponse apporté a mon avis, cette société se permet de mentir. C’est dommage que je ne puisse pas partager des copies écran de mes échanges courriels avec cette société qui prouve leur mauvaise foie. Passer votre chemin et passez plutôt par Amazon !

Voleur
Et un avis de plus…
Entreprise de voleurs, une coquille vide, qui se retranche derriere ses conditions de vente. Produis de mauvaises qualités. Achat effectué pour Noël 2024 cela fait 6 jours que mon produit ne fonctionne pas j’envoie des mails et on me répond en filigrane sans trouver de solutions. J’ai voulu faire travailler une pme, hélas j’aurais du passer par Amaz..
Je vous déconseille d’acheter ces produits.

Problème de livraison
J'ai un problème avec la livraison la montre est commandé depuis le 30 novembre nous sommes le 19 décembre toujours rien aucune livraison alors que sur le site la livraison est faite avec signature sauf que nous n'avons rien. Une enquête est en cours chez colis privé par colis privé et smartwachphone mais aucune proposition de dédommagement pour le moment 🤔
Durée de vie déplorable!
Modèle C93 acheté fin mai 2024, batterie HS en décembre 2024!
Autonomie pitoyable de a peine 24 heures et durée de vie de 7 mois.
Je passe les détails liés à l'interface et l'ergonomie, les taxes supplémentaires liées à l'achat hors zone euro,...
Bref fuyez ces voleurs!

Risposta di Smartwatchphone
Hélas on ne pas mettre zéro!!!
Hélas on ne pas mettre zéro!!!
L années dernière je commande une montre et qui s est transformé en 2 !!! Après contrôle sur le site si vous vous trompez par erreur en mettant 2 articles dans votre panier, vous ne pouvez pas supprimer celui en trop!!!!Et quand j ai payé,je n ai pas fait attention à la somme. J ai envoyé un message pour dire que je n en voulais qu'une et on m'a dit que ce n était pas possible d annuler. Mais qu a réception on regulariserai cela. J ai senti l arnaque fait opposition à la banque qui n'a pas voulu. J ai reçu les montre 2 semaine après ce qui était prévu !!! Et ensuite après multiples messages toujours une excuse pour ne pas régularisé !!! Bref une pure arnaque !!!!

A fuir, batterie HS au bout de 3 mois et pas de remplacement
Montre acheté le 28/06/2024, offerte le 10/07 pour l'anniversaire de mon fils de 10 ans.
Très satisfaite au départ, jusqu'au 1er faiblesse de la batterie, le 01/10 j'écris mon 1er mail pour aller sur les aléas de batterie. Me voila lancer dans plusieurs échanges mails à devoir me justifier, réaliser différents tests, pour avoir comme réponse au bout de 2 mois, ce mois de décembre l'information qu'il s'agit d'un problème de batterie, et que celle-ci n'est garantie que 3 mois ... donc tant pis pour moi. Je me retrouve avec un forfait à payer et plus de montre ... A FUIR !!!

Risposta di Smartwatchphone
Service client inactif !!! A fuir !!
Service client inactif !!!! Scandaleux, je parle à un ordinateur qui fait semblant de ne pas comprendre ma demande... La géolocalisation de la montre ne fonctionne pas je suis ravie de savoir que mon fils de 10 ans et au milieu d'un lac ou au bistrot du coin... Au prix de la montre c'est inadmissible de ne pas pouvoir parler à quelqu'un en cas de problème !

Risposta di Smartwatchphone
N'achetez pas cette montre elle ne…
N'achetez pas cette montre elle ne vaut pas plus de 5 euro qualité pourri elle s'est cassé le lendemain de la réception et le service après vente c'est des voleurs ils veulent rien faire tous ce qu'il propose est une remise pour racheter une autre.

Montre au top
Montre qui correspond très bien à nos attentes. Service après vente au top, très réactif ! Je recommande fortement !
La montre convient et fonctionne…
La montre convient et fonctionne correctement. La cadence des points de suivi du GPS (10 minutes) est un peu trop faible.
La montre se casse au niveau de l'attache du bracelet…
La montre se casse au niveau de l'attache du bracelet après 1 mois. La montre n'a reçu aucun choc,il s'agit d'un défaut de fabrication mais ils ne veulent rien entendre et dise que c'est de la casse. C'est inadmissible après si peu de temps qu'ils refusent de faire quoi que ce soit.
Vous proposez un geste commercial de 20% , ce qui est dérisoire. Sur une montre de mauvaise qualité puisqu'elle casse après 1mois d'utilisation sans avoir pris de choc juste en serant le bracelet sachant que le bracelet est intact. Ce n'est pas digne d'un vrai SAV. N'importe quelle autre enseigne change l'objet quand il casse après 1 mois. Une vraie déception de l'enfant pour un cadeau d'anniversaire.
En espérant que la DGCCRF fasse le nécessaire.

Risposta di Smartwatchphone
Montre à 129.95 euros qui tombe en…
Montre à 129.95 euros qui tombe en panne au bout de 10 mois, impossible de faire réparer, seule solution : en racheter une !!! Attention à bien regarder les garanties car les batteries ne sont garanties que 6 mois. Tout simplement une honte, produit jetable à 129.95 euros.

Risposta di Smartwatchphone
Site à fuir nous avons acheté une de leur montre à mon fils début d'année, au début parfait mon fils été ravis de son cadeau 11 mois plus tard le tactile de l écran ne fonctionne plus du jour au lendemain sachant que mon fils n'utilise pas la montre tous les jours ... j'envoie un mail au sav et il me réponde que l écran n'est pas pri en charge cela est honteux car la montre est niquel nous en prenons soin la montre n'est jamais tombé l'écran est niquel jamais fissurer c'est juste le tactile qui ne fonctionne plus.
J'ai renvoyer plusieurs mail afin de savoir ce qui est pris en compte dans la garantie et je n'ai jamais eu de réponse.
Au final une montre achetée à 100 euros et qui a duré 10 mois
A fuir