Acquisto semplice e veloce, tutto chiaro fin da subito. Il computer, nonostante sia ricondizionato, funziona come nuovo: prestazioni ottime, nessun difetto e davvero sorprendente per qualità. Consi... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #45 su 82 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
- #15 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #20 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione computer
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione telefoni
- #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer usati
Smart Generation si posiziona fra le aziende leader in Europa nell'acquisizione e distribuzione di device Apple Ricondizionati con 12 mesi di garanzia, restituzioni gratuite ed altissima qualità di controllo. Migliaia di clienti soddisfatti dell'acquisto di iPhone, iPad, MacBook, iMac, Mac Mini, Mac Pro e accessori Ricondizionati Apple. Scopri il vantaggio dei Mac Rigenerati con sconti fino al 70% rispetto al nuovo e degli smartphone e tablet usati e Ricondizionati da tecnici Apple certificati. Visita il sito www.smartgeneration.it o scarica l'APP per iOS e Android e se hai bisogno d'aiuto chiama i nostri esperti al numero +39 0902937812 oppure scrivi una mail a servizioclienti@smartgeneration.it
-5% SU TUTTI I PRODOTTI RICONDIZIONATI

- Fino al 31 Dicembre 2025
- Vuoi un extra sconto sui nostri Ricondizionati Apple, PC Gaming e Console? Da oggi puoi ottenerlo scegliendo il pagamento in un’unica soluzione. Usa al checkout il codice 1SHOT. È valido solo per ordini con pagamento immediato e non è cumulabile con altri coupon o con pagamenti rateali (come Klarna, Scalapay o AppPago).
Spedizione immediata su tutto il catalogo!
Spedizione 1-2 giorni in Italia e 2-3 giorni in tutta Europa, servizi espressi ed assicurati tramite corriere DHL.
Via Malpighi Marcello, 26, 98122, Messina, Italia
- +39 0902937812
- info@smartgeneration.it
- www.smartgeneration.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Affidabilità e qualità/prezzo
Ho scelto smartgeneretion dopo un po’ di mesi che li seguivo su tik tok . Mi sono deciso ad acquistare un MacBook Pro perché mi hanno ispirato fiducia e affidabilità.
Il tutto mi è stato confermato alla ricezione del MacBook che praticamente sembra nuovo .
Acquistato un i Mac 24 ricondizionato e…
Acquistato un i Mac 24 ricondizionato e devo dire ottimo acquisto arrivato perfettamente in base alla descrizione .
Roberto
Ottimo negozio 4,5 stelle e l’ideale
Telefono arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni, non metto 5 stelle solo xche ci sono state delle piccole inconvenienze ma risolte in tempi brevi con l’assistenza…
macbook pro del 2021 32 gb
Ho acquistato un macbook pro del 2021. Perfetto come nuovo. Spedizione velocissima e ottimo servizio. Grazie ancora
Buone esperinza anche con il pagamento
Buone esperinza anche con il pagamento
Corriere perfetto,preciso,disponbile,e cosenzioso.
Grazie Andrea
Tutto è andata o bene sia la spedizione…
Tutto è andata o bene sia la spedizione veloce e curata nei minimi dettagli sia il contenuto, la ps5 e’ arrivata imballata perfettamente e tutto funziona magnificamente, consiglio di rivolgersi a loro se avete bisogno di usato ricondizionato. Se fossero tutti come questa azienda l’economia funzionerebbe alla grande. Consigliati!!!!
rispattano le promesse
rispattano le promesse, i tempi di consegna. le comunicazioni sono efficaci e trasparenti. ottima esperienza, ho già comprato il secondo prodotto.
Un ottimo acquisto
La rapidita' nella spedizione, l'ottimo prodotto acquistato e la velicita' nel rispondere in chat.
Ho acquistato un MacBook PRO 16"…
Ho acquistato un MacBook PRO 16" ricondizionato. Il computer è perfettamente conforme a quanto richiesto, sono stati rispettati i tempi di consegna e la confezione è arrivata integra e idonea al contenuto. La consegna era stimanta in 3 giorni lavorativi ed è stato così. Sono soddisfatta dell'acquisto!
Venditore affidabile
Salve, ho acquistato dalla Smartgenerstion un Apple I Mac 24 pollici del 2023 Lo ho acquistato nuovo di pacco e debbo dire che ho fatto un ottimo affare sia dal punto di vista economico, sia da un punto di vista di prestazioni del Mac E’ un prodotto eccellente, potente e veloce , si addice decisamente con la connessione che ho , la fibra 1000 Presto mi arriverà’ la 2,5 Personale molto gentile e attento al cliente Spedizione veloce ed arrivata a casa in anticipo Posso ritenermi piu’ che soddisfatto della Smart generation , il prossimo I Phone li acquisterò da loro Saluti
Una positiva esperienza nuova.
Un pò di timore, E' il mio primo acquisto su SmartGeneration e primo di una apparecchiatura ricondizionata.
Dopo adeguato periodo di uso e test (il Pc è usato in ambito CAD, scolastico e naturalmente.. gaming) posso confermare che il prodotto è ottimo e il venditore più che corretto.
Oggetto in ottimo stato, perfettamente funzionante in tutte le sue dotazioni; la spedizione è stata rapida e molto ben fatta.
Ho chiesto informazioni per una cosa tecnica (software) e la risposta è stata veloce e molto precisa.
I miei complimenti, mi ritengo cliente pienamente soddisfatto.
Assistenza veloce
Abbiam avuto un problema con il trasporto (a causa del corriere) che si ê risolto velocemente. L’assistenza ê stata veloce.
Dispositivo in condizioni impeccabili
Dispositivo in condizioni impeccabili, servizio clienti disponibile ed imballaggio perfetto, azienda dal quale acquisto da anni ed è diventata il mio punto di riferimento per la tecnologia.
ottimo fornitore
subito dopo l'acquisto c'è stata una comunicazione da SmartGeneration rapida, continua ed efficiente. Consegna esattamente nei tempi previsti e prodotto esattamente come descritto.
Pessimo venditore e pessima assistenza
Se potessi non darei nemmeno una stella.
Ho acquistato un MacBook che fin da subito ha mostrato problemi evidenti: la batteria non funzionava correttamente e il touchpad dava continui malfunzionamenti. Ho contattato l’assistenza almeno 10/15 volte, ma invece di ricevere supporto concreto sono stato rassicurato in modo superficiale.
Mi è stato detto che il problema non dipendeva dal computer, che anche il “tecnico” aveva lo stesso identico modello con le stesse problematiche che non erano problemi ma il computer funzionava benissimo e che avrei dovuto semplicemente cambiare modello passando a uno più recente. Mi sono fidato, anche perché la persona si è presentata come tecnico esperto. Peccato che non fosse vero: un mio amico possiede lo stesso identico modello e il suo funziona perfettamente non ha nessun problema alla batteria o al touch della barra multifunzionale.
Nel frattempo hanno fatto trascorrere i giorni, nonostante le mie continue chiamate. Solo quando mi sono arrabbiato al telefono mi è stato detto di creare il ticket sul dito e di spedire il prodotto in assistenza. Ed è qui che arriva la sorpresa: la spedizione è a carico mio, cosa che non mi era stata chiarita prima, per un prodotto che era difettoso fin dall’inizio.
Esperienza estremamente negativa, poca trasparenza e assistenza inefficiente. Non consiglio assolutamente.

Risposta di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati
ottimi prodotti azienda molto seria e…
ottimi prodotti azienda molto seria e precisa
la consiglio